Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
никому не нужна
просто хочу выговориться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:01     Ответить с цитатой

трампампам2
все, к психологу.
Вы нужны маме и коту - и сами знаете это. От вас многое зависит на работе - там вы тоже нужны. Вы помогаете тем, кому хуже вас - им вы просто необходимы.

Т.е., ваше "я никому не нужна" - это о чем вообще? Либо вы придумали проблему, которая не соответствует действительности, что бы скрыться от гораздо более реальной и более неразрешимой проблемы. Либо вы просто не понимаете, что большинство людей в мире сейчас нужны 2-3, ну 10 максимум людям и что это, в общем-то, нормально.

Я не думаю, что форумчане смогут вам помочь - тут уже нужен специалист, имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:02     Ответить с цитатой

трампампам2
По квартире-понял, отстал. А что для Вас "быть нужной"? И как именно Вы ощущаете свою ненужность? Что Вам нужно: комплименты, чашку чаю чтобы кто-то принес, денег, по голове погладил? Чего именно Вам не хватает?
Пока Вы живете с таким человеком, чувствовать будете себя только хуже, никто не поможет, ни форум, ни психолог. Травмирующий фактор надо убирать срочно. А потом ..много думать.
⮝ наверх ⮝

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:04     Ответить с цитатой

девочки, спасибо всем за советы и пожелания!!! надеюсь, у меня всё сложится и через месяц-другой я начну уже новую жизнь в своей квартире. правда, как ее начать, я еще не придумала.. но наверное, уйдя от мужа, у меня успокоится моя нервная система и всё наладится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:08     Ответить с цитатой

трампампам2
Вы только кричите и огрызаетесь, когда Вам люди дают дельные советы. Снимать не могу, уехать/уйти не могу, психологи не помогают, поэтому буду жить так, а менять ничего не буду. Вы считаете, что Вы одна такая на весь мир с такими проблемами? Люди сюда с более худшими ситуациями приходили, почитайте ЖС, и многим тут помогли, вернее тем помогли, кто хотел увидеть и услышать эту помощь, и кто реально хотел свою жизнь изменить.. А у Вас ни в телегу ни легу, ни пешком не пойду.
Хотела Вам подсказать попробовать, но вот смысла уже не вижу, все равно не сможете или не поможет, да и не услышите/увидите.

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Лилу111
Кьяра10
девочки, никто не знает, как я в реальности живу. ну разве только кот. маме не хочу делать больно. на работе стыдно сказать, да и кому нужны чужие проблемы. по факту я один на один со своими проблемами, всё держу в себе. может конечно, я неправильно сформулировала, что никому не нужна, но не знаю, как сказать иначе.
да, хочу, чтобы меня хвалили, ценили, восхищались. сейчас это только на работе. в остальной жизни меня либо втаптывают в грязь либо вообще не интересуются, как я.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

lekal
а в чем я сейчас огрызнулась? я искренне от души поблагодарила людей за советы!!!
знаете, каждый видит лишь то, что он хочет увидить.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:13     Ответить с цитатой

трампампам2
Пока писала, Вы уже ответили. :-)
Да это ж хорошо, что Вами на работе восхищаются. Вот и цепляйтесь за это. Значит Вы ценный сотрудник и хороший человек. Живите пока этими похвалами. Уйдете от мужа, купите квартиру, успокоите нервы и работайте над собой. Ищите хорошее в жизни и в окружении.
Вы, наверное просто не видели людей, которых гнобят и не ценят не только дома, но и на работе. Вот где мрачно, вот где жаль человека. А у Вас все не так плохо. Поэтому хвост пистолетом, негативные мысли прочь и вперед наслаждаться жизнью.

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:15     Ответить с цитатой

трампампам2
Удачи вам! Не бойтесь делать решительные шаги. Не цепляйтесь за то, что делает вашу жизнь несчастной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Позитиффф! Вот ключ к Вашей проблеме!

⮝ наверх ⮝

трампампам2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:41     Ответить с цитатой

lekal
emalka
Жасcя
спасибо!!!))))
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 13:49     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 9:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Nароleoп
Зачем вести себя по-женски с тем, кто ведет себя по-скотски?

Цитата:
несколько лет назад он стал поднимать на меня руку. объясняет, что я его довожу до такой степени своими претензиями и негативом. выводит его абсолютно всё - начиная от невымытой вовремя посуды и заканчивая разговорами про работу.

то есть мыть посуду, не разговаривать о работе - и все ок, есть шанс не получать больше по лицу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:39     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 9:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Когда женщина начинает вести себя по-женски, мужчина автоматически начинает вести себя с ней по-мужски. А так: она быдлит - он в ответ быдлит. Какой привет, такой ответ.

Ёлки :lol:
А отчего ж не наоборот? Может, это мужчина начинает быдлить, а женщина лишь отвечает?

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Nароleoп
Цитата:
Когда женщина начинает вести себя по-женски, мужчина автоматически начинает вести себя с ней по-мужски. А так: она быдлит - он в ответ быдлит..

Лучше нового мужчину найти, и с ним уже практиковать женское поведение...
А этот пусть себе быдлит дальше, чо уж :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:44     Ответить с цитатой

трампампам2 писал(а):
девочки, спасибо всем за советы и пожелания!!! надеюсь, у меня всё сложится и через месяц-другой я начну уже новую жизнь в своей квартире. правда, как ее начать, я еще не придумала.. но наверное, уйдя от мужа, у меня успокоится моя нервная система и всё наладится...

Не забудьте развестись для начала, а то будет у вас общая с мужем квартира нажитая в браке)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: