Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Ревную детей к его новой жене
Помогите взглянуть со стороны

На страницу : 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monsoon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:23    Заголовок сообщения: Ревную детей к его новой жене Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Надеюсь, вы поможете взглянуть иначе на ситуацию, тк мое текущее отношение к ней медленно сводит с ума(
Сразу извиняюсь за пустой аккаунт, но на форуме я давно - меня читают и пересказывают бывшему мужу.
Разошлись три года назад. Семья по любви, два запланированных ребенка. В месяц рождения второго муж увлекся девушкой, год был в головокружительном романе, я не догадывалась, тк было сложно с погодками. Когда узнала - простила измену, но он оказался не в силах остановить обман и роман. Как следствие – развод через несколько месяцев мучений.
Было тяжело остаться с маленькими, я смогла выйти на работу по специальности, иначе сходила с ума. Постепенно пришла в себя, перестала быть "декретницей", стала чувствовать себя полноценно (ну, насколько это возможно работая и в одного справляясь с годовасиком и двухлеткой). Еще помогал материально мой отец.
Первые полгода бывший муж приходил видеться с детьми, я относилась к этому спокойно. Потом по его недосмотру ребенок упал с высоты и сломал позвоночник. В больнице они были вдвоем с Ней. Он сообщил, что на следующий день уезжает работать в другой город, а с в больницу ложусь я – прямо сейчас. Я была в ужасе, ведь только все наладилось! Именно в этот момент во мне зародилась огромная обида. Год я восстанавливала сына, параллельно работала, огромные ресурсы и на няню, массажи, бассейны, врачей...
К счастью, в жизни появился человек, который помог расправить крылья снова, полюбил меня и детей, мы с ним живем прекрасно два года. Отец детей беспокоил раз в месяц, видясь с детьми в свои командировки.
Весной БМ с любовницей (= гражданской женой) вернулся в Новосибирск. Сразу потребовал общения с детьми. Я согласилась на общение один полный выходной день в неделю на его территории. Так и происходит несколько месяцев.
Они проводят все время вчетвером. За детьми заезжают оба, она выходит из машины, берет детей, помогает ему. Дети к ней очень расположены, она совсем молоденькая (21 или 22), веселая, беззаботная, игривая, а еще .. по факту они ее узнали задолго до меня :o .
Дети приезжают домой с шариками и игрушками, нагулянные и счастливые.
НО каждый раз, когда я вижу моих детей, берущих ее за руку, обнимающих ее, мне хочется кричать, умереть, убить кого-нибудь. Это очевидно не рационально, не имеет почвы, кроме ревности и обиды. Я дома – воспитываю, вожу в садик, заставляю делать уборку. И страшно их люблю. Но по какому праву эта женщина, не рожавшая, не воспитывающая, получившая мужчину, которого любила и желала, окружена любовью МОИХ детей?
Устала рыдать каждые выходные от бессилия.
Скажите что-нибудь мудрое..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Monsoon
Цитата:
Но по какому праву эта женщина, не рожавшая, не воспитывающая, получившая мужчину, которого любила и желала, окружена любовью МОИХ детей?

Наверное, потому, что добрый человек, любящий детей. Отсюда взаимность. А как думаете, было бы лучше, если бы эта женщина люто ненавидела Ваших замечательных мальчишек? Пусть купаются в любви, любовь никогда не бывает лишней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 796
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Monsoon
Знаете, никогда заранее не угадаешь, как сложится жизнь. Пусть у ваших детей будет одним любящим человеком больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Monsoon
Млин, ерунда какая. Уж лучше так, чем мегерища завистливая, которая всякие гадости про вас будет трепать и детей ваших любить не будет. В нынешней ситуации поделать вы ничего не можете. по этому следует ее принять как данность и относится к этой женщине, как к еще одному человеку в жизни ваших детей. Уже не совсем постороннему. А ещевсе такие добрые потому что у них нет своих детей. Когда они народят себе. вы уже по другому поводу возмущаться будете, что вашим детям теперь внимания мало.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Monsoon
Знаете, а еще ребятишки очень привязываются к учительнице например, или к вожатой в лагере, особенно если чувствуют с их стороны искреннюю любовь к профессии и детям. А ведь эти тетеньки тоже не рожали и не воспитывали этих детишек. Однако за небольшое время завоевывают их нежную привязанность. Ничего плохого в этом нет. Маму она вашим детям не заменит. Взгляните на это с другой стороны - эта девушка обеспечивает разнообразие в окружении ваших детей, после которого они еще больше соскучатся по вам. Не дайте им осознать что дома их ждут с упреками и обидами.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6685
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Monsoon
Перестать ревновать и жить спокойно :-)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Monsoon
дык хорошо же все. Дети окружены любовью и заботой. Вы чего? Это ж лучше варианта злой мачехи. Главное, что детки счастливы и имеют возможность видеться с отцом. Я так понимаю, вам обидно из-за того, что на вас тогда свалились все проблемы, а они получают детей, так сказать, исключительно в презентабельном виде?

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Присоединюсь к Tatty
Можно отнестись как к няне. Вы же злой женщине не оставите детей, а добрая няня и развлечет, и покормит, и успокоит.

Другое дело, как забыть обиду и боль, которую нанесла новая жена БМ...
Только новыми эмоциями: с любимым мужчиной, в новых увлечениях, хобби и т.д.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Monsoon
Насчет хороших отношений между детьми и "новой женой папы" я бы не беспокоилась - мамой вы им быть не перестанете, а, как уже сказали, бесплатная нянька на добровольных началах лишней не бывает.
А вот по поводу душевных страданий - это только время вылечит, главное - не копить эту обиду и не поддаваться соблазну жалеть себя всю оставшуюся жизнь.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Monsoon
если вас действительно читают на СМ,то вашему описанию ситуации вас,легко разгадают,позвоночники детки не каждый день ломают :-(
а про заботу новой/молодой жены БМ ,я соглашусь с Льесальвхейм все это скорее всего до рождения своего совместного ребенка :aga-aga:

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Monsoon Вам-большое "полотенце" :aga-aga:
Скрытый текст:
Ну, и не ревность у Вас это. Это простое недоверие и беспокойство за детей.
Не доверять есть основания, все-таки эти люди в такой ситуации Вас обманывали. И детей Вам доверять тоже страшно, однажды недосмотр мужа уже вышел боком.

Да, у Вас есть повод подозревать в неискренности жену/любовницу БМ, все-таки она пошла на отношения с мужчиной из таких позиций, что характеризует, и ей теперь, теоретически, очень удобно изобразить молодку, искренне и благородно обожающей Ваших детей, и особенно в качестве детей БМ. Да, ей надо и в ее интересах изобразить это, даже если этого нет и близко.

Думаю, Вашему БМ не очень хочется опять все эти пеленки-слюнявчики (он же от этого бежит..), а его пассии надда дети (привязать?) И, в принципе, это неплохой план: вместе включиться в заботу о "безопасных" в этом плане детях, а после, когда у БМ бдительность ослабнет, завести своих. Не для того, чтоб и дальше воспитывать Ваших, а просто разместить своих на "подготовленную нишу" Почему б нет.

Да, действительно, это может кончиться однозначно: игрушки этой женщины закончатся успехом, родятся "новые, свежие, свои" дети и Ваши, как отыгранный материал, отойдут на второй план.

Да, Ваши дети не в состоянии просечь неискренность на сегодня, если она есть, и их ждет некоторый удар, если так.

И-да, у них все слишком все зефирно-шоколадно для этой ситуации, все так романтично и так благородно, а у Вас все по жести.

Я не знаю, что делать, кроме как накаркать вышеуказанное. Вы мама, действуйте сами и учите детей брать хорошее и стелить соломку против плохого. Оберегать, оберегать, не хаять, не упрекать, разъяснять, редко и очень тактично, что что-то может измениться, готовить "план В" на случай, если правда.
Да, может, детям придется чуть раньше научиться разбираться в людях. Кроме Вас никто не сможет провести-таки урок, помочь усвоить, но не поломать психику.

Себя гнобить не надо, Вы не неадекватны, и не мнительны, Вас просто интуичит, возможно, в правильном направлении. Стройте свою моральную и материальную базу, чтоб чужие игрища, буде они случатся, касались Вашей семьи все меньше, меньше и меньше. Мне кажется, супруга Вашего БМ-*непечатное слово*, и с паршивой овцы, раз уж она так рядом, хоть шерсти клок.

Но, безусловно, может, пассия Вашего БМ и есть новая Мать Тереза, а Вы там волнуетесь почем зря. На мой взгляд, может сотая доля % и есть.

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:

Monsoon
Вообще, если честно-пречестно..
Скрытый текст:

Я бы тактично, но в коротких ясных терминах пояснила девушке, в присутствии БМ, что не вижу возможным, чтобы шл*хи, спящие с чужими мужьями, пока их жены нянчат малышей, прикасались к моим детям. Хоть со свежей справкой от врача, хоть без.
А БМ тут же пояснила бы, что не*** играть с живыми детьми. Моими. Один раз уже доигрался. А реабилитировать-мне, а содержать-отцу. Рожайте своих и играйте до опупения. Авось на этот раз хватит жидких силенок дорастить ребенка больше чем до 2х лет и не скобелиться снова.
И просто закрыла бы доступ к детям.Через суд-так через суд, пусть добиваются. Если до этого дойдет. Пусть хлебнуть грязи. Тоже. А то уже по уши в своем розовом зефире.
В общем, психологическая охрана детей в самом агрессивном варианте. Мне не нравится, чем обычно кончаются такие игры, и пусть лучше у детей не будет какого-то времени вседозволенности и развлечений, лишнего скейта или велика, зато голова будет в порядке, отсюда и до обеда на всю жизнь.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев

Последний раз редактировалось: Как дома! (Вт Июл 08, 2014 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Цитата:
дети не в состоянии просечь неискренность на сегодня, если она есть

Сильно сомневаюсь. Взрослого можно обмануть в этом вопросе, детей- нет. Дети нагулянные, счастливые, обнимают новую жену отца, берут за руку... неискренность с ее стороны они бы раскусили в два счета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надеюсь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Как дома!
и я вас поддерживаю, если честно, то тоже сделала бы также, особенно после перелома у ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Инес
Вы сомневайтесь сколько угодно. Просто Ваше мнение сильно отличается от моего.
Гулять и развлекаться с детьми-одно. Заниматься подъемом и реабилитацией после травмы и т.п. итд-несколько иное. Дети смогут это различить? Тетя с папой-это праздник, а мама-это воспитание, в т.ч. и требования. В общем, настолько классика, что неохота это заново жевать. "Детей не обмануть, они чуффствуют искренность и любоффь!!!!!" Педофилам это расскажите.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Как дома! ну чтож поделать, отличается так отличается, переживу.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 52 На страницу : 1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: