Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 7:28
nataalena
В прошлом году покупала для дочки в аптеке. Эффекта никакого - как кусали, так и кусают. Садятся чуть ли не на браслет. А запах от браслета - в нос бьет.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 23:51
Ксюша11 писал(а):
Я масло гвоздики покупала в аптеке хелми. только в ней нашла. помогает от укусов, прям разлетаются от пузырька.
От мошки ещё развожу в воде ваниль - помогает, только белая одежда после пшиканья становится желтой, отстирывается неважно.
От комаров дочери использую гардекс желтый спрей, после укусов карандаш, тоже желтый гардекс.
Взрослым от комаров и мошки помогает очень хорошо рефтамид синий.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 1167 Откуда: г.Барнаул Шукшина-Г.Исакова
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 16:50
У моей соседки подруга работает на Радищева, она дала совет как избавиться от камаров на участке. На десять литров воды разводим Цифокс и в это же ведро добавляем 1 бутылек пихтового масла (30мл.) и этим раствором обработать участок. Говорят, что именно таким составом и обрабатывают те кого вызывают на обработку. Я еще сама не попробовала именно этот рецепт. Я неделю назад обработала просто цифоксом без масла, эффект конечно есть, комаров стало раза в два меньше, теперь еще в эти выходные обработаю с добавлением масла
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:38
А я про колорадскую заразу... У меня в этом году родители обрабатывали картошку настоем луковой шелухи и чеснока (дней 5 настаивать в ведре), так жука и нет, а у соседей по даче полно, то есть не нравится им этот раствор, 4-ый раз обрабатывали из баллона, согласитесь, это не вредно и лучше, чем каждый день ходить собирать с листвы "урожай".
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 10:04
Девочки,ХЕЛП, кто-нибудь знает как можно избавитьс от домашней мошкары???
Она на нас не нападает (как уличная), но зато она загадила весь наш новенький потолок (дроздофиллы кажется так называются), каждое утро их все больше и больше, дома на столах и вообще в квартире нет никаких овощей из-за которых бы она заводилась, то есть конкретного источника нет, просто они откуда-то разводятся и разводятся, никогда такого не было, а этим летом я просто с ума схожу
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 11:04
Средневековый котЭ
Через вентиляцию от соседей или из подвала могут прилетать? Комары так залетают. Если вентиляционные решетки ничем не закрыты, надо наклеить на них сетку или марлю. Марлю - лучше, ячейки меньше.
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 18:03
Сална
Ага, тоже так же подумала, а сегодня нашла источник , даже стыдно про него вспоминать, не то что бы писать... Просто дома ремонт в подвешанном состоянии, в корридоре куча мешков со строй-материалом, лопат и банок...
Скрытый текст:
и среди них затесался маленький мешочек с проросшей картошечкой, я все была уверена что это только стойматериалы, аа оказался рассадник мошкары.