Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Начальная школа-д/с №401 для детей с нарушением зрения
Кошурникова, 49/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Карта № 015727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина,а вот вы о чем.У менядочка редко болеет. Как-то вот так у нас получается)) но есть одна мелочь что ли,как это назвать не знаю,почему-то у них регулярно теряются записи об оплате. Заплачу за три месяца вперед и сплю спокойно с чистой совестью. И тут вижу свою фамилию в списке должников. Ц! Да как так-то!! идешь и разбираешься. Так ладно бы это один раз. Я же регулярнр красуюсь в этом черном списке,хотя плачу -то регулярно. Аааааа. :mad:
Да и кто-то писал про маленькие группы. Да ничего они не маленькие-23-25 детей. Как в обычном дет.саду. Другое дело,что все эти 25,конечно,не ходят. Особенно это ощущается зимой. Я заметила,что есть некий костяк группы-дети,которые ходят всегда и те,которые появляются лишь иногда.

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Маюся
Да, я про это :aga-aga: У нас просто вечный больничный......обидно! :-(
А оплату они вроде еще в книгу заносят, там сразу можно найти :aga-aga:

Маюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Карта № 015727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина,я почитала тут и с удивлением обнаружила,что за лето нужно все равно платить? Я-то думала,что это только в св.с ремонтом. Спросила у мамы,она говорит,что никогда не платили за лето за дет.сад. А тут все равно надо?

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:03     Ответить с цитатой

Маюся
Надо. Даже с бухгалтерии звонили, говорят, надо оплачивать...

Fyyfyy
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:39     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
А скажите пожалуйста если два ребенка, скидка какая то :babulka_girl: , просто отдавала путевку, а бухгалтер посмотрела на меня ( :haha: ну точнее сказать на моё пузяко :puziko: ) и сказала у вас скидка еще будет ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:43     Ответить с цитатой

Fyyfyy
Какая такая скидка :aga-aga:
Вы про льготу на питание?

Fyyfyy
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Возможно на питания, я не уточнила :oops: , мы до получения путевки частный дет сад посещали, там с бухгалтерией всё проще ;)
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Fyyfyy
Скорее всего, на питание. На целевые скидки вроде как не предусмотрены :aga-aga:

Fyyfyy
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Спасибо, примерно понятно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

svvp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 16:27     Ответить с цитатой

девочки, а я была неделю назад у заведующей, она мне сказала, что есть перерасчет по питанию! а никто не пользуется скидкой, педагогического работника? она у нас в новосибирске действует?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

http://posobie-na-rebenka.ru/kompensacziya-za-detskij-sad/ вот про компенсационные выплаты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юльча27
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 17:19     Ответить с цитатой

нам тоже дали путевку в этот сад, вчера относила документы, и послали меня подписать договор в бухгалтерию, 1260 на питание и 1200 на целевые взносы (за год 14400), никто из моих знакомых никакие целевые взносы в детских садах не платят, а у кого и есть они, так это добровольные пожертвования в размере не более 500 рублей в месяц

CatherineGrey
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Юльча27
О! Уже 1200.....
Кто нибудь в курсе как отказаться от этих взносов??
Из-за болезней ребенка пришлось уйти с работы :-( Я бы на 500 еще согласилась, но блин 1200...это :eek: :eek:

Юльча27

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 7:06     Ответить с цитатой

CatherineGrey
Я звонила в отдел образования, сказали, что в любой момент можно расторгнуть договор, вот хочу сходить и забрать его, я считаю, что сначала должно пройти родительское собрание, где объяснят, что это за взносы и на что конкретно они пойдут, и ответят на вопрос, почему такая не маленькая сумма

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

И в конце концов это дело добровольное, а мне его подсунули, ничего не объяснив, не дав прочитать, я думала, что обычный договор подписываю, а потом только дали договор на питание на 1260 рублей

svvp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 22:54     Ответить с цитатой

я тоже считаю что это "дороговато" схожу на собрание может раскажут подробнее!
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 22:57     Ответить с цитатой

svvp
А когда будет собрание??

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: