Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Любите ли Вы "дурочек"?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли Вам "дурочки"?
Да
25%
 25%  [ 29 ]
Нет
75%
 75%  [ 87 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Любите ли Вы "дурочек"? Ответить с цитатой

Последнее время в форумах часто вижу, как участницы настоятельно советуют друг другу "быть дурочками" в отношении с мужьями. Мой жизненный опыт показывает, что к хорошему это не приводит, вот хочу, чтобы мужчины ответили на этот вопрос. Подозреваю, что на таком форуме все ответят, что им нравятся собственные жёны, и всё таки...

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 18:18     Ответить с цитатой

А я подозреваю, что Вам ответят в подавляющем большинстве женщины. Несмотря на название раздела, папы сюда заходят редко(( Те, кто вообще заходит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 13:01     Ответить с цитатой

Мне "дурочки" не нравятся. С умным и здравомыслящим человеком иметь дела куда приятнее...

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПаПаШ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 13:34     Ответить с цитатой

если косить под дурочку - то выглядеть надо на 120%
:cool:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 14:50     Ответить с цитатой

ну как бы пока ты беременный... (последние пять лет...) тебе особо умничать не приходится...
у меня щас мой учится... и в сессию надеялся что я ему помогу с контрольными... а я что-то совсем не потянула... думаю, он меня щас за дурочку и держит... :lol: ну или за ленивицу... ну ничо вроде еще не ушел... :lol:

ПаПаШ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 15:32     Ответить с цитатой

кстати, да: где мозги отсиживаются во время беременности? похоже, с дитем тусуются.... 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 16:00     Ответить с цитатой

не тусуются.... а отпочковываются.... заняты короче делом... не когда им мамкиными проблемами заниматься....

kibik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 23:35     Ответить с цитатой

Можут дурачки и любят дурочек? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 23:52     Ответить с цитатой

pooha, наверное они имеют ввиду "не (сильно) афишировать то что ты мудрее и предусмотрительнее мужа во многих вопросах"... Это помогает, а вот "косить под дурочку" - таки нет, не очень успешный метод...

AleksT
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 15:52     Ответить с цитатой

а вообще ни кто не должен афишировать, что он шибко умный

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:11     Ответить с цитатой

Ага, в Советском Союзе даже ругательста в тему были: "Ишь ты, умный выискался!" или чего-нибудь про интеллигенцию обидное... Надо быть на одном уровне с собеседником - и с мужем, и с мамой, и с коллегой, и с бабулечкой любимой старенькой, и с деткой маленькой... Муж должен чувствать себя не "самымумнымвсемьерядомсэтойдурочкой", а нужным! Во всех смыслах! У нас когда разлад был он неоднократно говорил - я не чувствую себя нужным. Вот... не знаю, хорошо ли мысль свою изложила.

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 18:33     Ответить с цитатой

не знаю, кто как, а мне с дурами даже сексом заниматься всегда было противно. впрочем, до этого как правило и не доходило - просто не тянет. а насчет "глупая и красивая", то глупость она на лице сильно отражается. и не в лучшую сторону

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 19:46     Ответить с цитатой

AleksT писал(а):

Мой жизненный опыт показывает, что как раз умные люди не афишируют ....
а кто афиширует "свой ум" :lol: на поверку оказывается совсем не умным человеком (независимо от пола и возраста)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 18:17     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
AleksT писал(а):

а кто афиширует "свой ум" :lol: на поверку оказывается совсем не умным человеком (независимо от пола и возраста)

Совершенно согласна!!!
И мне кажется, что советы друг другу "слегка поглупеть" именно о том - не афишируй, что ты умная и даже иногда умнее :-P

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:07     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
сиа писал(а):
AleksT писал(а):

Совершенно согласна!!!
И мне кажется, что советы друг другу "слегка поглупеть" именно о том - не афишируй, что ты умная и даже иногда умнее :-P

Боже, какой кошмар... Люди стараются выглядеть глупее, чтобы не смущать своим умом близкого человека. Это что ж за человек такой близкий - тупой и страдающий комплексом неполноценности?
Нафиг, нафиг, чур меня!
(хотя с таким, наверное, в каком-то смысле легче - с тупым-то)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: