Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Обувь "Ecco". Ваши мнения?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 12:26     Ответить с цитатой

люблю обувь ЭККО. Причем я не особый любитель ухаживать за обувью. Мою под водой, макс это водоот пропитка и крем и то я ношу ботинки по 3 года. Осенние ботинки так вообще помоему круглый год, т.к в машине и зимой и летом. Нравится что не теряет форму и внешний вид. Единственное у меня проблема, новая обувь пока не сядет "по ноге" -мозоли, но это только в первую обувку после покупки, не смотря но то что в момент примерке все на столько идеально, что подходит выражение "нога спит". Видимо это моя особенность.
Ребенок в сандалях и кроссовка экко.
Единственное один раз столкнулась с некачеством. Купила ботинки в ТЦ фестиваль тоже вроде как фирменный магазин , году в 2011-12 не помню, тогда еще на вывеске все буквы были правильные. Все хорошо приехала домой довольная, а на следующий день обнаружила что застежки и язычек сделаны из кожзама. Обидно, отдав за покупку почти 5 тыс. Вернула без объяснения причин. поехала в мегу и купила другие. Больше по подобным магазинам не хожу.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ylo771
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 16:23     Ответить с цитатой

У меня много обуви экко но я люблю и другие марки, у мужа только экко на все сезоны да и на сезон разные, честно скажу обувь экко стала хуже, видимо от страны производителя зависит, у одних ботинок подошва по кусочкам распалась, проносил их муж 2 сезона весну и осень, но зато у мужа перестала болеть спина и ноги, обувь очень удобная и муж старается брать обувь с антишок на пятке, что бы нагрузки не было на позвоночник. Цена конечно не маленькая, но сейчас обувь во многих магазинах так стоит.
⮝ наверх ⮝

Наталья Нск
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Мне очень нравится обувь экко, уже 5 лет ношу лакированные ботинки-кроссовки. Очень довольна. Но уже лак стал отходить, поэтому новые покупать надо. Если бы была просто кожа - но сносу им не было.
Муж носить только обувь экко. Но недавно покупал зимние ботинки и уже через месяц лопнула подошва, ему взамен дали новые и тоже самое....видимо, модель сама по себе неудачная.

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 17:03     Ответить с цитатой

А вот у меня отзыв будет неоднозначный...
Из трех имеющихся пар, только одна отличная, ботинки деми.
4-ре года, всё отлично, как новые.

А вот кроссовки у мужа развалились через год. Причем он носит обувь десятилетиями, очень аккуратный. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Очень нравится обувь, две последних пары взяла именно там. Это первый отдел в "Меге", куда я захожу за обувью, и почти сразу нахожу нужное. В мае это были светлые кожаные ботиночки на шнурках, а в июне светлые же кожаные сандалии на ремешках. Носятся прекрасно, нареканий никаких.
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Очень люблю обувь экко. Осенние ботинки 4 сезона относила, потом еще и продала.... :oops:
Ребенку купила кроссовки - очень здорово, удобно и красиво!!

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Девочки...ну 7 лет носить обувь .любую можно
Вы же не одну прям пару обули,и с начала и до конца сезона:В что то иногда переобуваетесь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elenka1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Нам нравится этот бренд, но не все модели бывают удачные, особенно в последние годы имеются нарекания на качество :aga-aga:
Девочки, а где вы покупаете экко? В наших магазинах цены прямо неприлично высокие. Закупки такой не нашла, только на распродажах заграничных если...
⮝ наверх ⮝

*Ната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:08    Заголовок сообщения: Сапоги, туфли Ответить с цитатой

У меня как то с Ecco не сложилось. Сапоги осенние за 7 тыщ. сразу развалились, раза три клеила. Туфли осенние целые, но в них ноги устают капец как, а хотела удобные. Полюбились зимние финские сапоги Янита и босоножки Рикер, всем советую.

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:26     Ответить с цитатой

*Ната, надо было по гарантии сдать сапоги, я босоножки возвращала

ЕленаMEG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 18:38     Ответить с цитатой

Все время только и делаю, что смотрю на обувь этой фирмы, а купить не рискую. Цена высока, а качество какой - вопрос? Судя по высказываниям участников темы - не очень. Два года я могу носить и обувь из Кари)

*Ната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 13:25     Ответить с цитатой

_Екатерина_

Надо было, не подумала.

Tatiyna
Студент
Студент

На сайте с 26.04.07
В дневниках: 1265
Карта № 009088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 23:14     Ответить с цитатой

у меня кроссовки 2 год, только впереди стерлось немного, но это наверно еще моя проблема, вечно запинаюсь. А вот из туфель и босоножек так ни разу ничего не смогла выбрать, грубоватая форма и стоимость отталкивает от покупки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

татьяна 24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв, купила дочке (5 лет) сандали. Не отходила и месяц - оторвался ремешок, ну я естественно повезла сдавать, так как на гарантии. В магазине сказали, что надо отправить на экспертизу. Я согласилась с полной уверенностью, что 5-летняя девочка просто ходила в них по улице, умышленно не портя эту "качественную" обувь. Результат экспертизы - непроизводственный брак. Мне пришлось оплатить магазину 400 р и остаться с рваными сандалями. На вопрос как 5-летняя девочка могла их порвать гуляя на улице, мне ответили надо было спортивную обувь покупать. Вот такой неприятный осадок.
⮝ наверх ⮝

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 17:21     Ответить с цитатой

А мне нравится в Экко именно детская обувь, покупаем ее правда во время распродаж,тогда цены не такие кусучие! из взрослого можно повыбирать спортивные модели, классика на мой взгляд у них слишком уж европейская :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: