Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ПОПУЛЯРНЫХ ЛЫЖНЫХ БАЗ НОВОСИБИРСКА
Ньокки. Кулинарный флешмоб
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Larissa 1978
Почему не стоит? Те же фото в 3д, вдруг уже пол определят, я думаю для любой пары это очень волнительно, потому что впервые.

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Udjen-siciliana

Это естественно очень волнительный момент и это неоспоримо. Просто на 2-ом УЗИ там прямо уже совсем-совсем человечек, можно даже сказать на кого малышок похож :roll: .
Я просто по собственному опыту. Мой муж в первый раз даже немного опечалился, потому что ожидал большего :-), а во второй раз сказал, что это чудо))) Ну и нам пол только на втором УЗИ сказали и даже показали :oops: И так бывает у многих)))

Желаю вам удачного похода и оправдания всех ваших ожиданий!!!! 5ballov

Zodiacal Light
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Larissa 1978
А наш папа наоборот от первого УЗИ сильно впечатлился именно тем, что снаружи-то не видать ничего, живота нет, а внутри - ну да, ещё не совсем человек взрослый, но уже и не головастик, а руки-ноги-голова на месте.

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 1:02     Ответить с цитатой

Мы ходили 3 раза за беременность и каждый раз с мужем, это было очень трогательно)))

Suri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Мой мужна первом узи только сердечко послушал (еще в 6 неделек), на первый скрин не пошел, т.к с работой не вышло. А на второе плановое мы ходили с ним в Алми*ту. ТАк он в полнейшем восторге остался, нам все и показали и рассказали и диск дали и фоток целую гору. Ну и конечно ни с чем не сравнимое ощущение когда лежишь, любимый рядом за руку держат и нам сказали, что мы ждем нашу барышню :give_heart:

Alenka0080
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Я одна ходила, мужу только фото показывала :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

baggi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Наш папа постоянно на работе занят был, я одна ходила :-(
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Я как-то и не звала мужа. Это мое таинство было. А еще, боялась показывать после неудачной беременности, наверное. Но я знала, что то, что муж не ходит, не означает, что не достаточно любит, или недостаточно хочет малыша или недостаточно заботится. Просто был такой молчаливый сговор))) Ну а когда родились, тут уж папа все глаза высмотрел на дочуню :haha:

Дынька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Мы и в первый и второй раз ходили вместе :aga-aga:
Во вторую беременность, когда уже не так все вдиковинку, думала одна буду ходить в пк, но муж все таки тоже хотел на малыша посмотреть :give_heart:

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 21:51     Ответить с цитатой

всегда с папой! он тааак!умилялся!

mimi*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 17:42     Ответить с цитатой

конечно с папой :give_heart:

Sweetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Пошли в итоге с мужем на первое узи. Я сначала боялась его вести, мало ли если что не так, чтоб не впечатлился. Так он больше меня увидел! :mad:
такой довольный.
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:32     Ответить с цитатой

А я с сыном пойду :-) Папа на работе, а ребенка некуда деть. Лучше бы с папой, конечно :aga-aga:

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Если папа хочет присутствовать на УЗИ, то не стоит лишать его этого. Выберите время удобное вам обоим. Ну а если же папа против, то и насильно его вести не стоит. В каждой семье все индивидуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Папы которые пришли на УЗИ по собственному желанию отличаются от тех, что пришли как бы по принуждению. По крайней мере 90%. В первом случае они активно принимают участие в осмотре: пытаются понять на кого похож и даже определить цвет глаз, задают вопросы. :) Во втором случае спокойно интересуются состоянием малыша и мамы ну и полом ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 24 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: