Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:27
*Мята* писал(а):
Олененок80
106 это прям хорошая цена еще. Мы вдвоем с ребенком собираемся у нас получается 80 минимум. Ну и представьте сколько будет если папа с нами поедет? минимум 120
да, на февраль-март нормальная цена, чуть дешевле обычно ноябрь-декабрь (до НГ) и апрель-май потом
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 13:00
Олененок80 писал(а):
Девочки,в какую сумму обходится тур на Пхукет на 10 дней из Нска, если лететь 2 взр и ребенок? Интересует зима, февраль-март. Посмотрела цены и расстроилась, простой тур-пакет от 106 тыс, и это обычный отель 3 звезды, рассчитывали на меньшее,т.к. уже несколько знакомых утверждало, что у них выходило дешевле, причем не по горящим турам, а обычным, не самостоятельно. Теперь судорожно думаю о том, где найти подработки, я в декрете сейчас...
Не вижу смысла вообще обсуждать этот вопрос... чес слово...
Цены разные каждый год!!!
Выше головы не прыгнешь все равно... сокращайте кол-во дней например, тогда будет чуть дешевле или ловите относительно этого времени "горящие" туры...или меняйте время полета, осенью и весной дешевле..
"Подрабатывать" ущемляя себя в чем то (например в общении с ребенком и т.д.) чтоб полететь в отпуск, лично для меня глупо...
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:14
anuiri писал(а):
Сибмамочки а кто отдыхал в этом Отеле Отель Phuket Orchid Resort как пляж ? и вообще
мы отдыхали, очень хороший отель заявляют его некоторые операторы 4, но он 3+, питание разнообразно в комнатах убирают регулярно как и везде зависит от чаевых,постельное меняют каждый день если конечно повесишь табличку. очень хороший детский бассеин, вообще вся территория это сплошной бассеин. вокруг много кафешек, в отеле ужинать дороговато но вкусно. каждый день практически живая музыка. Пляж карон через дорогу ходить надо минут 3-4, чистый.
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 16:08
anuiri
можете не давать чаевые, ничего от этого не меняется, сто раз проверено в разных отелях тайланда. А вообще принято давать только бумажными денежками, не монетами. Сумма на ваше усмотрение.
Мы много раз проверяли, что не влияют чаевые в Таиланде на качество уборки Оставляли 20-40 бат на кровати, но уборка от этого лучше не становилась.
Вообще, я заметила, что тайцы плохо убирают даже в очень дорогих апартаментах, т.е. они просто подметают пол и не всегда качественно, стряхивают пыль, протирают поверхности в ванной комнате и все. Может я слишком критична, может у меня так попадалось, не знаю
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 20:46
ага, у нас последний раз в комнате где диванчик ковер лежал небольшой, который по моему не знал ни разу чистки... пылесоса не было у них и в помине... я приехала и чистила его руками...пол дня... потому что мне было не приятно по нему ходить...
ну и вообще я по приезду иду в магазин покупаю химию и тряпочки и отмываю номер...
Добавлено спустя 20 секунд:
Lully писал(а):
Рябинкина писал(а):
они просто подметают пол и не всегда качественно, стряхивают пыль, протирают поверхности в ванной комнате и все.
а мне кажется, они искренне не понимают чего еще нужно
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 23:40
Девочки, щас с дочкой разговаривала она говорит что на Кароне и Кате убрали все лежаки, пляжи ужасно грязные.. все в шоке...
Сносят все постройки вдоль пляжа, на Сурине тож самое, даже кафе и рестораны убирают Военные взялись за порядки..
Кто щас там, расскажите хоть!!!!!
Девочки, щас с дочкой разговаривала она говорит что на Кароне и Кате убрали все лежаки, пляжи ужасно грязные.. все в шоке...
Сносят все постройки вдоль пляжа, на Сурине тож самое, даже кафе и рестораны убирают Военные взялись за порядки..
Кто щас там, расскажите хоть!!!!!
Уже недели как 3 назад обязали убрать все постройки на пляжной линии Сурина, так как такие конструкции построены незаконно, на самом пляже ничего нельзя строить.
Шезлонги убрали со всех пляжей, так как они работали тоже не законно.
Сейчас убирают пляжный клуб и ресторан Лотос на Банг Тао, хотят убрать White Box на Калиме.
К сезону обещают привести в порядок пляжи и найти новых шезлонщиков.
Была на Кароне на днях, пляж грязный, но только из-за того, что сейчас сильные волны и на берег кучу мусора вынесло.
Зато сейчас приходишь на пляж и будто это и не Пхукет, что-то новое, еще не тронутое человеком. Без шезлонгов вид совсем другой. Хотя для отдыхающих это очень неудобно.
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:38
Рябинкина
Ну вот она тоже говорит, приехали на карон и как будто не на кароне...
Новых шезлонщиков.... и че новые типа законными будут???? вот где дурдом то....
Кать, думаю и от туристов мусора хватает, тк раньше хоть шезлонщики у своих шезлонгов подметали/ грабельками гребли, а щас если их нет, то никто и не убирает...
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 16:04
anuiri писал(а):
мама_машульки
Спасибо а чаевых много давать примерно например 10 бат хватит мы на Паттае маленькой шоколадкой из России обходились
тайланд страна чаевых, мелочь их оскорбляет, мы ложили 20 в основном, убирали кстати не очень плохо каждый день балкон даже мыли, мусор выносили, постельное меняли, раковину унитаз мыли, даже на столе мои разбросанные тюбики и крема складывали, в Орхиде почему-то шоколадки не брали, даже пробовали на денежку ложить, денежку берут шоколад оставляют