Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Форум Сибмама отбирает время из семьи! Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Для примера: наша теща видит младшего ну раз 10 (!) реже, но ее достижения в обучении ребенка существенны: она научила некоторым буквам, цифрам, и уже начали учить стихи (!). У жены в этой части результаты или такие же, или немного хуже за существенно БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ. А жена могла бы и опередить тещу....
.

Как-то Вы ...жестко по отношению к жене. Вот поливала-поливала она цветочек - никакого результата; пришла теща, полила разочек - и все цветет.
Подготовку для таких успехов Ваша жена закладывает :aga-aga:

Дочин папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 17:29     Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация,я прихожу с работы,а жена вмето того.чтобы быть с нами (мной и дочкой),бежит быстрее к компу и сидит там до самого сна..и что бы я не говорил, чтобы не высказывал-в ответ...подожди,сейчас...уже просто плюнул...иногда так просто для проформы высказываю свои пожелания..а толку...я смирился. :-(

Надо отметить, что дома чистота и все сварено-постирано-поглажено....но вот мне же тоже хочется внимания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Так забавно читать... :-) Раньше такие темы были особенностью женщин, которые жаловались на невнимание мужей из-за привязанности к компьютеру, а тут все наоборот :aga-aga:

Pamella
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 14:32     Ответить с цитатой

[quote="Дочин папа"]У меня такая же ситуация,я прихожу с работы,а жена вмето того.чтобы быть с нами (мной и дочкой),бежит быстрее к компу и сидит там до самого сна..и что бы я не говорил, чтобы не высказывал-в ответ...подожди,сейчас...уже просто плюнул...иногда так просто для проформы высказываю свои пожелания..а толку...я смирился. :-(

Скажите пожалуйста в течение какого времени это длится? Годами? Или это просто новое увлечение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Так забавно читать... :-) Раньше такие темы были особенностью женщин, которые жаловались на невнимание мужей из-за привязанности к компьютеру, а тут все наоборот :aga-aga:

Так это заговор сибмам против сибпап часами просиживающих у телевизора и не замечающих новую прическу. :-)
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 19:50     Ответить с цитатой

А я заметила, что когда баланс исчерпан за инет, то хоть дома и сверкает, игрушки не разбросаны, булочки состряпаны, а нервы не в порядке, мужа жду уже за час до его выхода с работы домой, секса не хочу, изматываюсь и спать рано ложусь... :eek: Я зависима, да?

Когда на сибмаме сижу, то нервы в порядке. Вроде бы не сверкает дома, пару игрушек на полу, не булочки, но супчик или макарошки с мясом, разговоры про то как день прошел...ну и секс обязательно :oops:

А с ребенком все время сидеть НИКТО, мне кажется, не сможет. Минут 10 игры с ре годовалого возраста утомит не только родителя, но и самого ребенка. Дочка часто, поиграв со мной (с детской посудой, в танцы, догонялки), вручает мне свои игрушки и уходит своими делами заниматься (рассматривать книжку, рисовать, строить пирамидку, пошарится в комоде). Моя мама говорила, что я всегда одна играла: всех кукол, зверей покормлю, всем книжку почитаю, всех спать уложу, что-нибудь на себя напялю и красуюсь хожу, вытащу кастрюли и в концерт поиграю...

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Venera
+1, нереально заниматься только ребенком 16 часов в сутки и домом, это кого угодно сведет с ума :o

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 2:31     Ответить с цитатой

я тоже сижу на сиб маме и не только, а так вот и надо ему. сам сидит играет целыми вечерами- так ничо, а теперь пусть знает. за комп вообще не пускаю. ррр :evil:
⮝ наверх ⮝

ZERO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 2:17     Ответить с цитатой

Я тоже интернетзависима :-( даже стало лень в магазины ходить, в основном покупаю через интернет-магазины :o Шарюсь-шарюсь по сети, а все для чего....?
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Venera
+1, нереально заниматься только ребенком 16 часов в сутки и домом, это кого угодно сведет с ума :o

полностью согласна :yes:
а Сибмама на мой взглял ничуть не хуже женских романов, сериалов и Дома-2 :-)
к тому же для того же ребенка, семьи и дома массу полезного подчерпнуть можно :love_sibmama:
а насчет мужа...я бы с превеликим удовольствием проводила это время с ним а не с СМ, но ему этого похоже не надо :-( - сам постоянно в игрушках и на форумах, у него давняя мечта была меня тоже на виртуал подсадить, а я раньше все к нему с активным отдыхом лезла, а теперь вот волей-неволей приходится его мечту реализовывать :aga-aga:
ZERO
а у меня не получается пока по магазинам ходить, из-за младшей дочи к дому привязана, так интернет-магазины реально выручают :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Lully
на счет полезного полностью согласна!!! 5ballov я уже столько и рецептов отсюда вкусных набрала, мужа периодически чем-то балую и на многих покупках экономим, в общем, что не говори, а "плохого" от форума гораздо меньше, чем хорошего! :love_sibmama:

photo-canon
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Re: Форум Сибмама отбирает время из семьи! Что делать? Ответить с цитатой

ННП

Иван писал(а):
Просто отключить Интернет или простые переговоры уже не помогают.

Выход прост до боли ПЕРЕЙДИТЕ на помегабайтный интернет самый дорогой и тормозной, Жэлание пропадет само собой...

Найдите занятие по душе.

а так - в умеренных количествах от нашего форума только польза!
дети
закупки
советы

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:48     Ответить с цитатой

прикольно, залезла из любопытства в форум сибпап ...что же наши мужчины пишут, а тут на трех страницах насчитала тока двух (может конечно просчиталась, сорри) ...короче, и на форуме сибпап орудуют мамы :type: :haha:
А насчет темы самой - стыдно мне, но сама тож слишком много времени отдаю компутеру и сибмаме в том числе:oops: Но не могу остановиться...муж ругается дочь тож на своем на тарабарском ругается, а я все равно сижу :type: :type:
Правда, когда я не за компом муж за ним играется :lol:
Но мы все равно любим друг друга :in_love: :haha:
Кстати, моему мужу стоит пожаловаться здесь - у нас далеко невсегда порядок и ужин дома :oops: стыд и срам мне....

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Я дома на Сибмаму захожу редко и то если комп включен и мужа по каким то причинам за ним нет :lol: , в основном на работе заглядываю. Было наверно месяца два подряд, прихожу с работы, муж мне привет и сразу за комп и сидит пока я уже спать не лягу, только тогда выключает, вот я не ругалась и не говорила ничего, а через два месяца сказала: если ты сейчас же не выключишь комп, я его выкину. Спокойно так, вот теперь крайне редко в моем присутствии садится за комп, только по работе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 13:14    Заголовок сообщения: про сибиаму Ответить с цитатой

NatMan писал(а):
прикольно, залезла из любопытства в форум сибпап ...что же наши мужчины пишут, а тут на трех страницах насчитала тока двух (может конечно просчиталась, сорри) ...короче, и на форуме сибпап орудуют мамы :type:

+100
Вы сами же подтверждаете свое мнение! :lol:
На мужских темах, 99% женских комментариев...

А если по теме, то моя ненаглядная, тоже на этом Форуме зависает!
Её понять можно, сидит с малышом, не хватает общения и все такое... :-(
Стараемся понять и потерпеть, т.к. с сыном сидим на другом (игровом) форуме... :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: