Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Aleksandri
Это в клинике Эстетической хирургии, Фрунзе д. 13.
А так же Светлана Игоревна ведет прием в Евромеде и в ЖК 25 медсанчасти.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Persona turpis писал(а):
Aleksandri, видимо, речь была о клинике эстетической хирургии, но я бы туда не пошла, учитывая, что у них на сайте написано "отделение стомОтологии" :haha:

:haha: Если идти к конкретному врачу по рекомендации, квалификация которого не вызывает сомнений, то вобщем-то неважно, что написано у них на сайте.. Программист попался неграмотный, бывает.. :lol:

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 22:30    Заголовок сообщения: ищу хорошего врача гинеколога-эндокринолога! срочно! Ответить с цитатой

не знала в какую тему написать... срочно нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог. с врачами сталкивалась часто, многих перебрала, поэтому теперь очень боюсь идти к "первому встречному". посоветуйте пожалуйста врачей, где они находятся, сколько стоят услуги и хотя бы краткую характеристику.
за ранее очень благадарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 23:18     Ответить с цитатой

могу порекомендовать очень хорошего врача Коваренко Маргарита Анатольевна. Принимает в Авиценне. Наверняка еще в какой-нибудь клинике принимает, не подскажу. Мне оч. помогла с эндокринными проблемами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Безменова принимает в клинике на пересечении фрунзе и мичурина, не помню как называется и на народной в гинекологии
⮝ наверх ⮝

Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 218
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):
Безменова принимает в клинике на пересечении фрунзе и мичурина, не помню как называется и на народной в гинекологии

+1 У Безменовой тоже давно наблюдаюсь, очень нравится :-)
на Народной давно не принимает, принимает сейчас в МедЦентре на Мичурина 15 и еще в каком то центре медицинском, по телевизору в рекламе этого центра видела ее

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Nastenechka, она мне 2 недели назад говорила, что в какой-то муниципальной клинике работает, но туда очень тяжело пробиться - приём то ли день, то ли два в неделю :aga-aga:.

Дамы, на предыдущей странице тысячу раз написано: ещё у неё приём в "Евромеде" на пересечении Гоголя и Ипподромской.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):

На Фрунзе 18 "Альянс-Мединфо" называется?
Не могу найти где она точно принимает????????? :oops:

Только что звонила в Астрамед, никакой Романовой там нет...?????????

Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 15:32     Ответить с цитатой

An'chik!
Безменова принимает в клинике "ЕВРОМЕД"->> ЕВРОМЕД-КЛИНИКА, многопрофильный медицинский центр <<-
:bams:
Гоголя, 42
тлф. 201-18-18
http://www.euromednsk.ru
---------------
⮝ наверх ⮝

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Gurman
Про Евромед я знаю :evil: , сто раз про него на страницах прочла, хотела её услуги в другой клинике сравнить (где дешевле), ведь не про один Евромед говорилось...
Не стала заморачиваться- записалась в Евромед....

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 14:54     Ответить с цитатой

девочки, здесь хорошие отзывы о Романовой Елене Геннадьевне
Хочу к ней попасть на прием, написано, что она принемает в Астромеде - центре репродуктивной эндокринологии
Но я такого в 2гисе не нашал :oops:
подскажите контакты центра или возможно она где-то еще принимает :oops:
⮝ наверх ⮝

Nastenechka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 218
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:04     Ответить с цитатой

An'chik! писал(а):
Алена84 писал(а):

На Фрунзе 18 "Альянс-Мединфо" называется?
Не могу найти где она точно принимает????????? :oops:

Только что звонила в Астрамед, никакой Романовой там нет...?????????

Безменова принимает в мед центре (он так и называется Мед.центр), пересеч мичурина 15 и фрунзе 13, там еще клиника эстетической хирургии, в тот же вход заходить надо и сразу регистратура. не помню их тел только, но можете позвонить в клинику эстет хирургии (221-55-75, 221-05-95) и спросить мед центр, они скажут тел их неохотно так :-) я так делала :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ходила в мед центр последний раз к ней в ноябре, прием стоил 500р.

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Nastenechka, спасибо, буду знать. Пойду в Евромед, записалась уже... Там тоже относительно не дорого 740 р... И это только начало :-( ...
Olunya, а Романовой в Астрамеде нет, я звонила туда, там другая принимает - Яковлева...

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 15:51     Ответить с цитатой

An'chik!
спасибки!
может тогда кто знает - где сейчас Романова Елена Геннадьевна принимет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

An'chik!
если вас не затруднит, отпишитесь потом о ваших впечатлениях по Безменовой и Евромеде тож :oops:
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:22     Ответить с цитатой

:eek: Девочки отписываюсь.Была на втором приеме у Безменовой.Принесла анализы - она толком не посмотрела.Там в дуаденеальном лямблии нашли.Так она ничего не прописала тупо сказала их идти к врачу лечить а потом уже к ней.Смысл?Меня так это обидело- все-таки прием недешевый так прийти (будто я и без того не знала что их надо лечить).

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Девчёнки тоже отписываюсь! Была у Безменовой! Пока только консультация + анализы + УЗИ... О прфессионализме врача пока ничего не могу сказать т.к. с её стороны только пока назначения... Дальше посмотрим.
О самой клинике: По тел. сказали стоимось консультации 800р., о дополнительных сборах не предупредили. Вышла от врача заплатила ещё 1356р. Это 2 анализа(200+500 без них никак я поняла) +665р- шейку мою на экране показали(нафига бы она мне нужна). Просто не спросили а надо ли оно мне. Ещё назначили 2 УЗИ и гормоны. Врач сказала прийти к ней после одного УЗИ (это опять за консульт. платить) и после гормонов и второго Узи опять к ней на консульт(она расписала всё по дням).
Как то это мне не очень (выкачка денег), я решила сначала всё пройти, а потом к ней, чтоб не платить сто раз...
Ну а если кого по деньгам интересует... Я подсчитала, около 7000-7500 получится. Может потом ещё куда отправят!.. :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: