Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Нужен ли фотограф на свадьбе?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:54    Заголовок сообщения: Нужен ли фотограф на свадьбе? Ответить с цитатой

Очень часто молодожены при подготовке к свадьбе роль фотографа отводят своим друзьям. А как было у вас или будет? планируете ли вы фотографа на свадьбе или будете обходится своими силами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Sunni - Только фотограф и причем профессиональный, можно без камеры, можно без лимузина, но фотограф у меня на моей свадьбе будет занимать первое место!! :P Т.к. эти фотографии когда-нибудь будут смотреть мои внуки и правнуки! На выходных будущая свекровь заявила, что это очень дорого (9 000 р.) и что надо отказываться, но я быстренько послала всех в сад… и объяснила что к чему и что на моей свадьбе он будет, он самого начала и до самого конца. Это очень важно! Фотографии друзей и родственников, конечно хорошо, но сами должны понимать, что будут очень красивые кадры, где у вас будут закрытые глаза или открытый рот, я была свидетелем таких фотографий в альбоме подруги, на мое удивление что делают эти ужасные фотки в альбоме свадебном она сказала, а что делать? других нет…

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 13:58     Ответить с цитатой

:) в этом Вы совершенно правы:) я думаю, что хорошие фотографии компенсируют негодование свекрови и она очень скоро забудет о деньгах. А память останется на всю жизнь:) У меня у самой знакомый фотограф отказался за два дня до свадьбы - пришлось снимать друзьям. Но я вижу, что много потеряла, хотя друзья были фотолюбители продвинутые. В частности, получились совершенно однотипные снимки на прогулке, выкуп снят с техническими ошибками, банкет не попал вовсе. Такой вот печальный опыт.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 14:01     Ответить с цитатой

Выходила замуж много лет назад.
Фотограф был в начале, на регистрации. А дальше решили, что обойдемся своими силами (как раз тогда мыльницы вошли в моду, и печать фото была недорогая). Скажу теперь, что это было ошибкой. Наверное.
По кр мере, возможно, прогулку стоило отснять по-человечески. Посиделки в кафе уже необязательно :)
⮝ наверх ⮝

Elenochka_06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:52     Ответить с цитатой

А откуда такие цены?9000? Я нашла великолепного фотографа за 3500 например..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 17:07     Ответить с цитатой

9000 - это средняя цена по москве:)
А можно посмотреть на его работы? и на какой технике он снимает? это я про великолепного фотографа:)
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 17:44     Ответить с цитатой

Sunni к сожалению нет у меня его странички, сейчас попробую у него разыскать тогда скину.

Elenochka_06 – да это действительно средняя цена по Москве + в эти деньги входит 100-200 напечатанных фотографий.

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Нашла
http://www.emotions.ru/others41.html

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 18:08     Ответить с цитатой

вот я вруха, в эти деньги не входят напечатанные просто 300 обработанных фоток, вот.

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 19:34     Ответить с цитатой

Смотря как умеют снимать родственники. У нас на свадьбе снимал крестный Зенитом (правда тогда ни у кого из знакомых цифрового не было). Качество очень даже хорошее, но он в этом талант.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люcя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 19:54     Ответить с цитатой

Самые корявые фотки у нас - снятые "профессионалом" - теткой из ЗАГСа, видео такое же - ужас. Фото все блеклые, видео показывает так, как будто телек не может поймать какой-нить канал, с полосками...
Любительские фото - были хорошие кадры, по крайней мере кадров 50 :) которые и попали в альбом. Качество устраивает вполне. Не хотелось сильно позировать и напрягать гостей. Да и фотографа ломало искать :)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 21:55     Ответить с цитатой

Невеста777 - судя по сайту, он не занимается только свадебной фотографией:) интересные снимки, мне понравилось:) я думаю, что Ваш фотограф сделает Вам отличную съемку:)

Люся - сочувствую Вам, мы свои даже выкупать не стали из ЗАГСа. К сожалению, на фотографов из ЗАГСа есть множество нареканий у всех. Про позирование - в западной фотографии и на востоке (в Южной Корее, например), приняты предсвадебные фотосессии. Т.е. пара и фотограф заранее и вдумчиво проводят фотосессию - в студии и (или) на улице:) У нас в России, такое не принято, потому что есть традиция, что жених не видит платье невесты до свадьбы. Хотя естественно, что такой подход к фотографии более результативен в плане фотографий, чем быстрая прогулка, где надо и с фотографом пообщатся, и с видеооператором и гостей не забыть:)
⮝ наверх ⮝

Люcя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 6:01     Ответить с цитатой

Sunni, были мы на фотосессии :) это отдельный фотоальбом. Такие фотки - загляденье получились. :) На них дышать страшно :)
⮝ наверх ⮝

Хлопушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:14     Ответить с цитатой

Невеста777, действительно интересные фото... а 9тр - это за весь день работы?? Мы подумываем заказать на начало + прогулка..

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 11:32     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
Смотря как умеют снимать родственники. У нас на свадьбе снимал крестный Зенитом (правда тогда ни у кого из знакомых цифрового не было). Качество очень даже хорошее, но он в этом талант.
Нужно брать во внимание то обстоятельство, что человек, находящийся за объективом, лишен возможности полноценно праздновать наравне со всеми. Я не могла бы принудить кого-то из родственников к такой жертве :) Мне кажется, честнее оплатить эту работу.
Правда иногда бывают люди, не очень любящие участие в праздниках, которым спрятаться за объектив - одно удовольствие. Но такие люди не так уж часто встречаются.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: