Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Парни не плачут
Новая статья на нашем сайте

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:12    Заголовок сообщения: Парни не плачут Ответить с цитатой

- Не реви, ты же парень, а парни не плачут!

Удивительно, откуда возник этот-то запрет? Вроде даже в те легендарные времена, когда мужчины были рыцарями, а женщины – прекрасными дамами, никто не запрещал мужчине адекватно проявлять чувства.

Сегодня многие мужчины и не умеют этого делать, а те, кто умеют - становятся объектом насмешек: не мужик, баба, нюня...

Быть может, в этом причина, что нигде, ни в одной стране мира нет такой огромной разницы в продолжительности жизни мужчин и женщин! 59 и 73 года – разрыв в 14 лет, такого нет нигде. Более того, даже разрыва в 10 лет нигде нет!

А ваш муж умеет выражать свои чувства?

Парни не плачут

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:35     Ответить с цитатой

я понимаю мужские слезы, если произошло настоящее горе. А вот соплежуи инфантилы-нытики, которых в последнее время развелось достаточно, как то мало у меня вообще с мужчинами ассоциируются.
А чувства можно не только слезами да сюсюканьем выражать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:40     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):

А как еще? Ну, просто приведите пример, как мужчина достойно, с вашей точки зрения, выражает свои чувства: обиду, умиление, любовь... :-)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Цитата:
что нигде, ни в одной стране мира нет такой огромной разницы в продолжительности жизни мужчин и женщин! 59 и 73 года – разрыв в 14 лет, такого нет нигде
Многих губить пьянство, а еще более многих - работа на убой, до последнего издыхания.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

burya писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):

А как еще? Ну, просто приведите пример, как мужчина достойно, с вашей точки зрения, выражает свои чувства: обиду, умиление, любовь... :-)

Да как угодно. Но вот "я обиделся/влюбился, поэтом поплачу", это вообще из другой серии, не буду говорить из какой))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Я считаю, что держать все в себе нельзя. Это ведет к болезням. Мне повезло. Муж легко проявляет свои чувства. И поплакать может, не стесняясь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

-*Мальвина*-
а женщина может плакать от обиды? Или тоже нельзя?

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Любители поплакать у меня ассоциируются вот с этим, да и только

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:56     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-, как угодно - это не ответ. :)
Как?
Ну, к примеру, обиделся: на работе вместо повышения, на которое он рассчитывал, ему отказали в отпуске, а повысили его коллегу.
Вот он приходит домой, и? И что? Ну хорошо, не плачет, но что делает-то?

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 16:01     Ответить с цитатой

burya писал(а):
-*Мальвина*-, как угодно - это не ответ. :)
Как?
Ну, к примеру, обиделся: на работе вместо повышения, на которое он рассчитывал, ему отказали в отпуске, а повысили его коллегу.
Поговорили бы по душам, так сказать. Я даже не представляю, если он такой бы пришел с работы, уливаясь слезами. Я бы срочно пошла психиатора искать. Хотя, может от склада характера все зависит. Как говорится, на вкус и цвет.... Но не мое, это точно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Кохтик писал(а):

-*Мальвина*-
а женщина может плакать от обиды? Или тоже нельзя?
Женщина на то она и женщина, может поплакать и даже поистерить в пределах разумного.
Но различие между женщиной и мужчиной, она же не только физиологическая, согласитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Поговорили бы по душам, так сказать.

(просто уточнила)
Т.е. он пришел домой и начал вам жаловаться, рассказывать, что босс - идиот, коллега - подлец и вообще, щегол, и ждет, что вы в ответ будете его жалеть и успокаивать?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 16:14     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
я не понимаю, чем мужчина хуже. Почему женщине можно, а мужчине нельзя? Если какой-то веский повод, можно и поплакать. Я думаю, в ситуации, которую предложила burya, мужчины скорее злятся, чем плачут. Мой точно злился бы и нецензурно выражался :-)

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 16:15     Ответить с цитатой

burya писал(а):

1. Долго ругается матом
2. Выпивает 50 г чего-нибудь
3. Утром встает, идет на работу и добивается и повышения, и отпуска, и заодно служебного автомобиля :haha:

Мне кажется, мужики у нас рано мрут не от того, что эмоции в себе держат. Алкоголь, отсутствие здорового образа жизни, отсутствие смысла жизни... тетки не так этим вещам подвержены, у них дети, им рефлексировать некогда)))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Мышь городская, может лучше вместо того, чтобы выпивать 50 граммов "чего-нибудь" (думаю, это не ромашковый чай) - поругаться подольше или даже пожаловаться жене?
Потому что заглушить неприятные чувства спиртным вместо того, чтобы выплеснуть наружу -это вот типично мужская проблема, мне кажется.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 16:29     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Цитата:
Поговорили бы по душам, так сказать.

(просто уточнила)
Т.е. он пришел домой и начал вам жаловаться, рассказывать, что босс - идиот, коллега - подлец и вообще, щегол, и ждет, что вы в ответ будете его жалеть и успокаивать?

Ладно,нам друг друга не понять)))) ;)
я даже не знаю, как и объяснить то. Нет, не плачет, не жалуется на жизнь, на запивает горе водкой. Но и в себе не копит, как то вот так получается золотую середину держать. Думаю, таких мужчин много, у них просто стержень есть чтоли.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата:
Потому что заглушить неприятные чувства спиртным вместо того, чтобы выплеснуть наружу -это вот типично мужская проблема, мне кажется.
Заглушить можно не только спиртным, и выплеснуть не только слезами-соплями. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 16:51     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Мышь городская, может лучше вместо того, чтобы выпивать 50 граммов "чего-нибудь" (думаю, это не ромашковый чай) - поругаться подольше или даже пожаловаться жене?

Ну "долго ругается матом" как раз и подразумевает "эмоционально рассказывает во всех подробностях и не стесняясь в выражениях" :haha: А насчет спиртного... я хочу сказать, это становится проблемой тогда, когда мужик вместо того, чтобы исправить ситуацию и устранить источник стресса, заливает этот стресс алкоголем. Тогда логично, что у него сердце не выдерживает сочетания стресса и алкоголя.
Другими словами, негативные эмоции конструктивными должны быть: поплакал/поругался/выпил - пошел и исправил. А если поплакал, выпил, поплакал, выпил, поплакал, выпил - то да, долго не протянешь, наверное.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Ладно,нам друг друга не понять...
я даже не знаю, как и объяснить то. Нет, не плачет, не жалуется на жизнь, на запивает горе водкой. Но и в себе не копит...

О тож блин... а что делает-то? Вы все время перечисляете, чего он НЕ делает, и никак не колетесь что делает :-)
Неужели согласно классической традиции вырывает в огороде ямку, шепотом рассказывает туда свою тайну и закапывает?

Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: