Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:00
Цефея писал(а):
Скрытый текст:
У нас вчера была индейка!
На дно чаши немного масла растительного, кусочки индейки (у меня было филе из красного мяса) размером со спичечный коробок, очищенные от пленок и жилок, поверх - 2 луковки, порезанные колечками; заливка: 400 гр. сметаны + 1 яйцо + соль + специи; все залила и посыпала тертым сыром. Режим "выпечка", время 50 минут (по умолчанию).
Мяско нежное очень получилось, но на будущее подумаю другую программу, чтоб темпа ниже была, т.к. чересчур румяное снизу получилось...
Цефея, здравствуйте! Вы подобрали уже нужную программу? Хочу по Вашему рецепту филе курицы сегодня приготовить.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 16:41
Цефея, я не знаю, сколько градусов у меня. Обычно пироги не пропекаются на "по умолчанию".
По поводу рецепта. Мой расчет оказался верным. Все приготовилось и не подгорело! В общем, обладателям Brand 6051 готовить можно на стандартных установках выпечки.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 10:24
Шамаханская
Некоторым мультям мощности не хватает. У моих родителей мультиварка очень слабенькая, что в моей за 40 минут приготовится, то у них 2 часа занимает. Я вот выпечку у них дажа пробовать не решаюсь.
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 15:25
Dio
бывает! У моего редика 01 - мощность 350 вт, печется все великолепно, сейчас хочу заказать такую же с адаптором, чтобы с собой в поездки на машине брать.