Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Комары и прочая нечисть
как спастись?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 7:28     Ответить с цитатой

nataalena
В прошлом году покупала для дочки в аптеке. Эффекта никакого - как кусали, так и кусают. Садятся чуть ли не на браслет. А запах от браслета - в нос бьет. :aga-aga:

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Я где-то находила информцию, что хороши корейские браслеты. Но заказывать уже поздно было, пока придут - лето кончится, а купить не знаю где.

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Ксюша11 писал(а):
Я масло гвоздики покупала в аптеке хелми. только в ней нашла. помогает от укусов, прям разлетаются от пузырька.
От мошки ещё развожу в воде ваниль - помогает, только белая одежда после пшиканья становится желтой, отстирывается неважно.
От комаров дочери использую гардекс желтый спрей, после укусов карандаш, тоже желтый гардекс.
Взрослым от комаров и мошки помогает очень хорошо рефтамид синий.

Сегодня Рафтамид последний забрала в Новексе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 8:58     Ответить с цитатой

От мошек хорошо помогает туалетная вода "Ваниль" Ив-Роше, пузырь 100мл ,стоит около 500р, хватает на несколько лет, очень стойкий запах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Васяля
Правда штоле :obmorok: ?? У меня есть, даж в голову не пришло, я ей только в морозы пользуюсь. Надо попробовать.

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Ксюша11 писал(а):
Я масло гвоздики Взрослым от комаров и мошки помогает очень хорошо рефтамид синий.
+ 1 проверенно лично.
Фенистил гель снимает зуд после укусов любых кровососущих. А если хранить в холодильнике, то еще и охлаждает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatya.na
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 16:50     Ответить с цитатой

У моей соседки подруга работает на Радищева, она дала совет как избавиться от камаров на участке. На десять литров воды разводим Цифокс и в это же ведро добавляем 1 бутылек пихтового масла (30мл.) и этим раствором обработать участок. Говорят, что именно таким составом и обрабатывают те кого вызывают на обработку. Я еще сама не попробовала именно этот рецепт. Я неделю назад обработала просто цифоксом без масла, эффект конечно есть, комаров стало раза в два меньше, теперь еще в эти выходные обработаю с добавлением масла

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 22:36     Ответить с цитатой

tatya.na
Это да, помогает 100%. Недели 2-3 или до первого дождя.

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:38     Ответить с цитатой

А я про колорадскую заразу... У меня в этом году родители обрабатывали картошку настоем луковой шелухи и чеснока (дней 5 настаивать в ведре), так жука и нет, а у соседей по даче полно, то есть не нравится им этот раствор, 4-ый раз обрабатывали из баллона, согласитесь, это не вредно и лучше, чем каждый день ходить собирать с листвы "урожай".

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Девочки,ХЕЛП, кто-нибудь знает как можно избавитьс от домашней мошкары???

Она на нас не нападает (как уличная), но зато она загадила весь наш новенький потолок (дроздофиллы кажется так называются), каждое утро их все больше и больше, дома на столах и вообще в квартире нет никаких овощей из-за которых бы она заводилась, то есть конкретного источника нет, просто они откуда-то разводятся и разводятся, никогда такого не было, а этим летом я просто с ума схожу :eek:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ
Через вентиляцию от соседей или из подвала могут прилетать? Комары так залетают. Если вентиляционные решетки ничем не закрыты, надо наклеить на них сетку или марлю. Марлю - лучше, ячейки меньше.

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Сална
Ага, тоже так же подумала, а сегодня нашла источник :oops: , даже стыдно про него вспоминать, не то что бы писать... Просто дома ремонт в подвешанном состоянии, в корридоре куча мешков со строй-материалом, лопат и банок...
Скрытый текст:
и среди них затесался маленький мешочек с проросшей картошечкой, я все была уверена что это только стойматериалы, аа оказался рассадник мошкары.

Короче, уже сейчас их практически нет :oops: :oops: :oops:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ
С избавлением от дрозофил. :-)

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Амидала писал(а):
Я где-то находила информцию, что хороши корейские браслеты. Но заказывать уже поздно было, пока придут - лето кончится, а купить не знаю где.

Не помогают они,прям рядом с браслетом усаживаются и пьют кровь гады :aga-aga:
Очень надеялась на них, но увы...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: