Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 14:58
ola74
Оля, получила, спасибо. У меня к тебе предложение:
Скрытый текст:
у меня есть атом на 20 мл (флакон из цветного стекла, не так давно в прайсах на ре-парфюм эта серия появилась). Так вот я буду пробовать влить в него 22 мл. Если не влезет, давай я лишние 2 мл у тебя куплю, чтобы не морочиться с доливом в фиолку? ну или второй вариант - налить в тридцатку. Как тебе будет лучше?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ИрисКис
Да все в порядке, как получу - отмечу платеж.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:40
Девочки, давайте атомы оплачивать уже, флакончики едут и едут они от этого продавца обычно очень быстро. Суммы написала в ПП, у кого два атома - сложила сразу, не пугайтесь))) Оплата либо на телефон либо на карту Сбера - СТРОГО НА ТОТ НОМЕР, ЧТО УКАЗАН В ПП! Это тоже моя карта, просто вторая. Об оплате непременно отпишитесь в теме! Спасибо.
ola74, Оль, ты пока не оплачивай, я сегодня вечером замерю двадцатку. Если в нее вмещается 22 мл, то тогда оплатишь за нее, если нет, то за тридцатку. И там в распиве Артизанов еще у тебя атом не оплачен.
На сайте с 02.07.14 Сообщения: 2045 В дневниках: 47 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 14:26
mutabor
если честно, я на Олю как раз таки и рассчитываю, подсмотрела , что у неё 2 мл вроде бы... как бы лишние Сразу не заказала , смутило слово "спорт", последнее время не жалую спортивные, свежие ароматы, а там ведь зелёным по белому написано "НЕ СПОРТ"
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
ola74
Оля, буду Вам очень благодарна, если уступите 2мл