Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 818 Откуда: Академ, Искитим, Бердск, РЦР Академ
Добавлено: Чт Май 15, 2014 14:07
Смотрю, автор уже ушла, разобралась с проблемами Тоже хотела внести свои пять копеек. Моей тетка замужем лет 30. Муж вечно на грани мизерной зп и безработного состояния. И плюс лодырь еще тот. И все годы она надеялась. Человек не изменился за 30 лет нисколько. Сейчас больше боязнь одиночества ее останавливает, дети выросли, уехали. Мы ее не понимаем, но она уже успокоилась, махнула на него рукой. И так вот и живут.
На сайте с 04.07.14 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 11:42
Конечно, сесть на шею и ноги свесить проще всего, а все эти поиски себя просто отговорки, такие люди редко меняются, только если прижмет по настоящему. а вам либо терпеть либо гнать его в шею
Не знаю, девочки. Есть личный пример - из моей жизни. ..
он директор магазина, меняет машины, купил квартиру, ездит за границу... В общем, финансово, предполагаю, что всё хорошо у человека.
Я это к тому рассказываю, что может быть действительно муж ТС еще пока не нашел "себя" (в работе). Мужики щас инфантилы по большей части, и могут заниматься поиском себя долгие годы, лишь бы был кто-то, кто б содержал. Но это не значит, что он не умеет и не любит работать.
Что, конечно же, не снимает с него ответственности за многолетний "простой".
Но есть разные люди. Кто-то будет выкладываться на ненавистной работе, седеть в 30 лет и пить валерьянку, лишь бы семью обеспечить, а кто-то будет конкретно искать себя в работе и терпеть лишения до тех пор, пока не найдет "своё" по душЕ.
Значит вы были для муженька трамплином ) Знаете какое самое невыносимое чувство ? Чувство благодарности ) Вот вы его пихали, мотивировали, а он все никак, а потом раз у него и щелкнуло, ну как ребенок бегло читать научился. И что это жена постаралась ? Фик, он луче бросит, найдет себе птичку на иве и будет ей втирать, что так изначально и былО ) Ну а вам - спасибо, получите алименты ) Потому что мало кто может терпеть рядом свидетеля того, как чел жидко облегчался н-ное кол-во времени, прежде чем кем-то стал.
А может не трамплином, а путами.....Ведь почему то только после разрыва, он начал двигаться вверх..
А нет...простите...Женщина всегда права)))) а мужик....а что мужик....Козел))) одним словом