Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 1883 В дневниках: 6368 Откуда: с. Толмачево, ул Суворова
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 0:24
e_z
честно говоря мне кажется обманули с сортом(в гиганте брала), либо же что дома солнца мало, а бутон набирал цветок ещё дома, он такой получился,нетипичный..подожду следующего бутона, какой получится..
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12765 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 0:33
Виктория#
На сколько я помню, в этой серии красный только Зингер был. Обещают обильное цветение именно у Зингера.
В саду, конечно, красный смотрится шикарно. Но как покупать, моя рука сама почему-то к розовому тянется. Иногда разбавляю розовый белым или другим розовым.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 1883 В дневниках: 6368 Откуда: с. Толмачево, ул Суворова
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 0:40
e_z
нее, я даже не про то что другой Галери,а в принципе другой сорт, он во-первых больше чем 40 см(грешу на дом,мог вытянуться)а во-вторых цветок какой-то получился средний между игольчатыми и круглыми(это я про лепестки)..
а я наоборот люблю яркие мне розовый и белый сильно бледные
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 23:54
Виктория#
Да я прям не поняла, почему такие отличия. Эта желтая первая распустилась, но сразу желтой была. Я еще удивилась, т.к. в названии оранж присутствует. А вторая чуть позже зацвела. Наверное смена погоды повлияла.
Мне вторая больше нравится. Она веселее.
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Фабри чная 22 Карта № 000531
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:34
Девочки, здравствуйте!
Нужен совет( а может и помощь)!
Ситуация: купила в июне георгины-в магазине( уже с распродажи-жалко стало корешки), каждый в отдельном пакете.......... Клубни были совсем высохшие. Принесла домой и замочила на сутки в водичке. Некоторые "колбаски" на корешках стали вроде упругие-из чего был сделан вывод, что шансы на жизнь у них есть..........В земле они сидят где-то с числа 12 июня. Признаков жизни ни кто так и не подал. Я их раскопала............... На одной "колбаске" на каждом корне появились беленькие тоненькие корешочки, а все остальное сгнило. Я все плохое убрала, а эти самые "колбаски" с корешочками закопала обратно в землю.
А вот теперь думаю-если в земле лишь одна "колбаска", будут ли они расти? Стоит ли ждать и переживать за них? Или может уже махнуть рукой и переключиться на другие растения?
_________________ Классический массаж. Косметический массаж лица. Гуаша лица и тела.Медицинское образование. Принимаю на дому. Приятные цены.
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 16:37
Не перестают радовать Егорьевские малышки. Пересдила их в ОГ, в горшках им было туго. А в ОГ замечательно себя чувствуют.
А это один из Гэллери, пока слабенько цветут, но бутонятся хорошо.