Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.14 Сообщения: 468 В дневниках: 28 Откуда: НСО
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 13:43
Кохтик ни ипотека, ни садик не являются частью моей жизни (ни сейчас, ни в ближайшей перспективе). К тому же я не говорила, что кто-то кАзел. Я констатировала факт, без оценки хорошо или плохо. Я просто не засовываю голову в песок и не делаю вид, что в Багдаде все спокойно. Даже наоборот, мне жаль тех, кто горбатится на ипотеку, воюет с мужем (бывшим или настоящим), кому приходится врать и изворачиваться, чтобы выжить. Я бы всем пожелала крепких семей и здоровых детей. Но факт остается фактом... каждый сам творец своего бардака в жизни
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 14:05
Nароleoп
Цитата:
Подпишусь. Сначала нагородят, потом хлебают полной ложкой. Если сам строишь, а затем построенным недоволен - значит, все вопросы к самому себе, значит, взялся за стройку не изучив азы, вот криво и вышло.
вы какие-то интересные личности это я образно про всех, так считающих
Косяки свои я знаю, почему меня сея проблема (развод) накрыла, но они ничтожны по сравнению с косяками бм
Если речь идет о варке супа, изготовлении мебели, самодепиляции и еще тыщщще дел, то каждый сам себе творец, а вот семья и отношения в ней - дело сугубо не единоличное и хватит в МОЮ тему нести эту мысль Уже и так и сяк ее присунули
На сайте с 20.07.14 Сообщения: 468 В дневниках: 28 Откуда: НСО
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 15:06
Vanilinka85
Кстати, Вы меня простите. Ваша тема как раз по вполне адекватному вопросу. Это меня не в ту сторону понесло в принципе не по теме.
Просто иной раз смотришь как люди на пустом месте себе геморр создают... и жалко их, и прибить хочется, чтоб не мучились