Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Интересные цены в Барнауле
Мальчики–зайчики,девочки– белочки!Любимые детки 2014 года!№6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Enygma писал(а):
Mila S.
У вас традиция, тортик на каждую датку покупаете? :-)

Ага и родственники с подарками заскакивают )))))
А ещё я сладкоежка, не могу без тортиков....балую себя раз в месяц. Был бы повод :oops:

Ох уж эта бессонница.....прогулялась в дневничок )

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 1:35     Ответить с цитатой

Mila S.
Здорово. Доча на сладкое не реагирует?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 1:59     Ответить с цитатой

Mila S.
Enygma
Ну вот и еще две несплюшки :-)
Mila S.
Ой, ну как всегда - прелесть фото!

Добавлено спустя 58 секунд:

Мы же не заселились :eek: заселяемся, спасибо за домик!

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 4:44     Ответить с цитатой

Enygma
Ну они мне объяснили данную ситуацию этим количеством рожениц :aga-aga:
Извинились перед мужем и моей мамой,которые потом приехали!!!

Меня достали соседки,аот простите за такое выражение :oops: ,у нас всю ночь горит свет :eek: ,я так уснуть не могу,а Эва и подавно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 7:20     Ответить с цитатой

Бодрого всем утра!

mizhko
Лена, ты как-то писала, что отравилась чем-то. А как сынок отреагировал? У него животик болел? Я вчера видимо тоже что-то не то съела, тошнота к вечеру началась, рвота, желудок болит, кишечник бурлит весь... И доча сегодня ночью каждый час просыпалась и в 5 уже не захтела ложиться, :eek: до 7 проорались, кое-как на титьке уснули. Я вот и думаю - толи ее тоже из-за меня животик беспокоит, толи может зубки шевелиться начинают. Даже не знаю, что ей можно дать... Темпы нет. Как же это тяжко, когда не знаешь чем помочь крошке своей... :o :girl_cry2:

Девы, а вы вибуркол ставите деткам в каких случаях, как часто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 7:38     Ответить с цитатой

Девочки,к кому обращаться по смене ника???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 8:46     Ответить с цитатой

Beluchi
Мы вибрукол 2 раза в сутки ставили, когда зубки лезли, так и в инструкции)
Сейчас иногда, ооочень редко тоже ставлю, если ничем успокоить не получается :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Анастасия+Елизавета
Насть, я про то что они сразу должны были, как достали детку- одеть бирку и все! Что тут сложного? Я в шоке от такой безалаберности в важнейшем вопросе!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Mila S.
Хорошая традиция! Вы такие симпатичные, особенно мама с дочей, а твой цвет волос вообще отпад, мало кому идет такой, а тебе хорошо- органично :girl:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 8:59     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19908 здесь написано к каким администраторам сайта

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Beluchi
выздоравливай! такая уж это гадость.
когда я болела, Кирюху раз стошнило и всё, даже стул не изменился, славагоссди. очень переживала за него. хорошо, что хватило ума не пропускать кормления.

Добавлено спустя 19 секунд:

доброе утро!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Юля - Июлька)
с Днём Рождения!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ky_Ka
богатыря Ярослава с полугодием!

Каля-баля
Настёну с даткой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

milena_miledi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:33     Ответить с цитатой

mizhko
Ky_Ka
Каля-баля

С датками деточек!!! :in_love:

Июлька)
С днем рождения!!! tortik

Добавлено спустя 31 секунду:

А ну и бодрого утра всем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Обалдеть, девочки... вот вы болтать!!! уже новый дом))) Привет!
Заселяемся и мы)))
mizhko
Ky_Ka
Каля-баля

С датками деточек!!! :in_love:

Июлька)
С днем рождения!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:52     Ответить с цитатой

milena_miledi
Вера_2013
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:06     Ответить с цитатой

marina911 писал(а):
LanaG
у нас вес перебор даже, похоже она вывод такой сделала,потому что он у меня орет после того как я мучное,лапшу поем...

нифигасе она выводы делает, это же такая страшная болезнь, не переносимость глютена, я когда работала в РИККИ, колбаса такая была когда то :oops: так вот мы делали там безглютеновые сосиски, спец. заказ для детей, которые глютен не переносят, я была даже на празднике у таких детей, это очень страшно, им вообще ничего есть нельзя, кстати глютен и в картошке есть! на картошку он как реагирует?

девочки, а ведь можно же педиатра выбирать самим? у нас на участке такой педиатр :eek: приходила в прошлый вторник, послушала ребенка, сказала прыщики на носу спиртом прижигать, купать в марганцовке и ушла :eek: помню с дочей у нас другой педиатр была, вот небо и земля! у нас границы участков поменялись и сменился педиатр, я ходила к заведующей ПК, просилась к старой педиаторше, а заведующая сказала что бы я шла к ней и спрашивала, возьмет она нас или нет, я пошла, спросила, она сказала что не возьмет, так как у самой полно грудничков и лишние ей не нужны :aga-aga:

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:09     Ответить с цитатой

LanaG
теоретически мы имеем право врачей выбирать, а вот на практике - куда... пошлют, туда и должны идти.. ибо "врачей не хватает, а тут еще и вы выделываетесь"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета писал(а):
Ничего в голове нет!!!У нее хлопец лежит орет кушать просит,ртом аоздух ловит,а она спит,я не выдержала и заорала – подъем мамаша!!! :oops:

ой Насть, молодец! :haha:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

mizhko писал(а):
LanaG
теоретически мы имеем право врачей выбирать, а вот на практике - куда... пошлют, туда и должны идти.. ибо "врачей не хватает, а тут еще и вы выделываетесь"

эх. печально.... :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: