|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 8:30 |
|
|
трампампам2
| Цитата: | ОООООООООО!!!!! Я что где-то писала, что буду с ним жить дальше???????? Такое ощущение, что многие
Скрытый текст:
наверняка бездельницы-домохозяйки
в тему только поржать зашли, типа: ну у нас-то всё хорошо, а этой можно и гадостей написать и постебаться. Но никто никогда ни от чего не застрахован!!! Кто знает, может быть, Вы в скором времени ни одни штаны содержать будете |
не работает ваша логика....
как это бездельницы домохозяйки мужиков содержать смогут??
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
трампампам2
| Цитата: | | ну, во-первых, он не пьет. Во-вторых, я нигде не писала, что хочу с ним жить дальше!!! Прежде, чем что-то комментировать, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! |
Когда женщина НЕ ХОЧЕТ жить с мужиком ,она уходит от него...и не живет с ним...
а не на форуме темки заводит слезливые...ааа пожалейте меня,я никому не нужна
И все тут хорошо ,внимательно читают...Что вы его содержите,он вам еще поддает...а вы его любите!! Так что...ваше счастье...в ваших ногах.
Чем быстрее свалите,тем лучше! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 8:42 |
|
|
| Цитата: | | Когда женщина НЕ ХОЧЕТ жить с мужиком ,она уходит от него...и не живет с ним.. |
Плюсану....
И, кстати, все отговорки - некуда идти, и пр.. Вы работаете, тем более говорите заработок хороший имеете.. Просто не припекло еще видимо..
Когда шарахнет конкретно - побежите даже в никуда..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 8:45 |
|
|
| Анна Семенович писал(а): | | Цитата: | | Когда женщина НЕ ХОЧЕТ жить с мужиком ,она уходит от него...и не живет с ним.. |
Плюсану....
И, кстати, все отговорки - некуда идти, и пр.. Вы работаете, тем более говорите заработок хороший имеете.. Просто не припекло еще видимо..
Когда шарахнет конкретно - побежите даже в никуда..... |
Конкретно шендарахнет...это руку сломает чтоли?
ТС по моему и так он поддает...а она все равно с ним живет....лю-би-т  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 8:55 |
|
|
Asbuka
В голове шарахнет))) Ну или можно по голове - тут кому как нравится)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 9:02 |
|
|
| Анна Семенович писал(а): | Asbuka
В голове шарахнет))) Ну или можно по голове - тут кому как нравится)) |
как получится...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17785 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 9:25 |
|
|
трампампам2
| Цитата: |
наверняка бездельницы-домохозяйки |
Пока не отношусь к этой категории, но на всякий случай - уточняйте при создании темы от кого Вы лично хотите услышать совет.
Желательно в виде таблички: по половому признаку, по социальному, возрастному, профессиональной принадлежности, можно также дифференципровать мнение оппонентов по весу и росту. Так, на всякий случай, может есть взаимосвязь какая. Типа - худые женщины стервозные изначально , мне это не подходит, а вот маленькие и пропорциональные - залюбленные напрочь, их я послушаю с удовольствием.
Ну логика- то с Вашей примерно одинаковая.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Asbuka
Анна Семенович
О, налетели злыдни - домохозяйки!
А если это большое и светлое чувство?
А если денег на съем - ой как жалко?
А если на работе создана иллюзорная картина благополучия - и ломать ее смерти подобно?
Эвона как бывает!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
| Цитата: | | только поржать зашли |
Таки да..
В подобные темы тока за этим и ходить.
Хочу того, не знаю чего, но все злые, а он любимый!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 9:41 |
|
|
OLGAiDETI
знаешь..это уже наверно сто десятая тема на сибмаме с подобным сценарием...
как говорится...классика!
сначала пишут-он казел...че делать..
.
потом пишут-я его все равно люблю.
ну и примерно на 5-7 странице -обязательно ...самивыдуры!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 11:04 |
|
|
Анночка
может...всех таких страдалиц обьеденить..в одной теме-пусть друг другу плачутся и жалятся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 23:34 |
|
|
| Цитата: | да, хочу, чтобы меня хвалили, ценили, восхищались. сейчас это только на работе. в остальной жизни меня либо втаптывают в грязь либо вообще не интересуются, как я.
| Вам поэтому и советуют снимать квартиру, что б УЙТИ от того, кто в грязь втаптывает Вас. Что б Вы начали строить новую и лучшую жизнь.
Ваши накопления в браке накоплены(брак официальный?)? При разводе делиться будут? Или Ваш супруг как благородный рыцарь претендовать не будет на эти деньги? И квартиру СВОю покупайте только после развода. Тут уже помянули ооб этом. иалетово, что он не работает. В браке - всё общее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 23:40 |
|
|
| Stolitsa Sibiri писал(а): | | Asbuka писал(а): | Анночка
может...всех таких страдалиц обьеденить..в одной теме-пусть друг другу плачутся и жалятся  |
Хорошее предложение. И в оглавлении указать, злыдням и реалисткам- не заходить  |
и вредным завистливым домохозяйкам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2014 4:56 |
|
|
трампампам2, читая Ваши сообщения, почему-то совершенно не удивилась, что муж начал побивать Вас.
| Цитата: | | у меня постоянные истерики |
| Цитата: | | . Меня бесит и такое отношение и его ребенок |
| Цитата: | | постоянные скандалы. |
Крайне небольшая вступительная часть, но уже из этого понятно, что Вы мертвого достанете своим нытьем или как сами пишете | Цитата: | | объясняет, что я его довожу до такой степени своими претензиями и негативом | . И я вполне верю Вашему супругу. Не оправдываю, но верю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда С.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 669 Откуда: Бердск Карта № 014762
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2014 23:48 |
|
|
Я вот чего не понимаю: когда речь идёт о доходах, автор работает и зарабатывает. Когда о том, чтобы снять себе квартиру - денег нет.
Как это так удивительно получается - в глазах автора, она не бездельник, не инвалид, а обеспечить жилище себе не может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Августепириана
Подготовишка

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 359
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2014 0:27 |
|
|
Тоже не понимаю, как так - ТС пишет, что содержит семью, и тут же денег на квартиру нет. Вот возьмите ту часть, которую тратите на содержание своего принца и пустите в дело так сказать. А вообще на словах " несколько лет назад он стал поднимать на меня руку", можно из темы уходить, тк это случай клинический. Я даже могут понять когда от таких не уходят мамы с младенцами без дохода, и то с большой натяжкой. А тут детей нет, работа есть, он меня бьет, а я его люблю и содержу  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|