Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 10:11
кофетка
После ер тоже осложнений масса, геморрой, например, а швы в интересных местах, которые часто приходится переделывать, а заживают они долго и мучительно, тк естественные надобности организма никто не отменял и чистят тоже после родов многих...так что, девочки, о чем спор, всем нам детки не даром дались
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 11:38
LanaG
Светочка мы гуляем как раз мимо вас))) но сейчас у нас массаж начался и мы в 12 только выходить сможем ну или рано совсем. А вечером часов в 5 если не сильно жарко. У нас такая коричневая коляска и рядом мальчик рыженький худой прыгает))
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 12:28
mizhko
Спасибо за поздравления
На счёт собраться мамочками, я ЗА.
Но только после 19 августа
Скрытый текст:
Муж уезжает с туристами, я одна без колёсная, а живём далеко.
И в Изумрудном очень много комаров, жуть как много, была я там две недели назад. Сожрали.
хотя договаривайтесь, как кому удобней, а я что-нибудь придумаю и подскачу
Последний раз редактировалось: Mila S. (Пн Июл 21, 2014 12:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 12:30
Мария1109 писал(а):
LanaG
Светочка мы гуляем как раз мимо вас))) но сейчас у нас массаж начался и мы в 12 только выходить сможем ну или рано совсем. А вечером часов в 5 если не сильно жарко. У нас такая коричневая коляска и рядом мальчик рыженький худой прыгает))
да мы еще не в режиме, все как попало то гуляем, то не гуляем, ты звони за часик до планируемой прогулки, может и мы вылезем к вам! у меня доча рядом скачет, может и старшеньким веселее будет! я сейчас свой номер в личку кину!
Добавлено спустя 56 секунд:
bord-kseniya писал(а):
Добрый день,девочки!
Нас вчера выписали из РД,теперь дома осваивается.
Ночь прошла хорошо,сынок завошкался под утро,я его покормила и он спал дальше.
помню я из РД выписалась, на улицу вышла, ооо деревья, листочки, асфааальт
с выпиской вас, осваивайтесь
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 12:36
всем добрый день!
все у нас животик начал беспокоить
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Annarus
мне кажется тут все еще от особенностей организма зависит. у меня ер - швы в принципе быстро затянулись и не беспокоили. я и сидеть начала на 3 день.
а девочка знакомая целый год мучилась со швами
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
LanaG
я вчера за руль первый раз села за 3 недели - как будто только вчера на права сдала
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 12:38
bord-kseniya
С выпиской вас!!!
LanaG
Хорошо. Ой у нас тоже режима то нет. Старший братик нас будит постоянно, шумит и не понимает. После массажа спим уже 2.5 часа уработали мальчишку)))
LittleNusha
Терпения вам! У нас с 10 суток проблемы начались с животиком и никакие свечи и капельки не помогают. Массажик делаю и ножки подгибаю и газики чуть чуть уходят. А так месяцев до 4-6 эта проблема. Только ждать остается.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1770 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул,Г.Исакова
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 20:44
LanaG
у нас вес перебор даже, похоже она вывод такой сделала,потому что он у меня орет после того как я мучное,лапшу поем...
сынуля молодец,вместе справитесь со всем!!!!
milena_miledi
на дисбак мы в обычной поликлиннике сдавали,педиатр направление давала