Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА: ЧТО ТАКОЕ НТО И КАК ОНА ПРОХОДИТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
А в чем Вы себе отказываете ради ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati_al
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 14:41     Ответить с цитатой

- с первым ребенком спали вместе, так что даже вставать не приходилось.... но почему-то нервничала очень много, еще боялась ее задавить, переживала что она все время раскрывается, так что могу сказать что СОН (но это по моей вине, а не из-за ребенка).

- телевизор дома есть, но мы его никогда не включаем вообще... и на уговоры мужа купить большой телек я вообще стараюсь отмалчиваться. реально никогда не хочу иметь включенный телевизор в доме. Все нужные мне и детям фильмы и мультики предпочитаю смотреть на компе.

- еще ради ребенка бросила вегетарианство на 3 года, теперь постепенно к этому возвращаюсь.

- приходится слушать аудиосказки дочери по несколько раз (т.к. они все-таки полезнее, чем мультики) и терпеть не могу все эти музыкальные игрушки поющие
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95200268#95200268
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 21:58     Ответить с цитатой

временное ограничение передвижения :-) Сейчас не во все места поедешь с малышом.
:aga-aga: диета, пока на ГВ, сожрал съел сего нибудь не того и ребенок покраснел
⮝ наверх ⮝

Unamela
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 6
Карта № 017750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 16:20     Ответить с цитатой

С двумя малышами мне не хватает одиночества, долгого чтения, спонтанных поездок, СНА
НЕ ограничиваю себя в уходе за собой, это святое :sun: Красоту навожу преимущественно дома, детей не пугает вид мамы с маской на лице :lol: Научилась сама себе делать маникюр и педикюр, получается в разы лучше, чем в салонах -делаю ж себе, любимой :in_love:

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Не смотрю телевизор, чаще мою полы и убираюсь дома, готовлю каждый день свежую пищу (хотя я бы сама и печеньками пару деньком перебилась)))

вишенка76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:36     Ответить с цитатой

единтвенное что дома изменилось моем и пылесосим каждый день-а так в магазин с ребенком -в гости тоже с ним а если захочу к подружке посидеть или красоту навести то со старшими детьми оставляла не боясь когда малышу 6мес исполнилось

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 21:04     Ответить с цитатой

ну мне кажется некоторые мамы скромничают, я наверное не такая примерная жена, и с появлением ребенка жизнь кардинально изменилась - готовить свежее каждый день, убираться каждый день, стирать каждый день)))) и т.д.... но есть и плюсы - дневной сон....каждый день...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Renatika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.14
В дневниках: 10
Карта № 015996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Самое главное, это свобода перемещения и возможность побыть наедине :holding: а вообще, мой стиль жизни полностью поменялся, конечно есть и ОГРОМНЫЕ плюсы, но иногда я скучаю по старому ритму жизни :-) ПС: и сладкое очень хочется!!! У дочи сыпь, после того как я себе что-нить позволю... Очень жду окончания ГВ :haha:

Мария :)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Я ограничила пребывание в инете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 2:23     Ответить с цитатой

Пришлось отказаться от режима "ложусь, когда хочу",
Выбраться с мужем вдвоем в кино-кафе-ресторан это большая редкость и невероятная удача,
После родов ни разу еще не играла в комп.игры (любитель в прошлом), наверное не скоро это теперь со мной случится...
а еще КОФЕ! не пью, пока ГВ :cry:
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 14:07     Ответить с цитатой

ни в чём, кроме свободного времени, его просто не стало.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 20:46     Ответить с цитатой

Ни в чем. Быть мамой большое счастье. Да, приходится вставать пораньше, когда хотелось бы еще полежать в кровати, чаще мыть полы и нет возможности свободного перемещения вне дома. Но все это мелочь.
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 19:44     Ответить с цитатой

не смотрю телевизор, даже новости, не успеваю
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Как и многие на гв ограничиваю себя в еде, телевизор и раньше несмотрела так что в этом мне повезло в интернете сижу с планшета пока усыпляю, потом бегом все дела делать и обратно радоваться общению .
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Как и многие на гв ограничиваю себя в еде

маленький совсем ребенок? или аллергик? Я себя практически не ограничивала

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:53    Заголовок сообщения: А в чем Вы себе отказываете ради ребенка? Ответить с цитатой

В хобби, нет времени.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 39 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Перейти: