Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ШКОЛЬНИКИ ПЕРЕГРУЖЕНЫ? НЕТ, НЕДОГРУЖЕНЫ!
Спор Рособнадзора и Министерства просвещения
Давайте меняться! Нужное на нужное
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Премьера Ребекки 29 марта, выезжать аккурат 26-27 надо. Ну и 2 дня на обратную дорогу.
На ТРОшников сходила бы, не будь они в будни - Юнона у них у единственных мне понравилась в своё время, жутко не люблю ленкомовскую постановку, и региональные меня не впечатлили.
Кентревильское приведение видела в постановке то ли барнаульского музтеатра, то ли алтайского молодёжного - не помню. Ну, прикольно, но не мюзикл, конечно, пение эстрадное совершенно, ну и фанера.
Если у них опять не полезет синдром халтуры на провинцию и приедет молодой состав - то это хотя бы любопытно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 18:03     Ответить с цитатой

На "Гадюку" пойдешь? 28 или 14, еще не знаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 18:11     Ответить с цитатой

28 февраля? Нивапрос :). 14 марта тоже подходит, это же вечерр, да?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Суббота оба раза, вечер, ага. Как соберусь за билетами, беру на тебя. ;) Число будет зависеть от состава (кстати, тебе все равно - будет там Шварев или нет?) и наличия нормальных билетов.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 18:25     Ответить с цитатой

В принципе всё равно :) буду рада знакомому лицу - но не более того. Пока не ознакомилась - какие могут быть предпочтения?

letkoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Всё больше хочу посмотреть Юлию Зыбцеву в роли Марии. На юбилейном концерте музкомедии в небольшой репризе она сделала такой потрясающий, харАктерный, смешной образ Мерилин Монро, во всём - позы, движения, манеры, голосок - что не могу не отдать должное её актёрским данным!
Думаю, что Мария в исполнении такой артистки должна быть очень интересной!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 21:26     Ответить с цитатой

Dio
На апрельском блоке не была? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 23:12     Ответить с цитатой

Была, только что приехала. Не стала заморачитвать с узнаванием состава и благополучно опять влипла на Княжева. ну и что я могу сказать - всё более-менее положительно впечатление, сложившееся было у меня в прошлый раз, напрочь развеялось. Не играл вообще никак...
В первом акте ситуацию сглаживали Блошко :give_heart: и Килёв :in_love: :in_love: , очень удачно работали и оба мне очень нравятся, буквально держали действие на себе. А Тони был декорацией, как и положено Ромео. Но во втором действии сцена осталась без центра. А самое досадное, что, конечно, на 2 часа били и Половинкин, и Блошко. Анита-Бежина и осиротевшие Ракеты вторую часть реанимировать не смогли, увы. Так что я второй акт прозевала - благо, он короткий.
Но в целом всё равно рада, что съездила.

Опять же, после любительской "Ребекки" так приятно слышать, что вокалисты не сипнут на втором часу пения. Даже если и привирают. Что понравилось - команда очень живо отыгрывала "жизнь за сценой" - то есть кроме основных сюжетных реплик очень хорошо были показаны взаимоотношения внутри групп. Но, к сожалению, порой эти "левые" мизансцены и реплики заглушали начало фраз основного текста - вот это было фиговенько. Танцевали отлично!!!

Узнала,ч то лицензия куплена на 2 года, то есть до декабря 2009. Так что надо не пропускать! Продлять ен планируют, потому что спектакль "плохо продаётся". Потом, конечно, спектакль вряд-ли снимут раз и навсегда, возможно, будут делать 1 пока в месяц-полтора-два, ну и состав будет неизвестный... В общем. учитывая, что при 4-х спектаклях в месяц они умудряются лажать и текст, и действо, что будет потом - даже вообразить страшно. В общем, нашим зрителям подавай два притопа-три прихлопа, так и сотанемся на уровне НЭПа.

Ещё побеседовала с товарищем насчёт Екатеринбургской "Екатерины" - сказал, что почти дословная переделка "Элизабет" Левая-Кунце (ну кто-бы сомневался :)), правда, сказал, что перенято всё основательно и достаточно неплохо, но сам сюжет очень скучный. Зато теперь я в общих чертах могу представить, как оно выглядит.

Эх, что-то давно меня никто в Музкомедию не водил :).

Да, в мае спектакли 22, 23 и 25, а в июне 5 и 6, кажется.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 23:49     Ответить с цитатой

Спасибки за отзыв. :give_heart: Мне в эти выходные было совсем недосуг. Возможно, соберусь в мае, но скорее всего смогу только 22 - в пятницу (суббота - 90% дача, понедельник - работаю до 7). Если будет Шварев или Половинкин - пойду. :aga-aga:
На "Екатерину" были плохие отзывы критиков (я в период Маски отслеживала по московскому форуму любителей оперетты - спасибо Letkoshka за ссылку, - они там ссылки кидали на статьи) - Москва не прониклась, короче, вопреки ожиданиям.
Зато наши взяли аж две Маски за "Гадюку" (реально могли и больше, но больше двух там не принято в одни руки давать)! :super:
Dio писал(а):
Эх, что-то давно меня никто в Музкомедию не водил :).

Ну пошли. :-) Ты заказывай. Правда, в мае-июне у меня с выходными туго - дача, понимаешь. А ты в будни не можешь. :aga-aga:
НО, возможно, в июне будет премьера, тогда я - как штык там буду. :-) Тебе свистну, если что. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:05     Ответить с цитатой

У меня в мае в пятницу, в принципе, есть возможность. Но, но... На Княжева я категорически не хочу.
Что касаемо "Екатерины" - ну, критики мало ли чего напишут. у меня своё мнение может быть. А вот к мнению Харри я очень даже прислушиваюсь, по крайней мере "Ребекку" мы восприняли с ним стопроцентно одинаково :). "Элизабет" - очень красивое и патетичное шоу, если наша "Екатерина" хотя бы вполовину столь же претенциозна - она не может быть плохой. Ну чтобы совсем плохой. Может, не оригинальной или скучноватой... А на Ютьюбе роликов нет?
Насчёт Музкомедии - я так и хочу "В джазе только девушки" посмотреть, ну и премьеру посетить буду очень счастлива!!! У меня к премьерам вообще фетишное отношение!

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Ролики на "Екатерину" есть на Ютьюбе. Ссылки есть на предыдущей странице этого топика. :-)
"Джаз", говоришь, хочется? Судя по репертуару на май, в мае он идет 3 и 24, т.е. в воскресенье. Так что, если соберешься, то скорее всего, без меня. :-)
Только сразу предупреждаю - на мой вкус, это не лучший спектакль музкома на сегодня. Я когда в первый раз на него пошла, была сильно разочарована. Я, понимаешь, разбаловалась, привыкла, что меня спектакли музкома всегда "цепляют", не оставляют равнодушной. А тут - ну посмеялись и забыли через полчаса. Второй, третий раз сходила в другом составе - получше, но та же ерунда, вроде как души в спектакле нет. Долго удивлялась, как ему в свое время дали Маску за лучший спектакль. Потом поговорила со знающими людьми ;) и пришла к выводу, что раньше он был лучше, ярче. Потом - сменились актеры, немного "разболтались" танцы, отдали второму дирижеру, и в целом спектакль потускнел. Но в целом смотреть, приятно провести вечер вполне можно. :-) Ну и к тому же о вкусах не спорят, может быть это мое субъективное восприятие такое.
Если соберешься - не иди на Пашенцева-Суслова!!! Суслов в роли Дафны неплох, даже на Маску номинировался, но Пашенцев в роли Джо - не комильфо совершенно (примерно как этот, в сентябре, в роли Тони :o ). Иди на Шварева- Кириченко. Они в паре неплохо зажигают. :-) Шугар (главную героиню) в принципе все равно кто играет – у нас нет ни одной супер-Шугар. Получше Гришуленко (говорят, сама не видела), Дорофеева. Склемина мне не нра, но это дело вкуса. :-) (помнишь блондинку Лялечку в Гадюке?).
Ссылка на топик с составами: http://muzkom.ru/forum/viewtopic.php?id=11&p=9
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Ну я засмотрела ролики. Масштаб, конечно, но... Такое неуловимо наше :cry: Не в хорошем смысле, к сожалению. В хорошем венгры научились под себя запад адаптировать.
В общем, Рудольф лучше :)
Но ежли вдруг приедут - схожу :)

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Dio
В смысле - "неуловимо наше"? Можешь пояснить?
Я б тоже сходила... Да дождешься их. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Не могу я пояснить. Техника пения, чуть-чуть, но "не такая". Манера подачи пения "на рампу". Хотя есть попытки сделать пение и действо единым фронтом, но всё как-то не до конца, как-то недоделано, прям как небрежно накрашенные ресницы - уж и не красила бы лучше, что называется. И акустика - такая расейская :cry:
Ну да, дождёшься... Хотя вот на нас надвигается призрак Нотр дама, так что чем чёрт не шутит :058: Будем подождать!

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:14     Ответить с цитатой

упс... а я и не знал что тут и наш театр оперетты обсуждают )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 11 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: