Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Бесик
и сколько у вас квадратов получилась кухня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бесик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Снютка
проблема студии, когда стол-это и барная стойка, и обеденная зона, и письменный стол, и будуар))))
задача дизайнера была как раз совместить все это в одном помещение.
ну вот объектив камеры застал кухню вот в такой вот момент :haha:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Adele
почти 10
⮝ наверх ⮝

avurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Бесик
Красотища какая,очень нравится ваша кухня :give_heart:,интересная планировка,ручки :in_love:
Подскажите кто делал кухню :oops: и телефон? :oops:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Бесик
Только мне смеситель не по глазам?
Как вы жарить рядом со шторой собираетесь?
У вас стеклом обои защищены?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 0:45     Ответить с цитатой

A_lina
А у вас всегда на кухне стоит зеркало и рамки с фотографиями или это временно?!
На самом деле ничего особенного, сплошная белая кухня, которая заляпается быстро от готовки, также как и обои и шторы. ИМХО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Лекса1888
Не по адресу высказывания.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Бесик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:37     Ответить с цитатой

avurka
да конечно, я их прям всем советую))))
компания Mr.Ivanov сидят на Дуси Ковальчук 252, тел. 255 27 05
⮝ наверх ⮝

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Бесик
У вас все так гармонично,кухня и обои,и элементы будуара :give_heart: .Такая гламурная кухня,мои вам симпатии :love: .И присоединяюсь к предыдущему вопросу про фартук.Киньте тел. мастера в лс и цену если можно :oops:
⮝ наверх ⮝

Бесик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:49     Ответить с цитатой

A_lina
смеситель сантехник еще не подключил на тот момент. мне ее поставили, я ее отмыла, принарядила и бегом фотать :oops:
И девочки, мне стыдно признаться, но мы редко дома готовим... я в основном прониклась мультиваркой, поэтому чейчас ничего не брызгает-УРА! :haha:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Лекса1888
ну чтож вы так(
пока не попробуешь белую кухню-так и будешь думать что она маркая, ЧЕСТНО ЧЕСТНО ОНА НЕ МАРКАЯ!)
наоборот-пыль не заметна, следов, как на темных фасадах (из прошлой квартиры мамы) НЕТ!
а фартук будет стеклянный, просто его же ставят после кухни) ну я так хотела вам похвастаться)))))))))))))))))

Добавлено спустя 26 секунд:

Marfushka
Спасибо, приятно услышать доброе слово :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Prizma
:give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Adele
:-)
Бесик
замечательная кухня!

Roza_
:give_heart:

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Бесик
Вы бы так сразу и написали: ФС для кухни ;)
А почему не установили варочную с двумя кружками? (Подальше от шторы можно было бы расположить :oops: не дает мне покоя соседство)
Белый цвет конечно ничуть не более маркий. При желании (вернее при свинстве) устряпать все что угодно можно, так что цвет не при чем.
Удачной эксплуатации
⮝ наверх ⮝

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Бесик
Замечательно! Стильно! Свежо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Бесик
очень стильно. мне всегда нравится сочетание белого и черных оттенков. у самих была кухня и комната в бело-черных тонах-всем очень нравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Вот какая кухня у меня получилась. Хотела всё светлое, а когда всё так сделала у меня ощущение, что не хватает красок или какого-нибудь яркого пятна.
Скрытый текст:

Шторы еще не могу придумать какие. Хочется, что то с розочками, но не знаю закрыть окно прозрачной тюлью или что то типо такого.

И стена у меня какая то пустая получилась, чет голову ломаю, что туда, часы или картину или полки открытые под посуду.
Скрытый текст:

вот про такие часы думаю

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 2:50     Ответить с цитатой

Кухня ещё не обжита, недавно закончили ремонт :-)

Последний раз редактировалось: Земляничка (Пн Ноя 03, 2014 0:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 41 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: