Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6275 Откуда: Цветочная Карта № 009884
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 16:47
Мы недавно в Пожарку ходили, стыдно сказать, но я там не разу не была Мне очень понравилось, цены как везде, порции большие. Только латте чуть теплым принесли и вообще, могли бы спросить "Сразу подавать или позже". А по еде - СУПЕР!!!
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 274 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, кардиоцентр
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 20:56
Калерия Гай
Очень уютно,много интересных книжек,свежие журналы,можно взять в аренду,советую обязательно полистать Кинфолк!Можно попить кофе со свежей выпечкой!Также продаются красивые почтовые открытки все по 39 руб.Но за времяпровождения там каждый час стоит 100 рублей!!!
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 15:56
По адресу Балтийская 23 открылась кулинария, пекарня, кондитерская французская, SWEETER, пока(надеюсь на долго) всё очень вкусно, попробовали уже все кулинарные изыски, а так же берём свежий хлеб домой.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Пт Авг 22, 2014 17:22), всего редактировалось 1 раз