Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
готовимся К СУРОВОЙ ЗИМЕ **УНТЫ**
СП5-инфо в АСУЗ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alusik
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Возврат первой части на альфу ( тем кому не пришли) будет произведен 17-18 июля.
УЗ Santorini и jaja отправьте ваши полные реквизиты для перевода ( номер счета, ФИО получателя и БИК банка)
Возврат оставшейся суммы поставщик обещает во второй половине августа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Девочки участницы и ОРГи , каковы новости на сегодня? 16-18 прошли.
⮝ наверх ⮝

Надежда Ротс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Добрый вечер Сибмамочки, убедительно прошу, будьте поактивнее, общайтесь и задавайте вопросы не только в сети, но и организатору лично. Я сейчас позвонила Алле, деньги она еще не перечисляла, обещалась это сделать либо сегодня либо завтра. Чем чаще будем звонить организатору, больше шансов до нее достучаться, и есть хоть маленький шанс получить свои деньги.
⮝ наверх ⮝

Sneji
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Девушки, к предыдущему посту отсылаясь - мы правде думаем, что СВОИ деньги, с большой задержкой мы можем получить только вися у ОРГа на шее и канюча "отдай мои денежки"... ? Мне, все-таки, хочется думать, что это именно сторонние обстоятельства не позволяют ОРГу рассчитаться с нами полностью и еще вчера.. Да, наверное она недостаточно активно, с нашей точки зрения, с этими обстоятельствами борется.
А если это не так, и здесь присутствует умысел, то смысл обрывать ей телефоны? Если она не намерена расставаться с нашими деньгами, то вряд ли мы ее таким образом принудим.. Нодо либо прощаться с деньгими и впредь быть аккуратнее, либо начинать процедуру досудебного разбирательства - заявление, запросы поставщику, Альфабанку и прочее.

Меня, на самом деле, очень смущает нежелание ОРГа хоть что-нибудь говорить в свое оправдение.. Так пускать дело на самотек можно только будучи или совершенным пофигистом, или полностью уверенным в нашей аморфности..!

Банковские гарантии. Тендерные кредиты участникам аукционов и конкурсов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:02     Ответить с цитатой

alusik, выложите в теме, пожалуйста документ о переводе наших денег поставщику. Просьба навеяна вашим упорным отказом от диалога с нами и нежеланием решать проблему вместе. В жизни бывает всякое, ни от чего зарекаться нельзя. Почему вы отсутствуете в теме напрочь? К чему с таким упорством уничтожать наше доверие, мне не понятно.
⮝ наверх ⮝

Надежда Ротс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Сибмамочки, сегодня 21 денег Алла так и не перечислила, мне все это надоело, предлагаю идти в полицию, кто со мной?
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Надежда Ротс, нужна профессиональная поддержка по составлению заявления. Есть такая?
⮝ наверх ⮝

Надежда Ротс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Дамы, вяло переписываться в теме и критиковать хоть какие-то действия, это не выход из ситуации. Кто-нибудь кроме меня пожаловался модератору? Ведь только после моей жалобы тема перешла в "Неуспешные закупки", я хотя бы звоню организатору, даже если практически нет шанса вернуть деньги. Предпринимаю хоть какие-то шаги. Может подарим Алле свои деньги? Мне так лучше висеть у ОРГа на шее и канюча "отдай мои денежки"... ? Чем дать спокойно жить организатору с моими деньгами.
Сейчас опять звонила, типа Алла перечислила сегодня, около 3 дней....
Нас 16 человек, кто-нибудь имеет юридическое образование? Просьба написать, если да.
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Пока предлагаю озвучить потери. Составить список долгов. И определить сумму ущерба.

bel 4903 оплачено. Возврат 730+1176. Остаток 3024р
⮝ наверх ⮝

Sneji
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Уважаемые барышни.
Одним постом ранее был мой обширный текст о видении ситуации.. В нем не было оскорблений, осуждений и прочих вещей порочащих честь и достоинство, тем не менее Модератор текст удалил и перенес обссуждение в личку. Дублировать это все здесь у меня времени нет и нет уверенности, что все опять не будет удаляться тоже. Видимо каждому из нас надо общаться только с Модератором или через него.
Выхода из сложившейся ситуации, по закупке, не вижу.

Банковские гарантии. Тендерные кредиты участникам аукционов и конкурсов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Sneji
мне непонятно с какой целью вы передергиваете мои действия. В ЛС я написала вам исключительно, чтобы не вести переписку в теме, потому как тему не только вы читаете.

Уважаемые УФ! Сегодня поступило предложение
bel писал(а):
Пока предлагаю озвучить потери. Составить список долгов. И определить сумму ущерба.

bel 4903 оплачено. Возврат 730+1176. Остаток 3024р

Пишитесь в паровозик, чтобы у вас была полная картина ущерба. Образец заявления я выслала в ЛС Надежда Ротс.

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Да, девочки, пишем в паровозик. :aga-aga: Я просто неясно выразилась.

1. bel 4903р оплачено. Возврат 730+1176. Остаток 3024р
2.
3.
4.
5.
⮝ наверх ⮝

Надежда Ротс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 20:20     Ответить с цитатой

мне ничего не перечислили сумма ущерба 5045
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:42     Ответить с цитатой

девочки, пишем в паровозик

2. Надежда Ротс 5045р оплачено. Возврат 0. Остаток 5045р.
3.
4.
5.
⮝ наверх ⮝

((ирис))
Академик
Академик

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:55     Ответить с цитатой

девочки, пишем в паровозик суммы ущерба, чтобы увидеть итого

2. Надежда Ротс 5045р оплачено. Возврат 0. Остаток 5045р.
3. se-lina 4815р оплатила оргу 24.12.2013г. Возврат 0р. Остаток 4815р.
4.
5.

..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•.. ..•*°•..
моя ..•*°•.. менялочка ..•°*•.. ©
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 64 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66  След.

Перейти: