Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Генератор песен ИИ
УЗИ в городском центре медосмотра, отзывы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настасья2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:12    Заголовок сообщения: УЗИ в городском центре медосмотра, отзывы Ответить с цитатой

Подскажите, кто делал узи в городском центре медосмотра на вокзальной магистрали, стоит ли к ним идти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

l'etoile
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Подниму тему, тоже интересуюсь
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 21:09     Ответить с цитатой

А с какой целью? Если на УЗИ я бы не советовала, сходила на гинекологическое и узи груди, до сих пор в шоке, врач молчала почти весь процесс, аппаратура древняя, нашли такое от чего волосы дыбом,в августе иду либо в Алмиту либо во Врачебную практику, мне порекомендовали. Деньги на ветер выкинуты
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Не понравилось. Повелась на цену.
В регистратуре хамят
Узи поводят специалисты- универсалы, они и узи молочных желез делают, и почек, и щитовитки. У меня гипотероз с 2008 года, по узи всегда видели какие то изменения, особенно если с прошлыми узи сравнивали. Прошлые узи принесла, врач - узист сказала здорова )) интересно когда выздороветь успела )) а главное как, у меня пожизненная заместительная терапия гормонами
Остальные узи комментировать не могу, там все нормально. Таким образом, лишнего не нашли, но и что есть не увидели. Хотя мне консультация не нужна была, только снимок. Снимок при плановом визите к эндокринологу показала- естессно там были изменения в худшую сторону.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

l'etoile
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Спасибо девочки ;) да, цена привлекла, но уже 100 раз убеждалась что бесплатный сыр только в мышеловке :aga-aga: сделала узи в другом месте.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: