Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Softshell - стойкий к истиранию плотный и гладкий на ощупь наружный слой из нейлона, “легкая” мембрана, изнутри “легкий” флис.
Одежда soft shel хорошо сопротивляется воде, ветру и устойчива к истиранию, и очень хорошо "дышит".
Softshell также хорошо подходит как дополнительный слой под ветровки или водонепроницаемую одежду. Сердце такой одежды – объемная. гидрофобная изнаночная сторона с микроворсом из полиэстера, очень теплая при минимальном весе. Микроворс состоит из очень тонких волокон, которые позволяют ткани минимально контактировать с телом. Если такая ткань отсыреет, ваше тело моментально высушит отдельные тонкие ворсинки – это позволяет оставаться ткани всегда сухой. Благодаря надежной ветро- и влагозащитной наружной ткани внутри одежды поддерживается комфортный микроклимат, а влага, транспортируемая от тела, впитывается внутренней поверхностью одежды и передается к наружной ткани, которая быстро испаряет ее в окружающую среду.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
ФОТО ЗАКАЗОВ будет здесь
Последний раз редактировалось: BEMBINI (Пт Фев 01, 2013 10:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.08.11 Сообщения: 1453 В дневниках: 6 Откуда: Нск Ленинский р-н
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 21:36
Оставлю и я хвастик по комбезу, может кому пригодится. качество супер, от самого комбеза я в восторге, несмотря на то что он светлый, грязь как будто не липнет, хотя доча постоянно валяется, и об машину раз обтерлась, просто снежком это место сразу почистила и чисто Размер я брала 80, сейчас рост 83, нам в самый раз, хотя думаю можно было 86 заказывать,ребенок за пару месяцев вырос на 3 см, надеюсь хватит до конца зимы сначала показалось что комбез большемерит, но когда одеваешь с поддевкой, получается что размер в размер!!!!! Меховушку пришила свою
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9267 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:39
Добрый день. Как и писала, открою сразу, как появится первая информация по пошиву коллекции. На прошлой неделе поинтересовалась у поставщика, пока нет информации.
Остатков свежих тоже нет. Поэтому оплачивать простой темы не считаю целесообразным.