Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детская мебель недорого
Центры вакцинопрофилактики
платные прививки импортной вакциной (как, где)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fivel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста. как сейчас обстоят дела с платными вакцинами. Нам педиатр сказала, что в связи с этим кризисом с импортными вакцинами стал перебой.
думаю, скоро "Инжерикс" ставить. вот заранее забронировать или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:16     Ответить с цитатой

мы ставили на прошлой неделе "корь-краснуху-паротит" -все вакцины были (слышала как разговаривали врачи, что народ идет ставить прививки, а им мало выдали вакцин, типа надо позвонить, чтобы привезли..)
Корь-краснуха-паротит 1000р
до этого ставили АКДС и полиомелит 2200р
вроде так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-анюта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 0:29     Ответить с цитатой

mitulia
Я сама не знаю такую вакцину, вот телефон центра вакцинации на Челюскинцев 14\2 , спросите, может у них есть. Тел 201-04-53
⮝ наверх ⮝

JuliS
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 4300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Олюша_Л писал(а):
Мы в Педиатрическом центре Дорожной клинической больницы ставим.

http://www.dkb.nsk.ru/centers.php?id=16

платно ставите? как туда попасть?

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Juliette2023
платно
чтобы поставить прививку, достаточно позвонить по указанному на сайте телефону и записаться на прививку. Ставят с пн по пт с 9ч до 13ч. Проблем с записью ни разу не было, с наличием препарата - тоже. Педиатры там хорошие, мы с сыночкой довольны:)
инфанрикс раньше стоил 1000р, прививка от гепатита В - 600р, от полиомиелита - 850р. Цены с учетом осмотра педиатром перед прививкой.

Наталья Р
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 23:28     Ответить с цитатой

на прошлой неделе и сегодня обзвонила почти все платные центры имунопрофилактики Инфанрикса нигде нет, все только ожидают и точно когда будет никто не знает....только на Челюскинццев сказали, есть - приезжайте! а я ребенка заранее начала готовить - пили Фенистил с субботы, собирались в дорожную книническую ехать на прошлой неделе там вроде была, а сегодня сказали, что кончилась, было бы совсем обидно если бы зря фенистил пили :o

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 21:53     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
мы ставили на прошлой неделе "корь-краснуху-паротит" -все вакцины были (слышала как разговаривали врачи, что народ идет ставить прививки, а им мало выдали вакцин, типа надо позвонить, чтобы привезли..)
Корь-краснуха-паротит 1000р
до этого ставили АКДС и полиомелит 2200р
вроде так

ну и цены мы ставили импортную АКДС (не помню как называется инфанр...) 960р
а сегодня корь-краснуха-паротит 540
И доп я плачу врачу она нам ставит на дому, ни в какие клиники я не езжу

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Наталья Р
а зачем вы фенистил пьете?
я так поняла нашего педиатора, то импортная вакцина очищенна и не вызывает никаких побочных явлений, как российская
⮝ наверх ⮝

Наталья Р

На сайте с 24.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 23:21     Ответить с цитатой

М@рин@
540 руб за инфанрикс? это чето совсем дешево, скажите где вызываете? мы на Челюскинцев поставили за 1200 р, а от полиомелита в поликленнике поставили тоже импортную, непомню как точно называется, бесплатно, там сказали, что теперь только такие ставят капли в прошлом.
а фенистил нам педиатр сказала пить и в дорожную звонила записываться, тоже говорили пить...да и форум читаю ;)

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 8:24     Ответить с цитатой

Наталья Р
нет инфанрикс это 960, а в год ребенку ставят в поликлиниках прививку россия корь-краснуха-паротит при этом ее ставят в 1г потом в 1,3 потом в 1,6 а если ставить импортную (я бутылочку выбросили помоему приорикс) она ставится 1 раз и все и стоит 540р.
А ставим мы импортные прививки на дому, не фантанит мне с двойняхами по поликлинникам мотатся. Ставит нам бывший педиатр она Эми наблюдала (сейчас участки поменяли и у нас другой) мы у нее и масаж делаем и прививки просим чтоб ставила. Мне она очень нравится я от нее просто в восторге и ее мнение для меня очень весомо.
⮝ наверх ⮝

АринкаСиб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Прививаемся в Смитре.Меня там качество обслуживания устраивает,прививки всегда в наличии есть...Сначала обязательно консультирует педиатр-вакцинолог,потом прививка,оплата только стоимости прививки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Мы прививаемся в кабинете вакцинопрофилактики при ДКБСП № 3 (дет. больница на "Сибревкома"), ул. Красный проспект, 3.
Прием вакцинолога бесплатный по полису. Все прививки - импортные, соответственно, платные.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Натали@, когда мы раньше ставили Имовакс-Полио была по 750 руб.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Поехали ставить сегодня прививку на ДКБСП № 3 (дет. больница на "Сибревкома"), ул. Красный проспект, 3. За день до этого я позвонила, мне сказали, что прием не по записи, а в порядке живой очереди, сказали приезжайте, вам все расскажет врач, что работает с 9, типа завтра с утра можете приехать...Все вакцины есть а по ценам может рассказать врач. муж с утра специально не пошел на работу с утра, приезжаем туда на такси, с северо-чемского...нам такие говорят,что вакцинолога нет и не будет 2 дня, а что прививки от гепатита вообще не ставят.....Ужас, больше туда ни ногой.
⮝ наверх ⮝

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 22:45     Ответить с цитатой

А мы сегодня записались в смитру, ни разу там не была, поедем в понедельник инфанрикс ставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Съездили в Смитру на прививку. Остались довольны! :in_love:
Осталась еще одна инфанрикс, опять поедем туда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: