Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2014г, ч.6
Отдыхаем! Купаемся! Загораем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
я летала с тезом уже 3 раза- нас ни разу не завозили в магазины!! ;) а в этом году у нас был индивидуальный трансфер и гид меня спросила, хотим мы заехать за сладостями, я отказалась, ноу проблем-поехали в порт!

Добавлено спустя 44 секунды:

Лю.Си
у меня прям ностальгия по Вера Маре! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
в этом году летали с тезом отдыхали в Анталии (в кунду) не кто нас не куда не возил. А вот в самолете узнала что с Кемера их завозили на фабрику. Ну и мы с Корал в 2011 в Кемере были нас тоже завозили. Но не переживайте на дьютик все равно время остается
⮝ наверх ⮝

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 9:32     Ответить с цитатой

HELGA_YA писал(а):
Агриппина Сыроежкина
я летала с тезом уже 3 раза- нас ни разу не завозили в магазины!! ;) а в этом году у нас был индивидуальный трансфер и гид меня спросила, хотим мы заехать за сладостями, я отказалась, ноу проблем-поехали в порт!

А нас и Тез и анекс завозил в магазин. :aga-aga: Ехали из Кемера.
думаю, что еще от дальности от аэропорта зависит - когда ехать полтора часа дополнительная остановка не помешает (туалет и т.п.)

желла
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Девочки мы тоже уже дома, перелет прошел нормально без задержек и достаточно легкий пилоты пигасуса молодцы, а вот питание их оставляет желать лучшего, по поводу заездов в магазины тез в прошлый раз нас завозил, в этот паз летали с санмаром мне боььше понравилось получился почти индивидуальный трансфер было 2 семьи из нашего отеля и одна из соседнего никуда не завозили, хотя сказали если нам по пути надо могут по нашему желанию завезти мы осень довольны санмаром
⮝ наверх ⮝

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:06     Ответить с цитатой

желла
С возвращением! :girl_flower:

Муссон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Нас тоже за сладостями завозили, но цены в магазине :eek: Мы все заранее покупаем. Я для сувениров и подарков сумку спортивную среднюю брала, так как все равно покупаешь что-нибудь, спокойно упаковала в чемодан и сумку все вошло ;)

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

Norusha писал(а):
Муссон
а я думала с 4 лет утром отводишь в мини клуб и до вечера расслабляешься :-D девочкам точно там нравится, мальчишек мало видела :aga-aga:

Ну наш вообще аниматоров не особо любит :oops: Да и цель все-таки вывезти ребенка к морю, а не занять чем-нибудь в миниклубе :-) , поэтому мы максимально находимся у моря, на улице, +горки и совсем мало бассейн, бассейн я ему и здесь устроить могу :aga-aga: Кстати, по этой причине меня простой номер в отеле не особо напрягает, полотенце меняют, уборку минимальную делают, когда мне надо, я просто вылавливаю горничную и объясняю, что мне еще в плане уборки нужно(пропылесосить дополнительно, например), все функционирует и нормально ;)
Кстати, с любыми проблемами в вашем отеле можно и нужно обращаться к Мире и Анне (служба по работе с гостями, справа от рецепшен), девочки-класс, всегда помогут ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Девочки, моему три, со мной бабушка и дедушка, мой старший и еще сесра, думаете мы где посидели :lol: только носимся за ним, едим на ходу, здесь ресторанов 16 шт, а мы в пролете :lol: но я не жалею, что езжу с ним- у ребенка такое счастье :in_love:
⮝ наверх ⮝

Marina
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Девушки, а подскажите по экскурсиям....и про сиаланью, все же кто вернулся уже , что можете сказать, по стоимости ,дешевле самим или через ТО все же лучше брать

Мы сами ездили в sealania в дельфинарий в конце июня, у нас отель в 10мин ходьбы от него был - со взрослого 30$, ребенок 3г -бесплатно. У ТО библиоглобус взрослый-30$ ребенок-10$, до двух лет -бесплатно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Муссон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Аленка22
+1. Я вообще не понимаю как можно без ре ехать на море :oops: Можно сказать из-за него и едем, наш тоже очень радуется поездке :in_love: С одной стороны, вроде постоянно с ним, а, с другой, все равно отдыхаешь ;)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:53     Ответить с цитатой

ЛёляЛёля писал(а):
Летящая-по-волнам
В предыдущей темке не записалась - запишите в этой :oops: летим 02.09.14 Белек, Belconti Resort, едем с ребенком в первый раз, вот слушаю, на ус мотаю :-)

внесла
удачного отдыха :give_heart:

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Муссон
+1 Меня бы совесть съела просто, если бы я без ребенка поехала. Тем более готовить не надо и убирать )))
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Лю.Си
отличный отзыв :give_heart:

19Космея74
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
про сиаланью, все же кто вернулся уже , что можете сказать, по стоимости ,дешевле самим или через ТО все же лучше брать

Мы были в Сиалании утром с 9до 12, потом после обеда и дневного сна вернулись туда. (наш отель в 2-х остановках был). У Пегаса дороже, чем в кассе брать билеты.Брали на Дельфин-шоу+сиапарк. Лучше б на дельфинов не ходили. Скукотища, хоть дети дельфинов видели первый раз в жизни. Абсолютно нединамичное, затянутое шоу. А сам сиапарк - суперский. Поплавали во всех бассейнах, кроме бассейна с акулами :-). Поплавали в масках (взрослые), их выдают бесплатно. Там морская вода, песок. Все оч красиво и детям здорово.

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Marina
А вы в каком отеле были?
⮝ наверх ⮝

ЛёляЛёля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
спасибо! :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: