Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СОВЕТСКИЕ СТУДЕНТЫ И ШКОЛЬНИКИ НА УБОРКЕ УРОЖАЯ
Вернется ли подобная практика?
I Fly
Отзывы об авиакомпании - тезтуровском чартере

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13980
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 21:32     Ответить с цитатой

ALEX
Вот Вам не повезло, так не повезло. :-( Мы летели туда рейсом 9325 04.07 и обратно 9326 11.07, и оба раза - четко по расписанию.
В прошлом году тоже без проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Летали ай флаем на Кипр. 3.07 туда, 10.07 обратно. В ту сторону без задержек, но зато питание было ужасное (с учетом того, что я не привередливая, я не нашла ничего съедобного для себя в ланче). А обратно рейс задержали на 5 часов. Но и тут нашелся плюс: успела еще раз искупаться в море =) к тому же разместили нас на время задержки в неплохом отеле с бесплатным завтраком, обедом и напитками. И еда на обратном пути была нормальная =)

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Мне питание безразлично, лишь в воздухе все было хорошо, я бояка жуткая)
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Мы летали с этой АК в Анталью.
Туда 22.06. Без задержек, точно по расписанию. Самолёт чистенький. Полёт прошёл очень гладко, посадка мягкая. Стюардессы приветливые. Кормили невкусно. Именно на моём месте у окна было очень холодно - дуло из маленькой трещинки под иллюминатором. Спас домашний флисовый плед, а их застиранные-закатанные пледики, которые уже в сеточку превратились, - ни о чём вообще.
Обратно 30.06. Задержка 20 минут. Самолёт как новенький, на этот раз нигде не дуло, я не замёрзла. И пледики были как новенькие, плотные, в упаковках. Пледы раздавали сначала детям, а взрослым далеко не всем хватило. Поэтому я теперь всегда буду брать свой для надёжности. Кормили на обратном пути намного вкуснее. Посадка тоже мягкая. К стюардессам тоже никаких претензий :-)

евгения HHH
а почему в самолётах с рядами 3+3 страшно?...
⮝ наверх ⮝

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Ёlka
С непривычки... Мне любой страшно (( мне кажется он маленьким
⮝ наверх ⮝

Пушная кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Летали в этом году в Анталию. Оператор тез тур, перевозчик ай флай. Самолет небольшой, чистый, (в прошлом году летали, вонь стаяла жуткая от туалета, глаза резало). Питание обычное, три горячего на выбор, ланч бокс. Туда 27.06 - без задержек. Обратно: списки вылетов выложили вечером, все по плану, 06.07 в 17.20. Забрали из отеля, по дороге в аэропорт, уже в анталии сообщили о задержке рейса на неопределенный срок. Повезли нас в свое кафе на обед, там мы просидели до 18.30, потом в аэропорт, там тоже все в подвешанном состоянии, в итоге вылет в 1.00 07.07!!!! В порту правда покормили. Но как я тез не любила, так сейчас еще больше не люблю. Наверное ай флай тут не причем. Сообщили бы все во время, сидели бы все по отелям.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ALEX
Мы наверное с вами обратно летели :-)
⮝ наверх ⮝

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Пушная кошка
а вот интересно, если бы вы (ну или мы) остались ждать рейса на неопределенный срок,кто бы за сие удовольствие платил???
⮝ наверх ⮝

Пушная кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 14:39     Ответить с цитатой

евгения HHH
Немного не поняла вопрос :-) платил за что? День отэля был оплачен нами, мы могли и там подождать. А рейс и так задерживали на неопред срок, нам никто не говорил когда мы точно полетим. Народ собирался писать претензии по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Пушная кошка
Да это и спрашивала) имела ввиду номер продлить же надо) думала может ак покрывает расходы :oops:
⮝ наверх ⮝

Пушная кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 20:05     Ответить с цитатой

евгения HHH
Вот даже не знаю по этому поводу. Думаю нас поэтому и вывезли в порт чтобы сидели и молчали! Представители теза ничего не говорили, не знаем и все!!!
⮝ наверх ⮝

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Пушная кошка
Блин противоречивый вопрос)) про эту слышала от многих про задержки
⮝ наверх ⮝

Пушная кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 8:42     Ответить с цитатой

евгения HHH
Про эту авиакомпанию?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Да всякое бывает у всех наверное, хотя если п....с переносит рейсы, это известно еще в отеле, у нас в 12 году перенесли на 12 часов, но мы сидели в отеле, номер могли продлить за свой счет, но не стали. А у ай флай да, самолеты 3+3, других не видела. Туалеты в начале и в конце.
⮝ наверх ⮝

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Пушная кошка
Ну посмотрим на деле, как будет)
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 12:03     Ответить с цитатой

У Ай-флая время вылета не плавает непредсказуемым образом в течение суток, как у Пегасовских чартеров и Ютейра, все задержки только из-за форм-мажоров, а от этого никакая компания не застрахована. В июне летали в Бангкок, у нас все вовремя, четко по расписанию, а предыдущий рейс задержали на 11 часов из-за внеплановой замены детали.
При задержке свыше 6 часов, насколько я знаю, обязаны предоставить гостиницу. Но это именно при форс-мажорной задержке, а если просто время вылета чартера переносят, то никто ничего никому не обязан.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушная кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Lully
У нас задержка рейса при форс мажоре на 8 часов. Никакой гостиницы , время вылета постоянно переносили -22.00, 22.50, 23.20, итог 1.10 вылет. Неприятно но что поделать, хотя некоторые так орали :eek: как будто от этого что то поменяется!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: