Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Начальная школа-д/с №401 для детей с нарушением зрения
Кошурникова, 49/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fyyfyy
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Нам тоже дали путевку, разговаривала с заведующей по телефону ещё в июне, (думала тогда идти в него или годик подождать и в СКВОРУШКУ пойти ) она объяснила что будут делать ремонт трех групп полностью, поменяют - полы, окна, двери и закупят новые игрушки :molotok_stena: :pila: :remont1: :remont2: :vc: :gvz: Про детскую площадку для прогулок не уточняла :met:
Так как это школа для детей с проблемами зрения, то есть теперь уже сад смешанного типа, она пояснила, что есть кабинеты оздоровительные :babulka_girl: для всех детей
Мы решили пойти, думаю всё будет хорошо, главное человеческий фактор - чтоб воспитатели были с душой и повара не воровали ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Ремонт это хорошо! Правда я слышала про один месяц.
Какие месяца? Июль август??

Fyyfyy
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Викторишна писал(а):
svvp писал(а):
девочки, нам тоже дали путевку, и сказали, что переквалифицируют садик в комбинированного типа, кто знает какие группы будут? и делают уже ремонт или нет?

ремонт еще не делают. сад будет закрыт с 15 или 18 июля по 10 сентября :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

uliana2012
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Девочки всем привет, и нам дали путёвку в этот садик, очень надеюсь что все будет хорошо, правда ни где особо отзывов о садике нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Девочки, садик уже закрыли на ремонт?

***Булочка***
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 20:46     Ответить с цитатой

сегодня там проходили мимо-вроде еще открыт,на улице сидели работницы сада,мужчина какой-то заходил через калитку...все как обычно
⮝ наверх ⮝

uliana2012
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня была в садике, сад на ремонте. Если чесно растроилась, все в таком упадке, хочется надеяться что сделают ремонт и станет лучше, так и заведущая уверила. Площадка для прогулок ни какая... вот не знаю радоваться или плакать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Карта № 015727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Давайте я напишу про этот сад,т.к. моя дочка отходила туда уже год. Я опишу исключительно свое мнение,то как я видела этот сад за год. Когда мне предложили туда путевку,моей дочке было 2,5 года. Уже как год я работала. Моя дочь была с моей пожилой мамой,которая уже была изрядно измотана,и надо было кровь из носа что-то решать с дет.садом. В отделе дошк.образования мне предложили туда место,мотивируя тем,что ясельные группы есть только там, или ждите с моря погода дальше. Одно но. Это сад для детей с патологией зрения,и просто так туда не попасть,нужна справка от окулиста,что проблеммы есть. Достанете-будет место. Я вышла,переварила все это в голове,нашла это сад в Дубль-гисе. В общем-то недалеко от дома. Но когда я приехала его увидеть воочию,то сразу слов описать то,что я увидела,не нашлось. "Ушатайка"-это единственное слово подходит к тому,что я лицезрела. Старый обшарпаный 2-х этажный убитый сад с убогими площадками. Я сидела в машине и не решалась уехать. Но то,как выглядело то,куда я намерена отдать свою дочь,не давало мне покоя. Весь вечер я взвешивала все за и против.Ужас! Какой ужас! Наверное,мой сад,в который я ходила в 80-х годах на наст.момент выглядит лучше,чем это чудо-постройка. Но послушав советы подруг,которые в один голос говорили :"Соглашайся. Бесплатно же! Ну или плати 50 за место в др.сад". Ладно. Я сама врач. И достать справку от окулиста труда не доставило. Принесла,путевку дали. На сл.день поехала в сад. Заведующая-молодая женщина,которая очень недавно работает там на этой должности. Ранее она работала в администрации дзерж.района. И этот сад ей достался вот в таком жутчайшем состоянии( это я узнала уже позже от др.мамы,которая приятельствует с ней). На шею с "поборами" не садится. Разговор ведет очень деликатно. И выбирает,с кого из родителей можно взять,а с кого не стоит,а с кого и вовсе нечего( это уже я потом поняла,т.к. вступит.взнос,как оказалось,платили не все родители). Она попросила 5т. Но ее понять можно. А где иначе еще взять? Убитый сад. Ну а кто еще поможет,если не сами родители? Ведь ваши же дети будут сюда ходить. На фоне того,что сейчас все стоит 10-20-30 тысяч, раз в жизни заплатить 5 тысяч за убитый садик,я посчитала для себя не огромными деньгами и заплатила. Оплата всего 1000р в месяц. И с чувством облегчения поехала домой. Пусть ходит ребенок,а дальше посмотрим. В сентябре мы впервые пришли в ясельную группу. " Это что за детский дом?"-прошептала моя мама,когда мы увидели группу изнутри. Все убого..Не было ничего. Какие-то ужасные старые стеллажи, старые игрушки,ообшарпаный голый пол, не было даже кабинок в раздевалке. Но со временем все стало меняться. На те деньги,что мы ежемесячно сдавали, в группе и спальне поменяли окна. Мы с мамами и папами помогали выносить старые рамы на улицу,мыли группу после пыли от замены окон,иначе это все свалилось бы на плечи единственной нянечки,которая,я считаю,держится там на чистом альтруизме. И я не видела в этом чего-то жуткого. Как это так? Вы сами мыли окна? Так а кто это сделает? Потом в группе появились и новые кроватки,и кабинки, и столы и детская мебель. Мы сами скинулись на новые игрушки,канцелярию. Лично я привезла два пакете книжек,которые своим пением дома пробили мне все мозги)) Просто все зависит именно от человека. Для кого-то купить цветок в группу-это здорово и интересно. Мы с дочкой сделали из этого целое приключение. Мы поехали в супермаркет цветов. Долго ходили и выбирали симпатичный цветочек,потом горшок к нему. Потом торжественно привезли его в группу. А др.мама с хмурым и гипомимичным лицом сказала:" У нас дома нет цветов. Вот еще цветы покупать". "У вас деревянные игрушки,прибитые к полу"- додумала я. Ну да ладно. Так за год наша группа очень преобразилсь. Несравнимо то,что было до после. На лето наша группа закрылась на ремонт. Там хотели менять пол, ремонтировать сантехнику. Работы там еще много на самом деле. А чтобы сделать этот ремонт нас попросили проплатить за летний месяцы по 1 тысяче. Сколько галдежа это вызвало у некоторых родителей!! Так а где опять же взять?? Кто-то даст на ремонт какого-то вшивого сада? Никто не даст. Это же не на левую группу,а на тууу,в которую вы ежедневно водите своих детей. В итоге лето началось,и нас распустили. В сентябре идем снова. Ждет. Каждый день спрашивает:"А когда пойдем в садик??"
Отдельно хочу сказать о воспитателях: две женщины,которым можно поставить памятники. Правда. Поначалу я относилась к ним очень настороженно. Непонятно как тут и что. Со временем стало ясно,что моему ребенк тут хорошо. Люди,которые с твоим ребенком и еще с 15 таких же весь день. И одеть их всех на улицу,и переодеть,если облился,и пожалеть,если плачет, и чему-то научить и вообще организовать эту ораву. И вообще отнестись с теплотой и лаской к чужому ребенку-это дорого стоит. Прихожу,а она с хвостиками ко мне бежит) а дома убегает от меня с расческой. Привожу,переодену, и она бежит в группу обниматься с воспитательницей,и про меня уже забыла. :holding: Вот так мы отходили сюда год. К слову сказать,справку ту мою липовую от окулиста вычислили. Это ведь сад специал.типа. Тут все ребятишки на учете: в каждой группе висит список детей-у кого какая патология,а кто здоров. Это надо четко знать,чтобы принимать лечебные меры. И нас отправили к настоящему окулисту. Мы сходили в "Эксимер",и с огромным удивлением я обнаружила,что у моего ребенка астигматизм,о котором мы и не подозревали. Я тогда очень расстроилась,переживала. Долго не могла смириться с тем,что мой ребенок теперь должен носить очки. Но это уже к теме не относится. В итоге очки носим. И не зря мы в этом детском саду все же. В группе моя дочка встретила друга сердца) по какому принципу они выбрали друг друга? Так забавно) но они были неразлучны весь год. Волею судеб мы познакомились с его мамой,встречались по выходным,потому что наши дети скучали друг по другу) Вот) скоро сентябрь,пойдеи снова в этот сад. А знаете как по утра там пахнет запеканкой) так может пахнуть только в детском саду....... :love_sibmama:

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Маюся
Вы так замечательно написали!!! Отличный рассказ :give_heart:

svvp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:24     Ответить с цитатой

девочки а сколько в итоге оплата за садик? мне сказали за еду 1200 и 1000 за за домофон, охрану, оформление праздников и тд. , а если льгота 50 % она на какую сумму?
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:26     Ответить с цитатой

svvp
Питание вроде бы.

Маюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Карта № 015727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Если ребенок со здор.зрением,то 1400. Если с патологией по зрению,то питание бесплатно(400р минус) итого с вас 1000р в месяц. Очень лояльно я считаю на фоне общих цен....Т.е. вот эта 1000 и все. В нее все входит(домофон и т.д.)

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Питание 1260 платили. 1000 целевые взносы.
Может, конечно, это и лояльно, но то, что не пересчитываются эти взносы, я считаю жирным минусом...

ПыСы:
Скрытый текст:
у моих знакомых в садике взносы по 300-500 ежемесячно :aga-aga:

Маюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Карта № 015727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина,вот все познается в сравнении. Наверное,на фоне
того,что у меня куча кредитов,где платеж по одному 7500,по второму 5800,а сейчас у нас будет еще и ипотека,то платеж за сад всего 1000 р показалась мне волшебной суммой,ласкающей слух)) вот правда. И работаю я обычным врачом в обычном психо-неврологическом диспансере. Их и на эту тысячу кормят не фонтан.

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Маюся
1000 за полноценный месяц-это отлично, соглашусь.
Но я имела ввиду, что когда ребенок по полтора месяца болеет и выходит в сад на неделю отдавать эту тысячу как то жалко. Плохо что нет у них перерасчета.
А кредиты и ипотеки сейчас у всех, мне кажется, и у нас в том числе :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: