Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №48
Мишеньку с годиком! :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Galuka, мне вот интересно все, Галь, а ты к этой Б. морально готова была? :oops: :haha: Теперь-то понятно, готова, а вот на сам момент?:))) Мне тогда казалось, что ты вообще долго дома не усидишь, такая деятельная была, того и глядишь - на работу бы выскочила... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Грациозная
Вот повезло, пойду свои посылки проверять

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:20     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova, :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Девочки, новости читали, в думу внесли законопрект на рассмотрение, прсле 16-го года за 3-го 1,5 млн давать семьям. Ну кто тут уже с двумя? За третьими теперь стимул! Ага, а мне муж уже заикается, давай до конца 16-го года второго рожать :eek: я говорю, а потом и третьего что ли, нееет уж! Короче, как получится, но троих я не осилю

Добавлено спустя 37 секунд:

Нифига блин, али мои посылки еще не отправил даже :mad:

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:27     Ответить с цитатой

tiana_t
:lol:
представляешь, не забрали. и ведь я там несколько раз была.. и не успевала - неделя опозданий прям.

всё болит, но заживает... мне врач запретил кормить, пока компрессы делала. думаю, как теперь смыть запах дёгтя-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:29     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Нам в пятницу тоже на третий скрининг))) У меня спрашивают, вдруг ошиблись и там всё таки девочка :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:29     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
какой-то.. сомнительный проект... вспоминая всякие махинации с капиталами, когда деньги на что попало тратятся, а не на семью и детей..
за полтора миллиона крышу снесёт у народа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:36     Ответить с цитатой

mizhko
Да вот не говори, крышечку точно снесет
Да_ня
Даш, ну если ошибутся, тоже прикольно будет, имечко быстро придумаешь и делов то

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:37     Ответить с цитатой

tiana_t
до кесарева я так и хотела...думаю рожу второго не выходя из декрета...думала меня на работе и ждать особо никто не будет....как прокесарили так мысли о рождении второго отодвинулись....думаю значит надо подождать...а когда узнала про б так чувства смешанные были...вроде и рада, малыш растет, а с другой стороны из дома особо никуда надолго не выберусь в ближайшее время :aga-aga: МУж еще рад был, это конечно дает силы...что помогать будет. Все думала он у меня то не может сделать...другое....а тут как обстоятельства складываются, так выясняется, что все он может...просто не показывает лишний раз, чтобы я этим не пользовалась :haha: усидеть конечно не могу...у меня выходной - это когда Русика с бабушкой оставляю, а сама на машине могу куда-нить ОДНА вырваться могу :haha: а так дома занимаю себя и Руслана, учу его одного играть...вот в обед и в ночь засыпает уже сам. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:39     Ответить с цитатой

mizhko, ого... там поди платное хранение уже идет :eek: поторопились бы... а то заплатишь больше, чем сами гигрометры стоят.... :o
Раз не кормишь - сцеживаешь?

Да_ня, я тоже, когда на третий скрининг шла, все надеялась, что вдруг ошиблись, и там мальчик... так мне врач-узистка крупное фото пирожка дочиного распечатала, чтобы уже никаких сомнений не было :haha:
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:41     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
ой я бы и за третьим тогда собралась :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Да_ня
вот вам неожиданность была бы :give_heart: я жду завтрашнего подтверждения насчет дочурки :oops:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Galuka, все будет хорошо :give_heart: вы молодцы, справитесь, тяжеловато, конечно, несколько лет в одном и том же ритме - ритме родителей малышей.... зато потом проще будет - дети друг от друга по возрасту недалеко, между собой ближе будут, и вам свободы больше... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Galuka, у тебя узи утром - вечером?
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:46     Ответить с цитатой

tiana_t
да я если настроюсь, то меня потом тяжело сбить...так что конечно справимся, хорошо еще есть кому помогать :give_heart: ожидаю конечно, что первое время будет тяжело...я с Русей и реветь успевала :aga-aga:
На узи с 2 до 6 надо съездить...поеду к двум, там как по очереди пройду ;)
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Приветик девочки!!!!
Lemonka, Таня, с Днем Рождения!! :4U:
enya_87, Женя с Днем Рождения!!! :4U:
Sashen'ka, Саша с Днем Рождения!!! :4U:
Девочки счастья вам, здоровья, любви и позитива!!

tiana_t Таня какая у вас красотища, супер!! Лиза такая деловуша по хозяйски !!!
Грациозная вчера были на даче в гостях, дала смородинку попробовать доче, она потом меня водила к нему весь вечер!!

Galuka ой как же волнительно все это, Галя для нас так вообще быстро кажется!!!
Да_ня у меня сестра родила 4 дня как, до 8 месяцев пол не знали, да и потом неуверенно как то, живут правда в селе, Узи аппарат старый, и спецы еще те, все не могли просмотреть.
Главное чтоб малыш был здоровый!!

Последний раз редактировалось: КайФоVая (Вс Июл 20, 2014 23:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Да_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.14
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 0:01     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Тогда быстренько придумать не получится, с именем для девочки у нас проблема, вообще даже не знаю, а может просто целью такой не задавалась :haha:
Galuka
Какие вы молодцы с засыпанием, а мы в ночь наоборот опять со слезами стали засыпать :aga-aga:
tiana_t
А я почему-то как и раньше уверена, что сынуля снова, буду всем для подтверждения фото стручка требовать :haha:
Galuka
Ага, неожиданность точно, посмотрим тоже в пятницу))) Если малыш захочет показаться
Galuka
А мне на приеме здесь сказали, что перинатальный на ремонт закрывают, и всех в первый направляют, вот это поток будет там :eek:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

КайФоVая
Да, Наташ, главное здоровый :give_heart:
tiana_t
Помогушка суперская! Обстановочка-прелесть! Всё так классно! Наш после помоганй на огороде такой чистый, пипец :eek: Босиком лётает и по камням в том числе, поливает всё вокруг и себя, землю вместо песка в ведро набирает и высыпает, не достаточно песка в песочнице :-D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: