Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Ягоды Годжи
отзывы, рекомендации, советы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 22:23    Заголовок сообщения: Ягоды Годжи Ответить с цитатой

:privet: Девочки, поделитесь отзывами. Кто пробовал ягоды годжи? Реально ли они такие полезные, как про них пишут? Влияют ли на похудение?
Столько сейчас разговоров про ягоды, но цена, прямо скажем, не маленькая... Стоит ли покупать? Как их употреблять лучше всего? В общем нужны мнения :yes:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Это волчья ягода :-)
А из Википедии стало известно:
Цитата:
Маркетинг в Канаде и США[править | править исходный текст]
В начале XXI века продукты из дерезы (подобно продуктам из ягоды асаи) стали агрессивно рекламироваться на рынке Северной Америки как «лекарство от всех болезней», обладающее якобы уникальной концентрацией микроэлементов и антиоксидантов[4]. Продавцы продвигают дерезу под претенциозными названиями «Райская ягода», «Ягода долголетия», «Красный алмаз».

Сушёные плоды дерезы обыкновенной
Как и в случае с асаи, маркетинговые заявления попали под пристальное внимание медиков США и Канады. В январе 2007 года телеканал CBC в рамках защиты прав потребителей провёл собственное расследование маркетинговых заявлений о «соке годжи». При этом было установлено, что заявление Эрла Минделла (в то время он работал директором по маркетингу в компании FreeLife International, Inc) о том, что результаты клинических исследований в Мемориальном раковом центре Слоун-Кеттеринг в Нью-Йорке показали, будто употребление сока годжи предотвращает в 75 % случаев заболевания человека раком молочной железы, не соответствовало действительности. Были только предварительные лабораторные исследования[5] и одно китайское клиническое испытание[6].

Вопреки утверждениям маркетологов, сушёные ягоды практически не содержат витамина C[4]. Чтобы организм получил такое количество антиоксидантов, которое содержится в обычном красном яблоке, требуется выпить 13 порций сока «годжи»[7].

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 2:37     Ответить с цитатой

Adele
я пробовала ягоды - как разрешенные для диеты Дюкана.. просто так бы не стала покупать.. сказать что похудела - не скажу ) на диете и без ягод худеется )))
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 13:07     Ответить с цитатой

-Юлия-
colnihko
Вот я и думаю, что как-то все слишком хорошо, чтобы быть правдой :haha:
Хотя вот в нской закупке в отзывах прочитала, что прям худеет с ягоды, ничего при этом не меняя в питание
Цитата:
НастяФад, а я завариваю промытую ягоду утром, когда кашу себе варю, после завтрака выпиваю воду и съедаю ягоды. От вкуса я не в восторге, особого удовольствия от процесса поедания не испытываю, но как-то получилось за четыре дня похудеть на 2 кг. Ничего другого не делала. Мама тоже похудела. Я брала два пакетика и есть по утрам мы их стали одновременно. Так что я их ем для пользы и похудения  Хочу еще заказать  Мне не срочно, можно в следующую закупку, если в эту не успеваю.

И еще несколько подобных отзывов видела...
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Adele
отзыв фантастический ))) и противоречащий здравому смыслу и законам физиологии..
⮝ наверх ⮝

-Елена-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Я сейчас пачку доедаю (500 г). Правда, в похудении не нуждаюсь, больше для иммунитета и тонуса. Вот бодрит - это да, после не очень приятного лечения постоянно спать хотелось, теперь вполне нормально, целый день на ногах выдерживаю легко. Не взвешивалась, но значительного убывания своих кг не замечаю )). Еще заказала, т.к. результатом довольна. Просто промываю и в кипятке замачиваю, вместе в этой водичкой выпиваю на день штук 40 ягодок.
Мама тоже ест - говорит, что аппетит отбивает, порции стали меньше, но за месяц похудела всего на 4 кг. Она промывает штук 15-20 ягодок (всего за день 30-40 шт.), размачивает в кефире 30 минут, добавляет отруби, и так утром натощак и вечером. Еще кое-какие ограничения ввела, конечно и плюс нагрузка дополнительная в виде дачи. А чтобы прям только от ягод похудеть - фантастично однако.
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 18:24     Ответить с цитатой

colnihko писал(а):
Adele
отзыв фантастический ))) и противоречащий здравому смыслу и законам физиологии..

Вот умом понимаю, что такое невозможно, а верить хочется :aga-aga:

-Елена-
Спасибо за отзыв. Ну дача - это дело такое, не хочешь да похудеешь :haha:
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 9:39     Ответить с цитатой

У меня сестра "сидела" на этих ягодах 1 мес, результат ноль.Потом тетка, которая их продает порекомендовала, не пить их , а размачивать и жевать.Сестра опять купила и жует-результат ноль. Думаю каждому индивидуально, мне вот зеленый кофе помогает, а другим он вообще никак.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: