Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пн Май 15, 2006 20:43
Рассказ действительно очень полезный особенно для меня, он становится предпоследней точкой в моей уверенности в "кое-чем" (что именно имею ввиду расскажу в рассказе о "Рождении нашего сынули", а последней точкой станет результат УЗИ 17 мая у Совейко.... я чет сильно переживаю по поводу предлежания, какая-то часть тела Глеба круглая и мне кажется большевастая сильно временами выпирает под ребрами с правой стороны очень сильно надеюсь, что это Глебушкина "пятая точка"......
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Вт Май 16, 2006 3:32 Заголовок сообщения: Мама Таня
Рябинка, я видела "Фрутапуру" в магазинах детского питания "Гном" и "Солнышко" это ост. "ПКиО" по ул Маяковского. Кстати у Олички, если я не ошибаюсь, должны быть телефоны этих магазинов.
Да наверное и в других магазинах детского питания тоже есть.
Кстати, не поделишься рецептом приготовления домашнего детского творожка из кефира?
Я сегодня была на узи и сейчас в легеньком шоке. Короче, делали трансвагинальным датчиком. Пришла домой, помылась (пардон за подробности). А сейчас гляжу, а у меня кусочки презерватива выходят Причем, ладно бы того, который на датчик одевали - но он был бесцветный. А из меня вываливается синий. Как представлю, у кого этот презерватив побывал... И как он вообще в меня попал?
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:28
Kat, это слишком странно, чтобы быть правдой
Ты уверена, что это именно резинка? Когда такое УЗИ делают, при тебе тут же и надеваеют презерватив на датчик. А как там мог старый оказаться, ума не приложу.
Может сдать синие кусочки на экспертизу?
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:50
Kаt писал(а):
Я сегодня была на узи и сейчас в легеньком шоке. Короче, делали трансвагинальным датчиком. Пришла домой, помылась (пардон за подробности). А сейчас гляжу, а у меня кусочки презерватива выходят Причем, ладно бы того, который на датчик одевали - но он был бесцветный. А из меня вываливается синий. Как представлю, у кого этот презерватив побывал... И как он вообще в меня попал?
я конечно понимаю, что это не слишком смешно, особенно тебе, но... ржунимагу (извини)
_________________ Долго пыталась объяснить сыну кто такой модератор. Сошлись на мойдодыре...
Мама Таня, наливаю кефир в кастрюльку и на огонь - мешаю ложкой и через минут 10 (а мож и пять ) все створаживается. главное не дать закипеть. по уму, это надо на водяной бане делать, но мне лениво - и так хорошо получается. по опыту - симпатишный творог получается из нежирного манросовского кефира
Kat, это слишком странно, чтобы быть правдой
Ты уверена, что это именно резинка? Когда такое УЗИ делают, при тебе тут же и надеваеют презерватив на датчик. А как там мог старый оказаться, ума не приложу.
Может сдать синие кусочки на экспертизу?
Это, честное слово, правда. Возможно, это не презерватив, но что-то резиновое и очень тонкое - это точно. К сожалению, синие кусочки потонули в водном потоке. Завтра опять иду на узи туда же. Что поделать, если там так дешево
Liana писал(а):
я конечно понимаю, что это не слишком смешно, особенно тебе, но... ржунимагу (извини)
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:01
ТанюшкаТ писал(а):
Девочки!
Кто-чем мазал дёсна детям когда зубы лезли? Калгель вонючий нее помогает (((((
Говорят, Дентинокс хорош, но в поисковике по аптекам его нет
Не может такого быть!!! Есть он в аптеках! Я не так давно брала его в у нас в Чкаловском в одной из аптек (а именно "Медикея" на ул 75 Гв. Бригады) по 115 руб. В принципе, должен быть в продаже в крупных аптеках. Помогает действительно лучше Калгеля, в состав помимо лидокаина входит экстракт ромашки, в то время как в Калгель какая-то химическая добавка. Попробуйте, вдруг поможет.
Удачи!
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:15
Мама Таня
эх, далеко в эту аптеку ехать.. а какая аптека в г. Омске хорошая??? в которой м.б. и Камистад и Дентинокс? мож кто ещё телефончик даст аптеки?