Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Кто что читает? Том 4
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 20:28     Ответить с цитатой

А я тоже за Географа взялась. У нас с этим географом какой-то межфлешмобный флешмоб получается))))))
Пока отзыв оставить не могу, но после Таежной деревни слог Иванова - просто бальзам на мою душу

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 20:44     Ответить с цитатой

_aida_

Я сразу на fb2 начала читать. Не было никогда таких проблем. И вообще проблем с ридером. :)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Eugene 17

Да, я помню от этого текстового завихрения в "Общаге..." выпадала из реальности. Куда автора несет... :eek:
Помню, что в тот момент сидела на одном форуме, где в т.ч. общались мамы абитуриентов. Я к слову рекомендовала им эту книгу. Меня там так парафинили. И матерей иногородних студентов я довела до истерики, и лабуду на ресурс притащила, и всё это неправда... Видимо жизнь меня сталкивала с какими-то дикими общагами. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Лицкая
Мне тоже после Нормального аномального хотелось красивого языка, поэтому взялась за "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной. Наслаждаюсь каждым словом....
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Дочитала я вчера Амальное..не в востроге, если честно. Отчасти потому, что мистика - не мой жанр все-таки, отчасти потому что ждала большего, наверное..

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Скачала Голубку по рекомендации Шагане

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Шагане
Голубка у меня в хотелках

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 22:00     Ответить с цитатой

девочки, а я после таежной деревни взяла читать Никогде Нила Геймана :in_love:
это что-то невероятное, как в омут с головой :o потрясающе написана, красиво, вообще не отпускает, читаю каждую свободную минутку, где получится, а т.к читаю с телефона пока, читаю везде :haha:
спасибо той, кто ее здесь порекомендовал :give_heart:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Юля-я
Никогде - претендент на второй ФМ, я тоже хотела начать его, но решила подождать - вдруг победит? Я за него голосовать буду. :-)
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Шагане
я не удержалась :oops: и начала, но я не думаю, что я его быстро закончу, поэтому в ФМ буду участвовать, если по нему будет :-)

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Лицкая
Мне тоже после Нормального аномального хотелось красивого языка, поэтому взялась за "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной. Наслаждаюсь каждым словом....

Голубка классная, да, вообще Рубину обожаю :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Шагане писал(а):
Юля-я
Никогде - претендент на второй ФМ, я тоже хотела начать его, но решила подождать - вдруг победит? Я за него голосовать буду. :-)

Ой, а разве можно до голосования писать, за что будешь голосить? :oops:
Если да, то я разрываюсь между Никогде и Наследством 8-)

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 23:01     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Вы о "Таежной деревне"? Если о ней, то напишите свои впечатления в темке ФМ, чтоб отзыв не затерялся. :-)

Юля-я
Шагане
Я держусь из последних сил, чтоб не начать читать Геймана :aga-aga:

Шагане
Может посоветуете что еще у сорокина почитать, подлиньше, чем рассказ, но характерное для него?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Celestina
Цитата:
Ой, а разве можно до голосования писать, за что будешь голосить?

Завлекаем сторонников :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 23:11     Ответить с цитатой

Eugene 17, ааа, Семен Семеныч! (с) Ну тогда Никогде победит, судя по всему :haha:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Кумир миллионов писал(а):

Eugene 17

Да, я помню от этого текстового завихрения в "Общаге..." выпадала из реальности. Куда автора несет... :eek:
Помню, что в тот момент сидела на одном форуме, где в т.ч. общались мамы абитуриентов. Я к слову рекомендовала им эту книгу. Меня там так парафинили. И матерей иногородних студентов я довела до истерики, и лабуду на ресурс притащила, и всё это неправда... Видимо жизнь меня сталкивала с какими-то дикими общагами. :aga-aga:

У нас только первые курсы пускались в самый большой отрыв. Вырвутся из-под мамкиной опеки и понеслось...
А где-то с третьего народ остепенялся, уже нахлебались свободы по уши, потихоньку жениться начинали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Eugene 17

Во время моей учёбы в 2 ВУЗах и 1 техникуме вышли замуж всего 2 девушки (я и однокурсница по магистратуре, мы были самыми младшими в той группе - 24 и 23 соответственно). Ребенка во время учёбы вообще я одна родила. При том что я училась в разных заведениях с 2002 по 2013 год. :eek: Другой сейчас народ, клубы-тачки-Турция-богатый поклонник (поклонница). Разговоров о женитьбе не припомню. :-)
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Я в конце 90-х училась. В моей группе к концу обучения 15 человек замуж вышли и один женился :aga-aga: Детишек тоже несколько появилось. А в общаге за стенкой жила разбитная компания, но потом как отрезало, детишки-свадьба и т.п.
Сейчас даже представления не имею как у молодежи.

"Общага" - это дебют Иванова, ему было 23 когда писал, так что в принципе объяснимо. Радует, что он всё-таки развил свой лит. талант. Как говорится, не пропьешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Eugene 17

Тоже, наверное, отчасти автобиграфичный.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 44 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: