Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 20:28
А я тоже за Географа взялась. У нас с этим географом какой-то межфлешмобный флешмоб получается))))))
Пока отзыв оставить не могу, но после Таежной деревни слог Иванова - просто бальзам на мою душу
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 20:44
_aida_
Я сразу на fb2 начала читать. Не было никогда таких проблем. И вообще проблем с ридером.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Eugene 17
Да, я помню от этого текстового завихрения в "Общаге..." выпадала из реальности. Куда автора несет...
Помню, что в тот момент сидела на одном форуме, где в т.ч. общались мамы абитуриентов. Я к слову рекомендовала им эту книгу. Меня там так парафинили. И матерей иногородних студентов я довела до истерики, и лабуду на ресурс притащила, и всё это неправда... Видимо жизнь меня сталкивала с какими-то дикими общагами.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28868 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 20:45
Лицкая
Мне тоже после Нормального аномального хотелось красивого языка, поэтому взялась за "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной. Наслаждаюсь каждым словом....
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 21:13
Дочитала я вчера Амальное..не в востроге, если честно. Отчасти потому, что мистика - не мой жанр все-таки, отчасти потому что ждала большего, наверное..
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 22:00
девочки, а я после таежной деревни взяла читать Никогде Нила Геймана
это что-то невероятное, как в омут с головой потрясающе написана, красиво, вообще не отпускает, читаю каждую свободную минутку, где получится, а т.к читаю с телефона пока, читаю везде
спасибо той, кто ее здесь порекомендовал
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 22:55
Шагане писал(а):
Лицкая
Мне тоже после Нормального аномального хотелось красивого языка, поэтому взялась за "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной. Наслаждаюсь каждым словом....
Голубка классная, да, вообще Рубину обожаю
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Шагане писал(а):
Юля-я
Никогде - претендент на второй ФМ, я тоже хотела начать его, но решила подождать - вдруг победит? Я за него голосовать буду.
Ой, а разве можно до голосования писать, за что будешь голосить?
Если да, то я разрываюсь между Никогде и Наследством
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 23:26
Кумир миллионов писал(а):
Eugene 17
Да, я помню от этого текстового завихрения в "Общаге..." выпадала из реальности. Куда автора несет...
Помню, что в тот момент сидела на одном форуме, где в т.ч. общались мамы абитуриентов. Я к слову рекомендовала им эту книгу. Меня там так парафинили. И матерей иногородних студентов я довела до истерики, и лабуду на ресурс притащила, и всё это неправда... Видимо жизнь меня сталкивала с какими-то дикими общагами.
У нас только первые курсы пускались в самый большой отрыв. Вырвутся из-под мамкиной опеки и понеслось...
А где-то с третьего народ остепенялся, уже нахлебались свободы по уши, потихоньку жениться начинали
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 0:05
Eugene 17
Во время моей учёбы в 2 ВУЗах и 1 техникуме вышли замуж всего 2 девушки (я и однокурсница по магистратуре, мы были самыми младшими в той группе - 24 и 23 соответственно). Ребенка во время учёбы вообще я одна родила. При том что я училась в разных заведениях с 2002 по 2013 год. Другой сейчас народ, клубы-тачки-Турция-богатый поклонник (поклонница). Разговоров о женитьбе не припомню.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 0:23
Кумир миллионов
Я в конце 90-х училась. В моей группе к концу обучения 15 человек замуж вышли и один женился Детишек тоже несколько появилось. А в общаге за стенкой жила разбитная компания, но потом как отрезало, детишки-свадьба и т.п.
Сейчас даже представления не имею как у молодежи.
"Общага" - это дебют Иванова, ему было 23 когда писал, так что в принципе объяснимо. Радует, что он всё-таки развил свой лит. талант. Как говорится, не пропьешь