Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Медицинская страховка - важный момент в путешествии!
Все детали медицинского страхования для путешествий

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Тетя Марта
Цитата:
Вот насчет астмы выясните конкретно у страховщика

звонила в ВСК, спросила...Ответили, что приступ снимут, лечение астмы не входит в перечень. Мне, собственно, лечение-то и не нужно, мне бы подстраховаться - снять обострение если что.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Цитата:
15-20 тыс руб вполне вылезет стационар в госпитале средней руки вроде Паттайя Мемориал.

это в сутки?

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Тетя Марта
сведения из разных источников - в основном с Винского, из жж и прочее...
Правильно сказать - не 2 тыс.долл., а до 2 тыс. долл, конечно.
Где гарантия, что не попадете в коммерческий госпиталь с чем-то серьезным? В реанимации там именно такая стоимость и озвучивалась в инете, увы.
Но я вообще перестраховщица, поэтому разница в страховке на 30 и 50 тыс. - мелочь, почему бы не подстраховаться.
Я и страховку делаю годовую "Весь мир" - и точно знаю, что ни в одной поездке она не закончится неожиданно. А то люди любят делать прям день в день со сроками поездки.
(Правда, я нашла способ сделать ее через банк всего за 29 евро на год с покрытием 100 тыс. евро - чтоб подстраховаться, но и не переплачивать :vesna: ).

Ольга К
да, в день 15-20 тыс.р., то есть 500-600 долл.
Можете вот здесь почитать про тайский госпиталь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=836865

Последний раз редактировалось: olen (Ср Окт 09, 2013 14:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тетя Марта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 23:06     Ответить с цитатой

olen

реанимация - возможно. Но помощь при астме и удушье от аллергии все-таки не относится, наверное, к реанимации. Как и во всем мире, поставят капельницу с эуфиллином - других экстренных лекарств от нее еще не изобрели( А дальше - просто лежишь себе в госпитале, если требуется, в обычном стационаре. (У меня муж астматик)
Делать страховку "Весь мир" и "одна страна" - ценники обычно в известных мне Согласии и Ренессанс оооооочень разные. Равно как и сумма покрытия тоже зависит от этого весьма ощутимо. Но решать страхователю

Ольга К

да-да. приступ снять они могут, и это главное!
И да, 15-20 - сумма в сутки. Но оооооочень сомневаюсь, что вас будут держать в госпитале - это все-таки едва ли будет реанимационным случаем, насколько я знаю течение астмы: до вероятности задохнуться с начала обострения есть достаточный запас времени и можно обойтись капельницей и небольшой отлежкой в процедурке.
Конечно, я сужу по своему мужу. Возможно, у вас как-то по-другому болезнь проявляется.
А вообще вы большая молодец - так разумно и предупредительно подходите к этому вопросу

Ольга К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Тетя Марта
olen
спасибо вам большое, а то я "темная" в этом вопросе. Одно дело самой ехать, другое - с ребенком астматиком.
Тетя Марта
Цитата:
можно обойтись капельницей и небольшой отлежкой в процедурке.

это же должно включаться в страховку? далее не по теме страховки вам в лс напишу

Тетя Марта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Ольга К писал(а):
Тетя Марта
это же должно включаться в страховку?

Да-да, у меня при аллергическом удушье именно так и было :) Согласие тогда попала тыщ на 6 бат всего. Обслужили и в СК, и в госпитале очень оперативно.

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:00     Ответить с цитатой

девушки пользовался ли кто в недавнем времени услугами СК Согласие??
читала вот что занижать стали они выплаты по КАСКО и ОСАГО, как с туристическими интересно дела?
страхуюсь у них ежегодно, сейчас опять нужна страховка в Азию, и вот думаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Amic@
У меня подруга по моему совету страховалась в согласии, итог- в июне 12 года (как раз тогда начались плохие отзывы про согласие)- у нее Денге, на Пхукете, в очень тяжелой форме, ее пролечили несколько дней, и в очень тяжелом состоянии отправили домой(точнее сказали, что с сегодняшнего дня ваше пребывание в госпитале будет стоить вам 20 тыс бат в сутки, т.к. якобы 30 тыс долларов на нее уже потратили- хотя, как известно, при Денге нет специфических и дорогих лекарств, и раньше без проблем на неделю такого покрытия всем хватало, читала на Винского с распечатками счетов из госпиталей)-и она ушла сама, врач тайский был в шоке, но это московский офис Согласия тогда отказался платить, потом им рассказывали, что это потому, что они не предприняли необходимых мер для предотвращения(т.е. репеллентами не пользовались :aga-aga:, что недоказуемо, а прививок от Денге нет ). После этого у меня нет желания страховаться в Согласии, осталось ощущение полного развода. Сама думаю про страховую сейчас.

Добавлено спустя 44 секунды:

Amic@
вы, наверное, уже определились со страховой? :-)
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Знающие, подскажите, пожалуйста.
Если за год планируется в общей сложности месяца три как минимум провести в поездках, имеет ли смысл покупать сразу годовую страховку?
Был ли у вас опыт приобретения и использования такой страховки?
За конкретные цифры в конкретных СК буду вообще премного благодарна! :love_sibmama:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 21:54     Ответить с цитатой

И вопрос по ассистансу. Class-assistance - хороший? интересует Европа и ЮВА в первую очередь

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ассистанса и какие страховые с ним работают?
Собираемся на пару недель во Францию и близлежащие страны.
⮝ наверх ⮝

Mihalina28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Подниму тему. Какая страховая лучше для Греции? Очень буду признательна за советы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annet_666
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 15:42    Заголовок сообщения: Страхование путешественников Ответить с цитатой

Привет, собрались в отпуск, дело дошло до страховки и таа-а-а-к везде дорого это сейчас. Самая минимальная плата у нас вышла в Сбербанке. Поделитесь опытом где и как вы страхует есть когда выезжаете заграницу ну и как оплачивали вам при страховом случае aga_aga
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 8:03     Ответить с цитатой

Подниму тему.Надо страховку на 2.5 месяца в Европу.везде в онлайн цена выскакивает около 12000 :eek: .Поделитесь.может кто знает у какой страховой компании оптимальные цены?

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 16:35     Ответить с цитатой

olgaasdf
Страховую компанию лучше выбирать не по стоимости страховки, а по надёжности ассистанса, который будет реально решать ваши проблемы за рубежом при наступлении страхового случая. Понятно, что может быть и дороговато, но лучше надёжный ассистанс, чем по факту потом самим всё оплачивать, а страховая скинет с себя всю ответственность.

Посмотрите рейтинг ассистансов. С некоторыми самыми лучшими ещё и нет договоров у наших новосибирских страховых компаний.

Я лучше перебдю :-) в случае страховки. Третий раз подряд страховалась в Либерти Страховании. У них ассистанс во всех странах - Класс Ассистанс, входящий в первую пятёрку рейтинга надёжности
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 13:27     Ответить с цитатой

сегодня по случаю Black Friday Тинькофф Страхование скидывает 20% с обычной цены (которая и так конкурентоспособная). Ни за что не агитирую - просто проверьте по промокоду Blackfriday2016.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: