ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Anastasi_Y
Я вчера ходила к заведующей зашла, говорю что хочу написать заявление на ясли, а она говорит, распределение мест еще не законченно, ждите до 15-го августа(
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 9832 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,Снегири
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:34
carrie
Я тоже пока этот сайт победила-с ума сошла Хорошо девочки подсказали что делать,а то тоже не догадалась бы
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
carrie
Я когда на очередь встала,то была 7.Сейчас 9.В ясли мы не попали в этом году,хотя мы льготники.Так что я даже не знаю когда ваша очередь подойдет
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 18:14
carrie
Ну а потом не попадете потому что кто у кого позже родился вас, но встал на очередь раньше - у того будет очередь меньше. И в итоге можете из-за двух-трех человек не попасть, а ждать следующего года.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 18:51
ирина иваненко писал(а):
Роялька Anastasi_Y Angelina_P
А на что мы надеялись?Что нам что-то конкретное скажут?Что вот такого-то числа всем дадут садик?Понятно,что они и сами ничего не знают и будут ни о чем еще несколько репортажей снимать.Родители видно звонят с вопросами в студию,а им ответить нечем вот и сняли сюжет ни о чем(((
отвечу с опаздпанием
как человек не один год проработавший на тв, прекрасно знаю все это изнутри....
там даже не нужно звонить в редакцию.....как то давно ушло это все на задний план...уже давно никто не звонит...если только единицы)
сейчас лето....событий в городе происходит мало...вот и надо чем то забивать эфир, это раз.
Во вторых, журналист ищет тему для сюжета сам.
Или ему говорят сними сюжет на такую то тему в таком то русле.
Это еще хорошо, что вы пришли и от первого лица рассказали. А бывает еще так что просто просят сказать на камеру определенные слова что бы сюжет был красивый)))
И.... местное гтрк никогда не будет наезжать на мэра и мэрию....
в общем это и прослеживалось в сюжете отлично...мэрия молодцы....заботятся...строят сады, проблему решают.....
А изюминки....то есть провокации то и нету....
На самом деле.... пару слезных историй....грамотно поданных....и мамы, выступавшие на камеру...реальные мамы с реальными слезными историями через пару дней получили от мэрии места в саду
Только журналисту надо быть чуть рискованнее и наглее
Ну и не каждый редактор новостей такое конечно пропустит в эфир....политика однако)
Роялька, отлично! Согласна на 200%.
Вопрос: девочки, в репортаже снявшиеся, правда получили путевки в садик?
Вопрос не с завистью, просто хочу понять- идти ли Вашим путем (через ТВ и сайт Президента)...
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 2421 В дневниках: 5 Откуда: Кировский район, Затулинка
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 20:28
carrie
Когда очередь дойдет. В начале лета (в основном) в разных районах в разные даты (надо узнавать в администрации района) Вывешивают списки детей, кто попал в Д\С и даты пишут, когда подойти за путевкой.
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Леночкаа
Ясно. Видимо девочки знакомые по настырнее нас были, так как места им уже дали.
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 598 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 22:06
мама Ёлочка писал(а):
Роялька, отлично! Согласна на 200%.
Вопрос: девочки, в репортаже снявшиеся, правда получили путевки в садик?
Вопрос не с завистью, просто хочу понять- идти ли Вашим путем (через ТВ и сайт Президента)...
Отвечаю В этом репортаже снималась,на сайт Путину и в Правительство РФ писала,в мэрию звонила и писала,садика нет
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 9832 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,Снегири
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 22:47
Ro_Masha
Понятно.Даже и рыпаться не будем)))
carrie
Не знаю,может в разных районах по-разному,но в нашем районе в ясли идут только льготники И то не все