Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 108 Откуда: г. Новосибирск м.Гагаринская Карта № 008183
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 14:23
Девочки подскажите пожалуйста, действительно сейчас в садик можно устроить детей только с 3х лет? и какой номер закона? и есть ли льготы у кого есть уже один ребенок, который ходит в д/с?
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:14
lena_medvedeva
У меня старшая уже год отходила в детский сад. Младшая стоит с рождения на очереди и не попала. Ну на следующий год тоже пойдем как льготники, как многодетные. Видимо сейчас это единственный способ попасть в сад. . Хотя мы как раз и рассчитывали что младшая в саду, я отдохну маленько в одиночестве перед родами. Ну не судьба, буду с помощницей дома.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 108 Откуда: г. Новосибирск м.Гагаринская Карта № 008183
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:16
82kfkf писал(а):
lena_medvedeva
У меня старшая уже год отходила в детский сад. Младшая стоит с рождения на очереди и не попала. Ну на следующий год тоже пойдем как льготники, как многодетные. Видимо сейчас это единственный способ попасть в сад. . Хотя мы как раз и рассчитывали что младшая в саду, я отдохну маленько в одиночестве перед родами. Ну не судьба, буду с помощницей дома.
Ну а закон правда есть что сейчас с 3х лет только берут?
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:24
lena_medvedeva
Про законы даже не знаю. Места дают по мере того как они появляются, даже если и есть закон, то они ничего не нарушают, есть место дали, нет места они тут не причем. А сейчас вообще автоматическая программа решает кому давать путевку кому нет. ОО сняло с себя всю ответственность.
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:30
82kfkf писал(а):
lena_medvedeva
Про законы даже не знаю. Места дают по мере того как они появляются, даже если и есть закон, то они ничего не нарушают, есть место дали, нет места они тут не причем. А сейчас вообще автоматическая программа решает кому давать путевку кому нет. ОО сняло с себя всю ответственность.
ОГО надеюсь пока вы родите, вам дадут или в 2015 поменяется , что то...
На сайте с 02.10.13 Сообщения: 496 Откуда: г.Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 14:58
Девочки, подскажите пожалуйста! в первомайском оо где смотреть списки????? все обошла.....не в глаз ((((( у нас конечно, очередь еще ой, как далеко ,но начитавшись отзывов решила посмотреть своими глазами, девочки пишут, что на ГУ рассчитывать нельзя, надо самим проверять......а вдруг дадут?