Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Безвыходное положение, дурацкая семья..
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
killmeplease
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:42    Заголовок сообщения: Безвыходное положение, дурацкая семья.. Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: killmeplease (Пн Июл 28, 2014 23:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:45     Ответить с цитатой

killmeplease
не, если вам секаса так хочется, ну проснитесь утром....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

killmeplease
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:49     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: killmeplease (Вт Июл 29, 2014 0:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:51     Ответить с цитатой

killmeplease
если мужа ненавидите, почему разводиться не хотите?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:52     Ответить с цитатой

killmeplease писал(а):
@VE
в 6 утра мне вообще ничего не хочется, я прямо сова-сова

а ему вечером не хочется...и чО? Так и будете бодаться? И потом, женщина может и полежать за себя, а дядьке всяко работать надо :058:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Одержимость сексом.

Не муж должен спуститься на животный уровень, а вы на человеческий подняться.
Семья не для секса придумана, а для разумной жизни.

Если вы даже не способны додуматься до того, что, чтобы получить желаемое, нужно проснуться утром, то в вас напрочь отсутствует разум.

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Пн Июл 28, 2014 10:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:54     Ответить с цитатой

TatianaVit
Так она его только из-за отсутствия секса ненавидит, а подвинутся ему на встречу не хочет ибо хочет спать.
Ну разводись и спи скока влезет, в чем проблема то?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:54     Ответить с цитатой

А мне вот интересно, что хотите от форума ? Что все сейчас ринуться уговаривать Вашего мужа заниматься сексом чаще и в положенное время, да уж нет, увольте. Если Вы дома в своей постели не пришли к общему знаменателю, то что Вам можно посоветовать. Только утренний секс вам в помощь :-)

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:56     Ответить с цитатой

killmeplease,
Цитата:
Ну и для здоровья это ужасно , конечно же.

В чем именно ужасный вред для здоровья?
А после секса, с таким трудом добытого, вы ощущаете мощный прилив здоровья и привлекательности? ;)

Если серьезно: к психологу или сексологу надо однозначно. Судя по вашему посту, разговоры с мужем вы вести не умеете и к чужим чувствам и проблемам не особо восприимчивы. Вам не приходило в голову, что проблема со здоровьем может быть у мужа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

killmeplease
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:57     Ответить с цитатой

TatianaVit
А я с ним, как за каменной стеной:) жить полной семьей в своей квартире всяко приятнее, чем мыкаться одной с ребенком по съемным, не находите?
⮝ наверх ⮝

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:58     Ответить с цитатой

killmeplease

попробуйте пособлазнять его..? например оденьте что-нибудь красивое-эротическое... Или разбудите его вечерком, (когда ребеночек уже ляжет спать) "чем-нибудь".. ;)

⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:59     Ответить с цитатой

killmeplease писал(а):
TatianaVit
А я с ним, как за каменной стеной:) жить полной семьей в своей квартире всяко приятнее, чем мыкаться одной с ребенком по съемным, не находите?

Как говорила Мария Арбатова, "любой, даже самый тупой мужик, всегда чувствует, когда хотят не ЕГО, а ОТ НЕГО".
Вот и ваш это чувствует. И даже мы на форуме уже догадались. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:01     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 9:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:02    Заголовок сообщения: Re: Безвыходное положение, дурацкая семья.. Ответить с цитатой

killmeplease писал(а):

Мы занимаемся сексом раз в 3 (!!!!!!) месяца, и то только после того, как я устраиваю мужу скандал на эту тему. Тогда он, в целях сохранения спокойствия, делает мне одолжение..

Вы понимаете, что вы прибегаете к насилию в собственной семье? Вы два взрослых человека, которые всегда могут договорится и найти компромиссы.. вопрос в том, вы вообще готовы к компромиссам? Просто перый пост у вас пропитан одним - категоричностью.

⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:02     Ответить с цитатой

killmeplease
А мысли не допускаете, что муж, обеспечивая Вам эту каменную стену, устает ... да мало ли, что . Вы судя по вашим постам эгоистка еще какая. Секса хочу много и когда Я хочу, жить с ним удобно, а по картерам с ребенок плохо, утром высплюсь, но сексом , для собственного удовлетворения не займусь :aga-aga:

Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: