Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Квартира возле лифта. Плюсы и минусы, ну или только минусы))
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bekerunia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 17:51    Заголовок сообщения: Квартира возле лифта. Плюсы и минусы, ну или только минусы)) Ответить с цитатой

Добрый день, форумчане.
Кто живет или знает как это жить в квартире смежной с лифтовой шахтой?
Особенно интересны новостройки. Шумно сильно или жить достаточно комфортно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 9:15     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Letana (Вт Янв 06, 2026 0:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Letana
Цитата:
но сейчас лифты бесшумны, двигаются плавно, стартуют и останавливаются незаметно

не все. ..
есть дома еще с российскими лифтами..которые шумят.
но мне кажется..возле лифта всегда кухни располагают..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveetla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Asbuka
ага, или санузлы

Квартиры от подрядчиков - Большие скидки!!!
⮝ наверх ⮝

Bekerunia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:38     Ответить с цитатой

У нас как раз таки санузел смежен. Просто никогда не жила в такой квартире и очень интересно мешает шум или нет.
Спасибо за мнения)))
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Bekerunia
Еще от слуха зависит, я далеко от лифта живу и дверь хорошая и лифт хороший, а слышу))
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Новостройка, кирпич. Шахта лифта примыкает к санузлу.
Слышно было когда лифт только запускали и регулировали его, а сейчас практически не замечаем. Громче мусоропровод грохочет или кто-нить на каблуках идет.

Anna_Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Новостройка - панель.
У нас смежная стена Зала с лифтом. Стену строители изолировали дополнительным слоем гипсокартона. + по этой стене у нас стоит шкаф. Слышимость есть, но она не мешает, т.к. мягкий лифт. Сначала ты все звуки слышишь, но со временем привыкаешь и как то они сами отфильтровываются.

Мне жить не мешает, с учетом того что мы в зале спим.
⮝ наверх ⮝

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 12:19     Ответить с цитатой

У нас в кирпичном доме кухня рядом с двумя лифтами. Ни разу неслышала нкаких звуков. Еще и торцевая квартира и первый жилой этаж(второй посчету) так соседи тольк свеиху по сути получается.акия красотаи тишина :aga-aga: .

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 15:16     Ответить с цитатой

В нашей новостройке лифт слышно только на последнем этаже - там близко механизм подъемный, и сильно слышно момент его пуска и остановки. Движение лифта не слышно. Но как уже сказали выше, к этим звукам привыкаешь.
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Лифт, в моем случае, вообще частично у меня в коридоре расположен :haha: Так вот, его не слышно! Но вот мусоропровод :mad:

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Дискусовская новостройка, квартира на 1 этаже, комната смежная с лифтовой шахтой :aga-aga: Сначала была некоторая слышимость через входную дверь, но после установки двери в перегородку не слышим вообще :aga-aga:
Плюс - нет соседей :mrgreen:

Ранджита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 0:09     Ответить с цитатой

У нас вторичное жилье, дом кирпичный. Шахта лифта смежна с коридором. Когда смотрели квартиру, меня особенно интересовал не мешает ли шум от лифта, уверяли что все ОК. Немного слышно лифт, но шум совсем не мешает.
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:12     Ответить с цитатой

к"олька писал(а):
Bekerunia
Еще от слуха зависит, я далеко от лифта живу и дверь хорошая и лифт хороший, а слышу))

соглашусь, даже дверь поменяли на самую-самую герду, но все равно слышу лифт (когда открывается на нашем этаже, либо момент старта с любого этажа), соседей, муропровод (!!!), дверью очень довольна, но как сказали инженеры, еще и от стен многое зависит, хотя дом у нас кирпичный 30летний

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Пончик_с_сахарной_пудрой
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 12:51     Ответить с цитатой

у родителей квартира, где стена зала смежная с лифтом. у этой стены шкаф стоит, наверное, еще это дополнительная звукоизоляция, но шума особо нет. слышно, особенно вечером, но я и не в смежных квартирах лифт слышу, и даже этажом ниже слышу, что уж. совершенно ничего страшного.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: