Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте хорошее ателье или мастера
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 14:44    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошее ателье или мастера Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошее ателье по пошиву одежды, либо хорошего мастера.
У меня раньше была знакомая женщина, которая о-о-чень хорошо шила, но она уехала из Новосибирска. Теперь я вся в сомнениях по поводу выбора ателье. Подскажите... Плз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 13:04     Ответить с цитатой

Я себе кое-что заказала в ателье ЛАЙМ на Карла Маркса,47(за к/т Аврора). Как результат-пока еще не знаю, все в процессе, но кое-что из готовых вещей, выставленных на продажу, мне понравились.

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 17:13     Ответить с цитатой

Ангелина, как только получите готовые вещи, пожалуйста, отпишитесь мне. Понравилось ли вам (а то некоторые до сих пор шьют по совдеповским лекалам) ? Качественно ли ?
⮝ наверх ⮝

Ange

На сайте с 12.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 11:45     Ответить с цитатой

Как только получу-похвастаюсь, или наоборот... Лекало у них там вроде компьютер выдает, у них там какя-то программа специальная, а потом все подгоняют по фигуре.

⮝ наверх ⮝

Ange

На сайте с 12.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 17:11     Ответить с цитатой

Сегодня забрала свои столь долгожданные брюки. Сшили неплохо, а если учесть еще и цену за работу (800рэ без ткани), то тогда совсем замечательно. НО, очень долго, месяц, если не полтора. У них маленкий цех, а так девочки все очень приветливые, насоветовать могут... Я еще себе назаказывала в КУРАЖЕ на Красном пр. 99, но у них там цены повыше будут, зато все гораздо быстрей и еще, у них там обалденный выбор кожи!

⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 17:25     Ответить с цитатой

Ангелина писал(а):
Я еще себе назаказывала в КУРАЖЕ на Красном пр. 99, но у них там цены повыше будут, зато все гораздо быстрей и еще, у них там обалденный выбор кожи!

В КУРАЖЕ сейчас по моему некоторый напряг с мастерами, а закройщики которые там в свое время были это вообще "тушите свет" (в смысле не очень)... они (мастера то есть, ну и не все конечно) ушли в Rivolli (это совсем рядом то же на площади Калинина, напротив Дома Книги... )... по ценвам то же самое... зато не вещи, а "конфетки"

Ange

На сайте с 12.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 20:16     Ответить с цитатой

Не знаю, насколько плохо у них там с кадрами, но я поинтересовалась, мне сказали, что штат чел 30-40(3 цеха) и +приходящие(?). Из своих уже почти готовых вещей я мерила кофточку - она просто чудо как получилась и платье, ну тут уже у меня поблемы с моими пропорциями, а остальное пока еще не знаю. А еще удобно то, что у них там рядом есть магазин тканей, правда выбор не ахти, но все же, мастер со мной туда ходила чего-то советовала. Вот дошьют они мне все до конца, тогда уже буду более объективно судить.

⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 23:19     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Ангелина писал(а):
Я еще себе назаказывала в КУРАЖЕ на Красном пр. 99, но у них там цены повыше будут, зато все гораздо быстрей и еще, у них там обалденный выбор кожи!

В КУРАЖЕ сейчас по моему некоторый напряг с мастерами, а закройщики которые там в свое время были это вообще "тушите свет" (в смысле не очень)... они (мастера то есть, ну и не все конечно) ушли в Rivolli (это совсем рядом то же на площади Калинина, напротив Дома Книги... )... по ценвам то же самое... зато не вещи, а "конфетки"

ТОже шила в Кураже несколько раз за последние несколько лет :oops: Вот с качеством у них как-то неоднозначно, то прям очень хорошо, то как на корове седло :eek: Теперь ищу, где бы еще чего сшить, для разнообразия :shock:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 1:32     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. :aga-aga: Интересует именно ателье.

Natochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 7:48     Ответить с цитатой

Поднимаю еще раз. Может кто пользуется ателье или мастерами сейчас. Поделитесь информацией.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:53     Ответить с цитатой

Я так и не нашла хорошего ателье.
⮝ наверх ⮝

Natochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Жаль. Я все еще надеюсь, что мне ответят)))

Добрая:)

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Могу поделиться телефоном хорошего мастера. Шью у нее 6 лет. Шьет все. Через неделю открывает свою мастерскую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fable
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Со мной поделитесь.
⮝ наверх ⮝

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Мастерская по адресу ул.Титова ,198,2эт.,оф.7(вход с левой стороны от Сибириады)360-08-11 с 9-19.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: