Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
УЗ с маленьким количеством сообщений или вообще 1 сообщение
часто ли подводят?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас требование по ограничению количкства сообщений УЗ?
Да
27%
 27%  [ 10 ]
Нет
44%
 44%  [ 16 ]
Зависит от предмета закупки
27%
 27%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Я всегда брала всех, а за последний месяц 2 новичка меня сильно подвели и мало того, что невовремя оплатили, так и права качать начали, что это я виновата (несмотря на кучу предупреждений об оплате). Теперь я очень настороженно отношусь к новичкам и подумываю в условиях прописать, что буду брать только по предоплате с кол-вом сообщений меньше 300 :aga-aga:

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Танечка123 писал(а):
Я всегда брала всех, а за последний месяц 2 новичка меня сильно подвели и мало того, что невовремя оплатили, так и права качать начали, что это я виновата (несмотря на кучу предупреждений об оплате). Теперь я очень настороженно отношусь к новичкам и подумываю в условиях прописать, что буду брать только по предоплате с кол-вом сообщений меньше 300 :aga-aga:

Ну, ниче себе. Повели себя прям как покупатели в бутике :o Я считаю, если так наезжают, надо прям как котят провинившихся носом в правила СП тыкать :oops: (может грубовато написала, извиняюсь), но это помогает.
По-моему, все зависит от уровня ответственности УЗ. А какой этот уровень?... на форуме не видно.
Меня пока не подводили, но всегда боязно в такой ситуации. Подумаю, может тоже в условиях сделать пункт по предоплате. А то у меня места для хранения совсем нет, да, и ехать мерить пристрой никто на Васхнил не хочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Танечка123
Я провожу психологический тест :haha:
Предлагаю новичку (менее 100 сообщений или которые без опыта СП) оплатить заказ по моему сигналу за пару дней до стопа. Если соглашаются-принимаю заказ :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Альф и я
я тоже тех кто сам спрашивает, когда ему заранее оплатить, перевожу в разряд благонадежных. вот только если при этом говорят, что ни разу не платили через банк, высылаю им реквизиты заранее. но это больше для того, чтобы у них времени больше было, и они успели со всем разобраться
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Альф и я
:haha:

MargoM
Цитата:
тех кто сам спрашивает, когда ему заранее оплатить, перевожу в разряд благонадежных.

судя по-моему опыту - это не совсем показатель... у меня один УЗ заказ уже второй месяц забрать не может... каждый раз пишет - "дайте реквизиты, чтоб я оплатила и вы смогли сдать в РЦР, если я на раздачу не успею"...
а в итоге не оплачивает и не забирает :aga-aga:
мне еще и время жалко, потраченное на таких УЗ, т.к. каждому нужно по 10 напоминаний написать- это время... по 10 раз реквизиты высылать - это время... позвонить, напомнить - это время... заказы их туда-сюда таскать - а по характеру моей закупки - они зачастую габаритные и тяжелые :aga-aga:
и зачастую УЗ этого не понимают и не хотят понимать...
я сама, пока не стала оргом и не увидела сколько это времени и суеты, думала - ну не получилось у меня на раздаче забрать, хотя писала, что приеду - ну ничего страшного, я же не отказываюсь забарть, просто заберу попозже - как смогу... :oops:
и в голове даже мысли не проскакивало, что это ж человек туда-сюда все таскать, заново сортировать, где-то хранить, и не всегда площадь позволяет хранить... :oops:
⮝ наверх ⮝

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Olunya полностью разделяю! У меня в последнее время новички вообще такие наглые стали! то тему потеряют, то вообще забудут, что они заказ делали, а потом начинают истерить- типа мне не нужен заказ (и это уже после выставления счета!) и еще имеют наглости писать жалобы- типа это я плохая- мысли их не читала и заказ их не вычеркнула! копец просто! даже руки опускаются после таких вот инциндентов :aga-aga:

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:50     Ответить с цитатой

У меня наоборот, большинство УЗ с малым кол-вом сообщений, более трепетно и аккуратно относятся к закупке, боятся вовремя не оплатить и звонят часто, если не получается оплатить, ведь всякое бывает, но как правило оплачивают в день СТОПА :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:55     Ответить с цитатой

:aga-aga: палка о двух концах,не кол-во сообщений наверно,а о человеческом отношении,об ответственности(орг на другом сайте),правильно выше сказано пока сам не попробуешь быть оргом,не легка эта ноша :oops: но затягивает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Ната@2910
ага, затягивет :haha: особенно, когда самому регулярно надо то, что в твоей закупочке :-)

и чем дальше, тем больше убеждаюсь - количество сообщений на ответственность УЗ никак не влияет :aga-aga:

для меня тут важно, чтоб УЗ не пропадал! ну всякое бывает, что не смог вовремя попасть на раздачу и пр... ну отпишись или позвони - предупреди, сообщи когда заберешь...
⮝ наверх ⮝

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 21:38     Ответить с цитатой

это действительно, не от кол-ва сообщений зависит, а от людей. Бывают такие наглые, считают, что они как в магазине- ты им должен принести и в ножки покланяться. Те, кто проворонил стоп или раздачу потом с пеной у рта начинают кричать (переходя на хамство). И самое обидное, что даже не понимают, что виноваты только они сами. И доказывать им бесполезно. Поэтому прописывая разные условия от хамства все-равно не обезопасишься :aga-aga:

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 23:34     Ответить с цитатой

думаю это зависит от человека, когда то же и у нас было по 1му сообщению)))

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Да, новичков сразу видно (я к тому, что это не клоны), спрашивают очень много, бояться оплату или раздачу пропустить :) Я без подозрений у новичкам отношусь, нареканий нет :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: