Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки!
Подскажите, как посмотреть неоплаченные штрафы? Посмотрела тут http://shtrafy-gibdd.ru/myfines и не нашла
На портале госуслуг я не зарегана. Пыталась зимой - мне не пришло письмо
Сегодня принесли письмо из ОСП, в котором утверждается, что у меня неоплаченный штраф
Скрытый текст:
Ну а это вообще юмор дня! Бабуля-почтальон, когда я открыла ей дверь, глянула на меня и спросила: Взрослые кто-нибудь дома? Ниче, что мне рожать через 6 недель!!
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4715 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск Ж.Д.Вокзал-Главный Карта № 013401
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 14:34
Девочки Возник такой вопрос- Мне часто приходят (по ошибке ,или как) ЛС ,но они написаны не мне. Думала ,ну ошиблись ником-бывает. Вчера отправляла ЛС -когда проверила в ожидающих-оказалось оно отправлено другому человеку,а не тому кому надо. Я отправляла с личных сообщений-нажала ответить,а не из темы и не из профиля. Что с этим делать? кому писать?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 15:49
нертера
Лиль, я нормально захожу. И к тебе на страницу зашла, вроде внешне все нормально... У меня недавно у знакомой взломали страницу Вконтакте. Писали от ее имени просьбы скинуть 2 тысячи на телефон. Несколько человек купились... Может, и тебя взломали?