Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 16:12
Шагане
Цитата:
Я себе сразу представила такую мульку.
Вот мы здесь сидим уже пару лет, общаемся и я вдруг пишу:"Девчонки, прикиньте, я знаю, где спрятана библиотека Ивана Грозного,
А что? Я бы поехала, если бы деньги были на тот момент.
Какой там Иван Грозный... Я бы и в Томск просто погулять съездила. И ездила уже в таких обстоятельствах. Ещё на отдых звали, но тут нет... С чужими людьми за рубеж не поеду.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 16:21
Мирина
Вечером отправлю.
Добавлено спустя 40 секунд:
Janey
Не знаю, честно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кумир миллионов Eugene 17
Вот и я написала уже, а потом подумала - если бы не дочь, тоже бы могла махнуть очертя голову Бог знает куда.
Раньше с мужем экстремальным автотуризмом по России занимались. Куда попало лезли.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 373 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 17:14
Шагане
Цитата:
Очень просто. Без изысков. Иногда появляется ощущение, что слишком просто. Но в целом завораживает.
Хотя завязка показалась мне притянутой за уши.
я из сообщений Sunny's mom поняла, что это первый литературный опыт авторов, потому и распространялась она сначала через Контакт, кажется, чтобы изучить спрос и получить отзывы.
нормальное развлекательное чтиво, читается легко и быстро.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20185 В дневниках: 7724 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 0:13
Шагане
Цитата:
Флеш-моб получается по этой книжке.
Давно мне хотелось предложить устроить здесь что-то типа лайвлибовских игр. Какой-нибудь флеш-моб по совместному чтению. Например совместно выбираем книгу месяца, читаем, а потом впечатлениями делимся.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20185 В дневниках: 7724 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 0:25
Кумир миллионов
Можно взять какой-нибудь известный список что-то вроде "100 книг, которые надо прочитать" и из него выбрать или еще как-нибудь. Можно, просто предлагать свои хотелки.