Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Болтушка-хвастушка - обувь R*0*N*N*0*N
отзывы, обмен информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

813*006 нат.кожа/нат.кожа 1000 руб. 800 руб.
36 37 38 38 39 39 40 41
получила туфельки , просто супер. кожа мягенькая, особенно задник, там специальное утолщение, как подушечка, чтоб ногу не натереть. очень комфортные

Lorika_hi писал(а):
leol
в размер , ни больше и не меньше.
Они чуток разнашиваются прямо в первый же день и по ноге ложаться
я на такой колодке раньше замшу брала

833*003 коричневый нат.велюр-нат.кожа 900 руб.
Все лето в них проходила , на ноге не чувствую.
у меня 41 , редко какая обувь мне комфортно садится на ногу

Последний раз редактировалось: Alida (Пт Сен 05, 2014 13:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соловьева Ольга
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Б0тинки деми арт 812*256 размер 36. С00тветствуют размерн0й сетке. Мягкие и легкие. На н0жке как игрушечки.

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 8:50     Ответить с цитатой

Соловьева Ольга
большое спасибо за фото-отзыв :obnim:

носите с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

Соловьева Ольга
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Сап0ги зима арт 811*088/33 размер 38. Сап0ги из распр0дажи - написан0 второй сорт - возможны неравномерная структура кожи. Н0 я никаких дефект0в не заметила, к0жа р0вная. Сап0ги прям на шир0кую н0гу. У меня средняя и мне св0б0дн0ват0, а учитывая, чт0 мех примнется, т0 буду выпадывать. На м0ю н0гу 25см п0 длине сели х0р0ш0 (стелька 25,5см) и если мех примнется, т0 м0жн0 и т0лстый н0с0к еще надеть. В В0СТ0РГЕ 0т меха - 0н 1,5см примерн0 и в н0ске, где 0бычн0 стрижется, ег0 0чень мн0г0. Платф0рма примерн0 2см.

Брала себе, н0 уж сильн0 0ни мне шир0кие в г0ляшке. Решила выставить в пристр0й, н0 пришла мама, п0мерила и быстреньк0 их себе прибрала. :haha: У нее н0га шир0кая с к0ст0чк0й и выс0кий взъем, плюс 0бъемная 0течная икра. И чуд0 - эт0 единственные сап0ги-не б0тин0чки, к0т0рые ей застегнулись и еще палец влез.

Последний раз редактировалось: Соловьева Ольга (Пн Авг 25, 2014 18:44), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Соловьева Ольга
:give_heart: :obnim:

Код:
Заказывала сапоги демисезонные артикул: 822*187 на байке.Заказала на свой 40 размер аналогичный.Подошли в самый раз-даже с махровым носочком налезли.Сапоги идут в размер.Стелька у 40 размера 26 см примерно(стелька не вынимается).Высота голенища 43 см.Обхват голенища сверху(по краю сапога)-37 см(+ резиновые вставки есть-видно на фото).Моделька идет на невысокий подъем.Кожа крупнозернистая(не знаю названия),не блестит-матовая(блеск от вспышки фотоаппарата).Подошва снаружи кажется тонкой и плоской,на самом деле внутри от пятки до середины ступни идет как горочка.За счет этого высота обуви в районе каблука увеличивается на 3 см. примерно.Качество пошива порадовало-все ровно ,аккуратно.

Код:
ботинки 823*153. Качество отличное! Кожа наимегчайшая! Качество отличное! Я брала 38 размер на стопу 24,5 см. Стелька 25 см. Просто отлично сели! Я невероятно довольна, получить такое качество за такие деньги! Хочу обратить внимание, что подобная обувь отлично подойдет для тех кто водит машину (обратите внимание на пяточку). Фото всей красоты не передают, в жизни ооочень стильно смотрятся!

Код:
брала 40 размер на ногу 25,5-26, обхват икры в самом широком месте 37-38 см.
Сапоги 822*188,демисезон
Сапоги легкие и удобные,в голенище сели плотно,но не давят, по стельке есть запас,но нет ощущения что они на мне болтаются.Вобщем модель для меня комфортная.

812*239
Код:

демисезонные ботинки арт. 812*239, и, когда получила свой заказ, была приятно удивлена отличным качеством кожи и пошива. У меня нога довольно узкая и в подъеме, и в голени, и не каждая модель подходит, но эти ботинки как-будто были сшиты на заказ! Идут в размер, у 39 размера по стельке длина 25 см.

Код:
мужскую обувь: зимние сапоги 921*070. Сапоги полноразмерные, на 41 р-р 41 сел четко. Густой мех, очень удобная колодка

Код:
824*190 Стел*ла зима/шерсть 38 размер на мою стопу 24.5 сели как влитые,

Код:
Брала осенние ботиночки Стелла и зимние полусапожки Эвелина. ношу 38, брала 39 с учетом высокого подъема. Ботиночки полноразмерные, и на высокий подъем смело можно брать в размер. Вчера три часа гуляла в Стелле с детьми - ничего не натерла, а обычно по две недели нога к обувке привыкает. На пятке Стеллы резиновый задник, что будет отлично для автомобилисток.

Код:
Брала мужу зиму 91*10*78 размер 43, наверное, они действительно большемерят на размер. Муж носит 44 размер, 43 ему как раз оказался. Измеряла ногу 29 см, +- т.к. спал и сопротивлялся манипуляциям.
Ботинки очень добротные, аккуратные. Мех толстый и теплый.

Код:
Сапоги 811*090/3 кожа-шерсть,
 "манка", укороченные, сзади шнуровка, на сайте написано "увеличенная колодка"- и правда, тоже 39 размер - стелька примерно на 1см меньше, но шире, нога как в тапках- мягко, не тесно, шнуровка в начале икры - оч. удобно, у кого широкая нога, и любит носки,  можно брать в размер.

Код:
сапожки 841*234) Нелли на ногу 24.5 взяла размер 39 без большого запаса комфортно по ступне,а вот в голени маловато,застегивается с большим трудом в самом верху,но они мне так понравились надеюсь или я похудею или сапоги растянуться)))) Кожа мягкая, пошив качественный я довольна.

Код:
сапоги арт.811*197 "Элла". 38размер
По стельке 26 см. , платформа очень удобная, подъема не ощущается вообще, в голенище места достаточно и сзади еще резиночка вставлена, что для женщины в возрасте немаловажно. Вообще у нее размер ноги изначально был всегда 37, нога сейчас раздалась и уже берем обувь 38 размера, поэтому сапоги сели хорошо. У меня нога 38 размера, но иногда беру 39 , мне сапоги впритык, на носок уже не оденешь, учитывая, что это зимняя обувь.

Код:
Модель 841*244_3-Эмма
они легкие теплые удобные и в голенище хорошо даже есть немного свободного места)
по стельке 25см., 39размер

Код:
[ 824*211 ] Эвелина Размер 37
Описание: натуральная кожа
натуральная шерсть /зима
У мамы нога 23,5, по стельке ботинок 24,2 см намерила. Маме комфортно, нигде не жмет, не давит, есть возможность одеть носок потеплее (в пальчиках есть немного места спереди). Но меньше точно не надо! Внутри мех короткий, шерсть. Думаю на -20 будет холодно. Будем еще присматривать! Самое главное что маме понравились, колодка удобная! Мне понравилась подошва! И спереди и сзади она чуть выступает. Вроде бы скользить не должна! Кожа мягкая, строчки ровные!

Код:
Брала модель Регина 831*471. Обычно ношу размер - 40. Этот же размер и взяла.
Теперь поподробней по замерам. У меня в самом широком месте икра 38 см, поэтому очень волновалась пройду ли в голенище. Девочки прошлаааааа!!!!!! Моя нога. Стопа 26см. Икра 38 см. Стельку внутри сапога померить не смогла, снаружи длина подметки 28 см. Но мне в них очень удобно, мерила на колготки, еще очень толстый носок можно поддеть. Полуобхват голенища сверху 19 см. Высота сапожка от пола 41 см. Сапоги без молнии. Я влезла в них, ну очень легко. Думаю налезут на ножку с высоким подъемом. Сами сапожки просто чудо!!!! мех густой, думаю будет тепло. Очень хорошая платформочка - 3 см.

Код:
зимними сапожками Зу**ля (861*155).Я от них в полном восторге, сели как родные. Сапожки идут размер в размер, на свой 36 брала 36, при этом пальцы не упираются, есть ещё немного места. Сапожки пошиты очень аккуратно, нигде ничего не торчит, никакого клея и прочего не видно. На голенище большая резинка, так что сапоги подойдут тем, у кого широкая голень. Наличие резинки было одной из причин моего выбора именно этой модели. У меня в голени сапоги застегнулись нормально, хоть и сидят плотно, думаю, через недельку резинка подрастянется и вообще будет хорошо.

У сапог отличная подошва. Толстая, "тракторная" и мягкая на ощупь. По опыту, именно такая подошва наименее скользкая, так как на морозе не застывает, превращаясь в кусок пластмассы.

Сапоги, скорее, рассчитаны на узкую ногу. У меня широкая стопа, поэтому они мне немного узковаты, хотя и не критично.

Код:
все три пары 41-й рр , в хвастиках многие писали что мех очень толстый и некоторые модельки маломерят , по этому решили взять все на размер больше тем более что , она любит свободную обувь.
женщина она у меня уже пожилая и ножки у нее проблемные ,,, выбрали эту обувь и не ошиблись
у мамы стопа 26 см. по сути 40-й рр , но ноги полные и еще высокий подъем , подобрать очень сложно что то ,,,
взяли короткие две пары под брюки и одни средней высоты под юбку.
1) Полу-сапоги ЭМ**МА 831*079/3 черные замша , идут в размер по стельке 27 см. маме оказались очень свободны придется одевать с толстым носком , замша мягкая мех плотный густой.
2) Полу-сапоги ЭМ**МА 821*021/3 черные кожа , маломерят на пол размера по стельке 26,5 четко сели по ноге свободного места нет т.к модель другая более узкая чем первые и у них мех гуще и толще чем в первых , кожа не очень мягкая чуть пористая , но смотрятся хорошо аккуратно на ноге .
3) Сапоги ЭМ**МА 831*089/3к коричневые замша , маломерят на пол размера по стельке 26,5 сели тоже хорошо по ноге чуть свободны носок можно одеть т.к замша мягкая мех в них не очень толстый скорее рыхлый и очень мягенький т.е тоньше чем в первых двух вариантах .
в общем все нам подошло и хорошо что взяли на размер больше )))

Последний раз редактировалось: Alida (Пн Авг 18, 2014 22:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Тётка писал(а):
Alida
Спасибо за сапожки! Мне все подошли :ura_ura: .

Отзыв (все сапожки брала 41 размера, ношу обычно 40, нога 26 см):
Эти сапожки

Код:
811*118   нат.кожа/нат.мех
1500 руб.
на ногу 26 см и голень 40 см подошли отлично, а если подрезать кожу на имеющейся резиночке, то и еще пару см могут войти. Сапожки не маломерят, но т.к. брала на зиму, то с запасом на колготки или носок как раз хорошо будут.

Эти сапожки
ЗИМА
Код:
834*079_3_ser нат.велюр/нат.шерсть
800 руб.

и эти
2 сорт
Код:
831*079 нат.велюр/нат.мех
1000 руб.

почти одинаковы, только во вторых настоящий мех, очень приятный на ощупь, а в первых что-то типа недоваляного войлока что-ли, на ощупь специфический, цвет у серых такой темный, что почти черный.
Эти сапожки тоже полноразмерные, подойдут на полную икру, на моей немного болтаются.

Все сапожки отличного качества, никаких следов брака и клея и прочего нет даже на 2 сорте.
⮝ наверх ⮝

Соловьева Ольга
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Alida
Хвастик:
В 0чередн0й раз в0ст0рженный 0тзыв 0 сап0жках.
Сап0ги распр0дажа арт 841*245, натуральная кожа + велюр/нат.мех, размер 38 (стелька 25см). Взяла д0чке. На ее п0др0стк0в0й узеньк0й н0жке сидят как влитые. Даже с джинсами уже п0днапряглись застегивать, т.е. м0дель на 0чень худые н0жки. К0жа к0нечн0 не лучшей выделки, н0 за 1300 руб 0ни самые АХ0ВЫЕ сап0ги в мире.))) Мех в 0чередн0й раз п0рад0вал, х0тя на каждых сап0гах разный. В эт0т раз так0й мягкий, чт0 х0чется п0тереться щек0й.)))

0х и люблю же я вашу темку!!! :give_heart:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Соловьева Ольга
:obnim: приходите еще

а я очень люблю Ваши подробные фотохвасты 5ballov
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Alida. решила оставить отзыв по ботфортам, правда, без фото, некому сделать.

Заказывала в коже, пришли в замше :aga-aga: ,т.е. низ и верх, а посередине кожа с нанесённым велюровым рисунком как на фото. Каблук 9 см. По моим ощущениям :oops: , маломерят на размер. Но у меня узкая нога, нормальный възём и тонкая икра, на меня сели отлично. Сзади резинка, сбоку молния.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 17:37     Ответить с цитатой

leol писал(а):
Alida. решила оставить отзыв по ботфортам, правда, без фото, некому сделать.

Заказывала в коже, пришли в замше :aga-aga: ,т.е. низ и верх, а посередине кожа с нанесённым велюровым рисунком как на фото. Каблук 9 см. По моим ощущениям :oops: , маломерят на размер. Но у меня узкая нога, нормальный възём и тонкая икра, на меня сели отлично. Сзади резинка, сбоку молния.

:obnim:
спасибо за отзыв!
носите с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 13:41     Ответить с цитатой

mama nadia 32 писал(а):
Alida
Забрала свои туфли, спасибо!

Взяла на ногу 26,5 41 р-р и они мне великоваты. А так очень хорошие, удобные. На высокий взъем пойдут за счет резинки. Удивило, что внутри они зеленые, такого фисташкового цвета :-)
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 21:46     Ответить с цитатой

svetane писал(а):
Отзыв по полусапожкам распродажным итак длина ноги у мамы 26см широковатая взяли 41 размер застегнулись отлично. Не давят не выпирают пальцы. На мои 26,8см тоже хорошо.
⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Alida
Отзыв по сапожкам

У меня стопа 24,5, взяла 39 размер - сели очень плотно на тонкий носок. На мой взгляд они маломерит и на узкую ножку. Сапожки очень нравятся, очень аккуратно на ножке сидят. Брала я их на теплую зимнюю погоду, не на долгие прогулки конечно.
Еще взяла вот такие ботиночки

38 размер на мою стопу сел хорошо. Только еще их не носила, но смотрятся тоже очень аккуратно и расцветка необычная. Кожа на мой взгляд грубовата по сравнению вот с этой моделью

Еще 2 сезона ношу сапожки деми коричневые, только фото не увидела сейчас - тоже очень довольна.
Очень довольна обувкой - мне с детьми самое то. На прогулке вечно топчатся по ногам - и душа не болит... Пусть топчатся)))) Обуви хоть бы хны))
Ну и вот ждем обувку для мужа зимнюю.. 2 сезона относил - доволен, заказали такую же модель

А носил он их 2 сезона постоянно и повсюду, обувь у него вообще плохо держится, а эти 2 сезона выстояли.. еще и слякоть испытали :-)
Спасибо, Лена, за закупку! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Vlada_13
огромное спасибо за подробный отзыв! :obnim:

носите с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

SoshnicovaNV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 11
Карта № 006919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Сапожки осенние
Код:
арт: 842*228
на очень узкую и худую ножку. мне как раз такие подошли, сидят очень плотно, на голени тоже все плотно, впервые сапоги на мне не болтаются. Несколько маломерят, взяла 39 р. на ногу 24.5 см, впритык, носок уже не одеть, только на тонкие колготки. Да, и почему-то левый сапог немного меньше правого, хотя ноги у меня одинаковые.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: