Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:18
Galuka, мне вот интересно все, Галь, а ты к этой Б. морально готова была? Теперь-то понятно, готова, а вот на сам момент?)) Мне тогда казалось, что ты вообще долго дома не усидишь, такая деятельная была, того и глядишь - на работу бы выскочила...
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:26
Девочки, новости читали, в думу внесли законопрект на рассмотрение, прсле 16-го года за 3-го 1,5 млн давать семьям. Ну кто тут уже с двумя? За третьими теперь стимул! Ага, а мне муж уже заикается, давай до конца 16-го года второго рожать я говорю, а потом и третьего что ли, нееет уж! Короче, как получится, но троих я не осилю
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:29
ЮляEvdokimova
какой-то.. сомнительный проект... вспоминая всякие махинации с капиталами, когда деньги на что попало тратятся, а не на семью и детей..
за полтора миллиона крышу снесёт у народа
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:37
tiana_t
до кесарева я так и хотела...думаю рожу второго не выходя из декрета...думала меня на работе и ждать особо никто не будет....как прокесарили так мысли о рождении второго отодвинулись....думаю значит надо подождать...а когда узнала про б так чувства смешанные были...вроде и рада, малыш растет, а с другой стороны из дома особо никуда надолго не выберусь в ближайшее время МУж еще рад был, это конечно дает силы...что помогать будет. Все думала он у меня то не может сделать...другое....а тут как обстоятельства складываются, так выясняется, что все он может...просто не показывает лишний раз, чтобы я этим не пользовалась усидеть конечно не могу...у меня выходной - это когда Русика с бабушкой оставляю, а сама на машине могу куда-нить ОДНА вырваться могу а так дома занимаю себя и Руслана, учу его одного играть...вот в обед и в ночь засыпает уже сам.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:39
mizhko, ого... там поди платное хранение уже идет поторопились бы... а то заплатишь больше, чем сами гигрометры стоят....
Раз не кормишь - сцеживаешь?
Да_ня, я тоже, когда на третий скрининг шла, все надеялась, что вдруг ошиблись, и там мальчик... так мне врач-узистка крупное фото пирожка дочиного распечатала, чтобы уже никаких сомнений не было
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:44
Galuka, все будет хорошо вы молодцы, справитесь, тяжеловато, конечно, несколько лет в одном и том же ритме - ритме родителей малышей.... зато потом проще будет - дети друг от друга по возрасту недалеко, между собой ближе будут, и вам свободы больше...
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:46
tiana_t
да я если настроюсь, то меня потом тяжело сбить...так что конечно справимся, хорошо еще есть кому помогать ожидаю конечно, что первое время будет тяжело...я с Русей и реветь успевала
На узи с 2 до 6 надо съездить...поеду к двум, там как по очереди пройду
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 23:54
Приветик девочки!!!!
Lemonka, Таня, с Днем Рождения!! enya_87, Женя с Днем Рождения!!! Sashen'ka, Саша с Днем Рождения!!!
Девочки счастья вам, здоровья, любви и позитива!!
tiana_t Таня какая у вас красотища, супер!! Лиза такая деловуша по хозяйски !!!
Грациозная вчера были на даче в гостях, дала смородинку попробовать доче, она потом меня водила к нему весь вечер!!
Galuka ой как же волнительно все это, Галя для нас так вообще быстро кажется!!!
Да_ня у меня сестра родила 4 дня как, до 8 месяцев пол не знали, да и потом неуверенно как то, живут правда в селе, Узи аппарат старый, и спецы еще те, все не могли просмотреть.
Главное чтоб малыш был здоровый!!
Последний раз редактировалось: КайФоVая (Вс Июл 20, 2014 23:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.01.14 Сообщения: 920 В дневниках: 118
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 0:01
ЮляEvdokimova
Тогда быстренько придумать не получится, с именем для девочки у нас проблема, вообще даже не знаю, а может просто целью такой не задавалась Galuka
Какие вы молодцы с засыпанием, а мы в ночь наоборот опять со слезами стали засыпать tiana_t
А я почему-то как и раньше уверена, что сынуля снова, буду всем для подтверждения фото стручка требовать Galuka
Ага, неожиданность точно, посмотрим тоже в пятницу))) Если малыш захочет показаться
Galuka
А мне на приеме здесь сказали, что перинатальный на ремонт закрывают, и всех в первый направляют, вот это поток будет там
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
КайФоVая
Да, Наташ, главное здоровый tiana_t
Помогушка суперская! Обстановочка-прелесть! Всё так классно! Наш после помоганй на огороде такой чистый, пипец Босиком лётает и по камням в том числе, поливает всё вокруг и себя, землю вместо песка в ведро набирает и высыпает, не достаточно песка в песочнице