Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 22:30
Anutka R*
не знаю, Ань, я спокойная была, муж тоже. это видимо потому, что брат сдачи не дает, наоборот - поддается ей, вот она и чувствует силу
а вообще в саду много активных и драчливых)))))) тихонь мало
видела деток - Данечку и Сонечку - карапузики такие большие уже, маленькие человечки!!
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 22:47
Видела очень милую Сонечку! и очень весёлого озорного красавчика Даню!
Добавлено спустя 40 секунд:
Аришке заживления шишки!
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 11:57
Всем привет!
погода такая классная,и Сашке не покупаться ,у нас гипс походу в тряпочку скоро превратится думаю в пятницу придется ехать новый накладывать,лупит им все и всех подряд.