Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.14 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 11:40
Sensi писал(а):
MillaGalkova
очень красиво!!
Спасибо)))
_________________ Создание образов свадебных и повседневных. Команда проф. стилистов, косметологов, парикмахеров, маникюрных мастеров и пр. 8-951-386-55-41 или 380-41-51
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 3064 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск пл. Ленина
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 22:57
Crazy07 писал(а):
Девочки, простите, если чего не углядела, не смогла все страницы просмотреть)
Очень хочется найти мастера по ноготкам, к которому могла бы пешочком дойти))) Если кто знает хороших мастеров, работающих вблизи м. площадь Ленина, маякните мне в личку или здесь в теме. Ну оооочень буду благодарна
. Здравствуйте, у меня аналогичная проблема, нужен мастер по наращиванию пл. Ленина.
Девочки, может кто поможет найти хорошего мастера в центральном районе, который умеет РИСОВАТЬ? Я недавно переехала в Новосибирск, ногти наращивала (у меня был чудо-мастер, все рисовала сама, не наклейки!!!), вот теперь не могу найти, ничего после ее ногтей не нравится:) вот думаю снять нарощенные ногти и делать гель-лак. Буду очень-очень благодарна за помощь с поиском!! Вот работы моего бывшего мастера:
Последний раз редактировалось: nikki_9101 (Вт Июл 29, 2014 21:35), всего редактировалось 1 раз
Попробуйте обратиться к Олесе Яковенко, точно не пожалеете, знаю по опыту)) а там уже для себя и решите, искать ли дальше своего мастера именно в центральном.
Когда пишите коментарий, нажимаете кнопочку Spoiler, пробел, затем вставляете фото, сколько нужно, пробел, и снова Spoiler. Или второй способ: выделяете все то, что нужно спрятать, и нажимаете Spoiler