Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Алмазная вышивка
На страницу : 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 22:27    Заголовок сообщения: Алмазная вышивка Ответить с цитатой

Новое и интересное в рукоделии.
Делимся впечатлениями, хвастаемся, советуем.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Ура! С открытием новой темки!!!
Спасибо!!! :give_heart:

Я вот заказала набор алмазной вышивки с китая, теперь жду свою посылочку!
Буду делать вот такую красоту)

Размерчик впечатляющий)))) Интересно,как это будет происходить у меня!))) Но почему-то думаю, что меня это поглотит)))) :in_love:
⮝ наверх ⮝

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Pchel-ka
Даже не сомневайся - поглотит :-). Главное в этом деле удобно расположиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 16:43     Ответить с цитатой

tabu111
а вот с этим придется что-то придумывать))) :aga-aga: это с вышивкой я могу на диване полулежа устроиться и шить в свое удовольствие,а тут кропотливый труд,требующий твердой поверхности) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Pchel-ka
А еще подсветку (лучше лампа на кронштейне) и желательно лупу еще :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 16:51     Ответить с цитатой

bukab
ну после моей 25 луганы,где крестики 1Х1мм, алмазики 2,5мм-покажутся просто гигантами :haha:
А лампа есть, хорошее освещение во всем рукоделии мелком важно ;)
⮝ наверх ⮝

Микулишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Девчата, а вы уже все того...подсели на мозаику, или пока только присматриваетесь. :oops:
Я вот смотрю, и у меня прямо ну никак душа не лежит, крестики с бисером роднее. Да и две работы в параллель вышиваю... :aga-aga:

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Тоже отмечусь в этой теме.
У меня готовы уже две работы с акриловыми стразами.
Вот такая:

Вообще-то это должен быть триптих, но я собирала только одну картинку - первую.

Ну и самая распространенная - розочка в полной выкладке:

Скрытый текст:
У нас кстати есть интернет-магазин по алмазной вышивке
Скрытый текст:
broderia.ru

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Габриэль
Очень красиво!!! Вот только я бы на твоем месте задумалась бы над остальными двумя частями триптиха ;) Не оформляла еще их?
А розочка и правда знаменитая))) Очень у многих ее видела))) :-)
Как твои ощущения от этой технике? Еще есть в планах что-нибудь алмазного? :give_heart:
И заказывала ты с интернет-магазина или с китая?
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Pchel-ka

Триптих, конечно, красивый, но мне его целиком вешать некуда.
Там ведь картинки 50х50 см, т.е. 1,5 м в длину минимум...

Техника интересная - затягивает, но сейчас по-вышивать хочу немного, а то последнее время замок мой совсем не движется. А планы на алмазную вышивку у меня большие - половина квартиры ведь коробками уставлена, хожу облизываюсь. И особо привлекают ведь картинки больших размеров :oops: .

Все конечно же из Китая, сразу от производителя.
Скрытый текст:
Это же ведь мой интернет-магазин. Там только половина того что имеется, еще не все внесла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Габриэль
Ох, ну конечно тяжело, когда дома все стоит. У меня бы тоже руки так и тянулись. То же самое с вышивкой,меня нельзя пускать в вышивальные магазины :haha:
А с местом расположения всех картин-это всегда проблема. Вот на этих лебедей вроде бы нашла место)))
А подскажи мне,как понять, придет мне целое полотно или разделенное на несколько частей? Потому что глядя видео ролики разные, там встречается 2 варианта почему-то...
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Pchel-ka

Какое будет полотно зависит от производителя. Можно сделать предположение по габаритам коробки, если набор в тубе, то однозначно будет цельное полотно, а если в прямоугольной коробке, то здесь 50/50.
У нас и в прямоугольных коробочках было цельное полотно - это старая упаковка, и в местах сгиба иногда бывали проблемы с клеем. Сейчас все наборы идут цельные в тубах.

А какой размер у ваших лебедей? Почему-то у меня находится картинка размерами 40х50 см.
⮝ наверх ⮝

Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Габриэль
Скрытый текст:
меня на "ты") Я-Таня ;)

Спасибо за объяснение про рулоны/коробочки) Будем ждать, что мне придет. А вообще насколько я понимаю-Китай, это такая лотерея, повезет/не повезет :aga-aga:
Еще для меня остается сюрпризом,какое же там будет кол-во цветов... Т.к. этого тоже никто не говорит на сайте заранее)))
А вообще заявленный размер 60*40см :give_heart:

У меня подруга заказала вот такую картину

размер 55*41
И если будет интересно,вот ссылки на наши с ней заказы
http://www.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-diy-diamond-painting-kits-3d-diamond-rhinestone-pasted-painting-crystal-resin-diamond-kit-elegant/519340_1900476886.html
http://www.aliexpress.com/store/product/Valentines-Gift-Soul-Love-Heart-Swan-2014-Fashion-Wall-Decoration-Diy-Full-Drill-Diamond-Painting-Cross/519340_1684437121.html
⮝ наверх ⮝

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 15:37     Ответить с цитатой

Pchel-ka

Очень красивые у вас с подругой картинки должны получиться.
Одно плохо, производитель на сайте выставил исходники картинок, а вот, что получится в итоге будет сюрпризом.
И количество цветов можно узнать только открыв коробочку.
Такие вот они китайцы - загадочные! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

***Ксюшенция***

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Девочки привет. Тоже решила попробовать эту новинку. Вот закончила сегодня

Отражением розочки осталась не очень довольна. На картинке было прорисовано четче. Алмазиков положили с запасом.
И заказала себе вот такую кису. Очень жду. На картинке очень красиво выглядит.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Габриэль
У вас так аккуратненько получилось! Квадратиков совсем не видно. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 47 На страницу : 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: