Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
"Сибмамовские" наклейки на автомобиль!
может пора заказать и в наш город?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 19:31     Ответить с цитатой

Гораздо проще и дешевле всем желающим объединиться и заказать в одном месте сразу несколько. Кто вам в типографии по одной будет печатать?

Может, кто-нибудь из близкоживущих к типографии возьмется?
Ионна узнавайте цены, если возьметесь...

Я заказываю 2 штуки!!!

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 20:20     Ответить с цитатой

ОК
завтра отпишусь что и почем )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 20:57     Ответить с цитатой

А мы с Аннитой давно уже заказали :tong: Когда предлагали, чет никто не хотел... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Да, формат корел.

Вот что мне писали из типографии в августе: ...по цене: есть два варианта - 60 руб. за четыре штучки и 125 руб. за такое же количество. В первом случае печать будет экстерьерная, она менее четкая; во втором случае печать интерьерная - четкая и яркая...

Я выбрала второй. По аналогии со знаками "Ш" и "У" заказала, чтобы сторона треугольника была не менее 200 мм.

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 8:58     Ответить с цитатой

soleil7500 писал(а):
Да, формат корел.

Вот что мне писали из типографии в августе: ...по цене: есть два варианта - 60 руб. за четыре штучки и 125 руб. за такое же количество. В первом случае печать будет экстерьерная, она менее четкая; во втором случае печать интерьерная - четкая и яркая...

Я выбрала второй. По аналогии со знаками "Ш" и "У" заказала, чтобы сторона треугольника была не менее 200 мм.

а она от условий окружающей среды не страдает?.....или знаки изнутри машины наклеиваются?....что-то я даже не в курсе....
⮝ наверх ⮝

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Приклеивается снаружи, но она на пленке, так что не страдает.

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:52     Ответить с цитатой

В моем случае наклеивать изнутри не получится - у нас стекла тонированые и наклейку не будет видно :-(

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Девочки и я сильно хочу такую, пусть уж муж совсем убивает. сказал еще и тут сибмамы не хватает только. Я всеми руками и ногами ЗА!!! :in_love: :holding:
Но мне тоже надо которая снаружи :oops:

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Да они вроде все снаружи... Так же как буквы "У" и "Ш". Чтобы и на грязном и на тонированном стекле видно было.

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
не не все, мне в роддоме дарили наклейку"Ребенок в машине" так она из нутри клеелась, так и лежит на полке

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Девочки, а сколько нам примерно их нужно?...хотя бы порядок 10 или 20 или больше...сказали, что нужно примерное количество тогда точно посчитают цену!!!
Если печатать по одной будет дороже, кучей дешевле...вот чем больше куча там дешевле
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Слушайте, и я заказала бы одну. Короче, надо собрать всех, кому нужно и заказать, типа СП! :)
Ионна, видимо тебе придется! :) Слушай, а я не знаю случайно твою подругу, у которой типография? Она не из наших общих знакомых?
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Мне наверное 2 наклейки. Но я так пока картинку и не открыла! :eek: Там какая именно наклейка? Просто "Сибмама рулит" как-то не очень под ойдет - муж за рулем!

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Вот мне тоже надо "ребенок в машине", а картинки пока временно не могу посмотреть..
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Мне тоже можно 2 наклейки :-) !
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: