Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
вот когда читаю про отзывы авиакомпании, то удивляюсь, пишут про комфорт, сиденья, туалеты, какая еда, пледы и так далее, а еще задержки рейса...вот вообще это все неважно для меня...так хочется именно про безопасность полета вычитать, мне все равно чем кормят и вообще будут ли кормить, какие столы и сиденья и все равно какие стюардессы вежливые или нет, самое важное для меня безопасность полета, чтобы самолеты не старые были, пилоты опытные, погода и тому подобное, все равно от страха к еде не притронусь, и какие там кресла и места между рядами тем более не заценю(((
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 20:50
Ольга-О'К, так тут же проблема не в том, что билеты закончились, а в том, что пассажира не предупредили о переносе рейса, на который билеты уже куплены
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 23:39
Sunnyel писал(а):
Ольга-О'К, так тут же проблема не в том, что билеты закончились, а в том, что пассажира не предупредили о переносе рейса, на который билеты уже куплены
Я уже писала - до рейса много времени еще, не факт что сие изменение последнее
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2673 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Карловы Вары
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 17:36
Добрый день всем
Летаем S7 где-то 2 года с переодичностью 2-3 раза в месяц туда и обратно, на сегодня это единственная а/к которая летает в Прагу из Новосибирска прямым рейсом, тьфу тьфу тьфу ниразу не возникало неприятных ситуаций, рейсы всегда вылетали во время, задержек никогда не было. И ещё я очень ну очень боюсь летать, никак не могу победить этот страх , спасибо стюардесам убеждают практически каждый полет в надёжности самолётов и опыте пилотов . Большинство самолетов не старше 2013 года, так что я нигде не видела отваливающихся столиков и т.д. Правда одно замечание, это на мой взгляд маленькие Аэрбасы для 6-ти с лишним часового полета, после 4 х часов не знаешь куда деть ноги, ребёнку особо не походить по салону. И ещё про еду немного, летала другими до Москвы Питера , S7 кормили лучше
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 12:55
Летала недавно S7 , туда утром - предложили горячие напитки, сок, вода и Бутерброд в лепешке (с курицей), думаю, ну ладно, утро же, позавтракали и хватит )))
Очень хорошо долетели, девочки умнички и приветствовали и прощались, все ОК!
Летим обратно днем - по питанию предложили то же самое, только бутеры на выбор,
с курицей или с сыром. Чай,кофе,сок,вода.
Когда кто то из пассажиров попросил сок для ребенка в середине полета, стюардес ответил, что сок закончился )))
Очень сильно трясло, видимо все же зависит от самолета, все в напряжении
летели
Самое главное, что долетели все во время и без задержек.
Спасибо.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15082 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 16:43
Я как то с англичанами разговаривала, которые прилетали в Н-ск дважды: зимой и весной, при этом летели они из Москвы S7. Люди достаточно искушенные путешественники, летающие по всему миру. На мой вопрос "ну и как?", они выразили сплошной восторг "какая авиакомпания! какие вежливые и приветливые стюардессы! как хорошо кормили! как все было прекрасно!какие красивые самолеты" Когда я сказала,что многие бывают недовольны этой компанией, они мне ответили "Вы просто не летали Британскими авиалиниями!" и рассказали много нелицеприятных вещей про бритишей.
Мне лично в С7 не нравится, что нельзя заказать спец.питание, как в Аэрофлоте и что цены на билеты выше,чем в других компаниях. А так...нормально. Безопасность полетов здесь достаточно высокая.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 15:13
Летали в июле, все в пределах разумного. Стюардессы с дежурными улыбками и готовностью помочь (по пути обратно пассажиру плохо стало, они без паники его отпаивали лекарствами). В самолетах чисто было, пледы как обычно только детям и остатки-женщинам. Питание, вроде нормально (очень редко ем в самолетах) нашла что пожевать. Горячее слышала стандартный набор курица/рыба. В целом полет хороший
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 14:04
Иннна
как у вас все разрешилось?
девочки, поясните, как могут закончится уже оплаченные билеты
мы просто практически за год покупали билеты, сейчас смотрю в приложении свою бронь, написано оплачено, список пассажиров, дата начала регистрации - ГДЕ смотреть что билетов нет?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
NastenaF
скажите, а именно стюардессы оказывали первую помощь пассажиру? ну в смысле те же, что и еду развозят? или какие-то другие? просто меня недавно в больнице уверили что на самолетах обязательно есть человек, который ну сможет оказать любую первую помощь, ну кроме конечно аппендицита вырезать
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 15:03
Msduet
именно стюардессы
У меня знакомая работает в другой а/к стюардессой и она рассказывала,что их обучают оказывать помощь первую не думаю,что есть специальный человек-это же затратно и инциденты не каждый полет происходят.